841321962 發表於 2024-5-18 18:57:31

《表哥和我妈》绿母合集 作者:多人 高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔超绝,值得收藏!

我的视力极好,透过微弱的夜光,我看见表哥两脚张开把妈妈挺翘的屁股死
死的顶在厨台前,表哥得两只手还不老实的使劲在妈妈胸前抓着什么,表哥肯定
是在抓捏妈妈那又圆又肥美的乳房,而妈妈一边小声的求饶着,一边扭动着腰身
,这似乎给了表哥更大的快感。

「小姨,我最喜欢你淫荡的翘屁股了,让我好好疼你把」

说着表哥一把捞起妈妈的睡裙,把妈妈整个的屁股都露了出来。

「不要,小山,小姨求你了,不要在这里,会被发现的,等你姨父不在家的
时候你要干什么姨妈都答应你」

妈妈把裙子又放了下去,继续哀求着表哥,「姨父睡得像死猪一样,姨妈你
就给我吧,你看我宝贝都硬成这样了,你让我怎么消火」

说着表哥一只手继续揉捏妈妈的乳房,宁一只手则在妈妈的屁股和大腿上游
走,还有几次下伸进妈妈的下身抓捏着。

「啊.......要不小姨用嘴帮你吧」

妈妈仿佛没了力气般靠在表哥身上。

「真的!」

表哥好像很兴奋,手上也更加用力了。

「哼,就知道欺负姨妈」

说着妈妈在表哥的两腿间蹲了下去,妈妈慢慢的拉开表哥的裤子拉链,然后
妈妈把头埋在表哥的两腿间轻微摇动着,像是在甜食什么东西。

「啊,爽啊,小姨你的嘴巴也来越厉害了」

表哥发出一阵的舒爽声。

由于视线太暗,我只看见妈妈的头在表哥的两腿间有节奏的摇动或者前后快
速移动着。

妈妈的嘴巴里不时的发出「嗯」

「嗯」

的闷哼声,表哥用手按住妈妈的脑袋,不段的挺动着自己的腰,享受着我妈
妈的服务。

我在黑暗里看到这一切,顿时想被雷打了似地傻在那里,心里是气愤,又想崩溃的感觉。我突然感觉到天旋地转。我的脑子一片空白。。

《表哥和我妈》绿母合集 作者:多人 高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔超绝,值得收藏!
下载:

ZANGhou0101 發表於 2024-5-18 19:11:46

阿斯蒂芬规划局快乐

sunxin159 發表於 2024-5-18 19:32:16

滴滴滴滴滴滴的

juckal1234 發表於 2024-5-18 19:33:57

即時上載留言

ploveh 發表於 2024-5-18 23:36:55

看着不错啊

NH008 發表於 2024-5-18 23:56:08

欺负姨妈

pzl1992 發表於 2024-5-19 00:09:58

看着不错啊

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-5-19 09:10:23

看一看啦

平步青云 發表於 2024-5-20 01:16:43

看到这一切

qiujs3028 發表於 2024-5-20 02:53:43

绿母的剧情必须支持啊~
頁: [1] 2
查看完整版本: 《表哥和我妈》绿母合集 作者:多人 高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔超绝,值得收藏!