841321962 發表於 2023-12-6 18:22:28

【警花娇妻的蜕变】(校对版1-121最新)作者:小刀 高H肉文 绿帽绿妻文 警花娇妻被抓后,被各种调教,虐心实在是太虐心!

妻子不由得一阵悲鸣:“啊……还来……放过我吧!”
  虎子一边兴奋的干着,一边笑着说:“小姐姐,上次你不是很神气么,现在这是怎么了?”
  妻子喘息着:“求你……啊……求你饶了……我吧!”
  “饶了你可不行,上次被你打的那么惨,你就好好享受吧!”说着虎子的手还不忘伸到妻子的胸前拨弄着她的乳尖。
  没过一会妻子又被玩的来了感觉,娇艳的的小嘴微张,发出:“啊……啊……”的淫叫声。
  在虎子抽插了约十分钟后,妻子突然拼命的摇着脑袋,剧烈的扭动着屁股浪叫道:“啊……不行了……啊……不行了……我要死了。”我知道妻子这是又要来高潮了。
  身后的虎子淫笑享用着娇妻,还不忘羞辱她问道:“小姐姐,你说你骚么?是不是欠干的骚货?”
  林冰哪里过这样的性经历,早已被肉欲快感麻痹的不再是玉女,此刻彻底沦为欲女。
  妻子含糊不清的叫着:“啊……我骚……啊我欠干……啊……干我吧!”
  看着妻子被人蹂躏的语无伦次,我也兴奋到了极点,一股泄火喷泄出来。
  光哥这时走到床边站到妻子的面前,虎子很明白事的将妻子上半身抱起,使她的小嘴正对着光哥再次勃起的大肉棒。
  光哥摸了摸妻子脸问道:“小骚货,还想为光哥舔肉棒么。”
  身后虎子的肉棒还在妻子的小穴里放肆的抽插着,妻子此刻的大脑已经是一片空白,不由自主的含住了光哥坚挺的黑龙。
  妻子发了疯一样亲舔吸允着光哥的龟头,嘴里还不时得发出“嗯……嗯……”淫音。
  看着妻子上下两张小嘴各被一根肉棒蹂躏着,衣柜里的我也再次硬了起来。
  虎子呼吸越来越急促说:“骚货,我干死你,干死你。”
  剧烈的抽查下,妻子的后背也突然一挺,我知道她又一次迎来了高潮,只是嘴里被根大肉棒塞面发不出声音。
  而虎子一抖肉棒,狠狠射在了妻子的子宫里,当虎子的肉棒抽出时,妻子的小嫰穴里涌出大量的淫水和精子的混合物,顺着她白皙的大腿滴落到到床单上。
  光哥见虎子不行了便抽回肉棒,躺在床上对妻子勾了勾手指说:“骚货,自己上来伺候光哥吧。”
  看妻子跪坐在床上,低着头喘着气但并没有动,光哥再次吼着:“骚货,自己坐上来,听到了么?”
  此刻的妻子身为俘虏虽然已经筋疲力尽,但也只能屈辱的服从,慢慢跨到光哥的身上,将自己的小穴对准光哥的大肉棒,慢慢的坐下去一点。
  “啊……太大了。”虽然刚刚尝试过了这个大棒,但是对于这个尺寸她还是难以吃消。
  光哥突然一邪笑,屁股用力向上一挺,整根肉棒一下子全部插入妻子的小屄里。
  妻子痛苦的一声惨叫:“啊……”接着光哥就开始在她的身下剧烈的运动,大屁股跟床面不断的相撞又分离,大肉棒不断插入又拔出。
  没几下房间里又想起了忘情的浪叫声:“啊……啊……”
  衣柜里的我看着妻子如此淫秽的样子,不由得兴奋异常,完全不知道她今晚会高潮多少次。
  光哥阴笑着问妻子:“喜不喜光哥的大肉棒?”
  此刻妻子眼神里又没有一丝清澈,忘情的叫道:“啊……喜欢……喜欢哥哥的……啊……大肉棒……太喜欢了……”
  光哥突然停下了运动,妻子不由得一皱眉头,十分痛苦的闹着:“啊……哥,别停啊,我想要……”
  身下的光哥坏笑着说道:“想要,就自己动。”
  让我不敢相信的是,妻子真的开始自己动了起来,看着妻子的上身反复的抬起,又落下,将身下的大肉棒整根吞没,我开始快速套弄自己的肉棒。
  看着妻子从未对我做过得女上男下,十分醋意的心想:“看来是自己真没有调教好她啊!”
  妻子坐在光哥的夸上,扭动着雪白的娇躯,嘴里不自主的呻吟着:“啊……太爽了……啊……我要……爱死你了……”
  衣柜里的我也终于受不了了,狠狠的有发泄了出来。
  正在妻子忘情的享受身体上的快感时,虎子拿出手机对着妻子淫荡无比的样子,拍了几张照片,笑了笑将手机放收了起来。
  妻子毫无警觉,而我却一下子蒙了,如果照片传出去,那妻子估计是不能活了。
  就在我万分焦虑的时候,妻子疯了一样的浪叫:“啊……我又来了……”只见妻子仿佛触电了一样身体剧烈一抖,而后慢慢软倒在光哥的身上。
  片刻后光哥把妻子放在床上,起身穿好了衣服对虎子说:“今天干的真她妈爽,我还有点事要办,你他妈悠着点,别给这娘们干

【警花娇妻的蜕变】(校对版1-121最新)作者:小刀 高H肉文 绿帽绿妻文 警花娇妻被抓后,被各种调教,虐心实在是太虐心!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-7 09:26:37

可以看一下啦

寻找山水 發表於 2023-12-7 09:53:53

享受的妻子

happynewyear888 發表於 2023-12-12 16:38:43

没过一会妻子又被玩的来了感觉

cobra1988521 發表於 2023-12-23 23:44:55

可以看一下啦

0755jack 發表於 2024-1-9 04:48:42

值得一看

wxy123456 發表於 2024-1-9 08:08:10

很不错的

849265523 發表於 2024-5-20 00:41:28

大实打实大师的撒大等等
頁: [1]
查看完整版本: 【警花娇妻的蜕变】(校对版1-121最新)作者:小刀 高H肉文 绿帽绿妻文 警花娇妻被抓后,被各种调教,虐心实在是太虐心!