比思論壇

標題: 2015奇幻喜剧《捉妖记》720p.HD国语中字.1.66G [打印本頁]

作者: 永恒的末日    時間: 2015-9-13 09:47
標題: 2015奇幻喜剧《捉妖记》720p.HD国语中字.1.66G

捉妖记 (2015) / 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt
导演: 许诚毅
编剧: 袁锦麟
主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋 / 王栎鑫 / 郭晓冬 / 李菁菁 / 田雨橙 / 张悦轩
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
片长: 118分钟
豆瓣评分: 7.2/10 (122163人评价)
捉妖记的剧情简介
  山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫(井柏然 饰)偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚(白百何 饰),在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户(钟汉良 饰)展开一场殊死对决……
  人妖相克,究竟谁主天下?

下载地址:
Z妖记.HD1280高清国语中英双字.mp4 (1.66 GB)

作者: 永恒的末日    時間: 2015-9-13 09:49
使用迅雷下载即可
作者: zhougong    時間: 2015-9-13 10:15
还没下线呢,真有那么好看么
作者: cxm871122853    時間: 2015-9-13 11:24
谢谢LZ!
作者: raysun    時間: 2015-9-20 10:50
这个应该没问题了吧.谢谢啦.
作者: kiddo2012    時間: 2015-9-20 17:29
下了!!!
作者: sfz6012    時間: 2015-9-21 09:32
看完以后的观影感受就是,中国现在动画技能上去了,演员的演技还是一如既往的粗糙啊,感觉就像初中的文艺晚会似的,不知道是导演不认真的还是 演员太明星了 导演不敢管呢。胡巴都可以演的那么自然,真人倒是都演的那么假
作者: jarodee    時間: 2015-10-2 18:33
好好好!!!
作者: 26988718    時間: 2015-10-4 14:39

楼主威武
作者: 虐杀007    時間: 2015-10-4 22:32
路过下来看看
作者: ran05011325    時間: 2015-10-5 18:49
希望不是枪版。呵呵
作者: a7135210    時間: 2015-10-5 20:41
希望能看得起!好好好
作者: alexwang325    時間: 2015-10-6 22:20

希望不是枪版。呵呵

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5