比思論壇

標題: 5000mAh大电池 360N4S骁龙版报价1299元 [打印本頁]

作者: z8088219    時間: 2016-11-24 20:47
標題: 5000mAh大电池 360N4S骁龙版报价1299元

2016年11月24日,360N4S骁龙版(行货)在官网报价1299元,该机配件为:充电器、数据线、快速指南 、售后服务手册、取卡针。该机是一款配置参数强悍并且配备大电池的续航强机。

360 手机N4S(骁龙版/全网通)产品综述|图片(82)|参数|报价|点评(313)
经销商报价 1329元
立即购买>>360 手机N4S(骁龙版/全网通)【Z保障商家】分期买 0首付 ...

360N4S用着还可以,能玩一整天其他我不知道。zui的确很渣你还真敢说至少比eui、zui、coloros、f...可以,,系统成熟吗?

外观上,360N4S骁龙版采用全CNC成型+纳米注塑,金属机身搭配后置指纹识别模组让这款手机看上去简约、大气。采用2.5D玻璃的5.5英寸屏幕,显示级别为主流旗舰级别的1080P。

360N4S

编辑点评:

配置方面,360N4S骁龙版采用骁龙625处理器,4GB RAM+64GB ROM的参数搭配,并支持做大扩展到128GB。该机还配备5000mAh大容量电池,续航更为持久。拍摄上,配备800万像素前置+1600万像素后置相机。

作者: 蒼之濤    時間: 2016-11-26 10:16
我喜欢手机是黑色的
作者: zq132    時間: 2016-11-27 19:13
看着还可以的样子
作者: z8088219    時間: 2016-11-28 21:01
看着还可以的样子
作者: hxhxwil    時間: 2016-12-1 19:38
杂牌再便宜我也不要。
作者: 1370672326    時間: 2016-12-2 13:05
性价比还行
作者: l731592573    時間: 2016-12-2 15:46
这个不错哦,真的很是感谢多谢楼主。
作者: 1037683987    時間: 2016-12-7 09:54
厉害了我的哥
作者: z8088219    時間: 2016-12-7 15:21

厉害了我的哥
作者: 1037683987    時間: 2016-12-8 07:37
啦啦啦啦啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5