比思論壇

標題: [動漫國字幕組][迷茫管家與懦弱的我][1-13][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-10-4 21:43
標題: [動漫國字幕組][迷茫管家與懦弱的我][1-13][全集]

劇情簡介
就讀私立浪嵐學園的坂町近次郎,意外發現同年級大小姐「涼月奏」的美少年管家 「近衞昴(スバル)」實際上是女生?!因為種種因素所以必須以男性身分在奏家工作的昴,奏也希望近次郎能替她們守住秘密,而交換條件則是幫助他克服女性恐懼症……。

【動漫國字幕組】★07月新番[迷茫管家與懦弱的我][01-13 END][PSP_480P][繁體][MP4].t.torrent (59.95 KB, 下載次數: 196)
【動漫國字幕組】★07月新番[迷茫管家與懦弱的我][01-13(全集)][848x480][繁體][RMV.torrent (15.08 KB, 下載次數: 161)
【动漫国字幕组】★07月新番[迷茫管家与懦弱的我][01-13(全集)][848x480][简体][RMV.torrent (15.06 KB, 下載次數: 319)

作者: 滴血qq    時間: 2011-10-29 13:59
微笑的过去了
作者: woyouer    時間: 2011-11-7 18:40
这个 很好看
作者: 月落肥狼    時間: 2012-2-1 18:09
坐等第二季

作者: s304739637    時間: 2013-6-8 16:29
lz万岁顶顶
作者: yyyyy24    時間: 2013-8-4 18:35
期待第二季
作者: spgdeyoushang    時間: 2015-11-10 17:21
这个是肉漫? 下来看看吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5