比思論壇

標題: 好心情从好气色开始 腮红画法让你气质加分 [打印本頁]

作者: 2720034135    時間: 2018-3-19 14:38
標題: 好心情从好气色开始 腮红画法让你气质加分
有时候化好妆出门,腮红打得浅就被说气色不好,打重手了就变两坨高原红,究竟腮红要怎么打嘛!别急,今天就来分享三招不同画法的腮红,从此放弃坏气色拒绝高原红!

化妆中,打腮红绝对是一种技术活!腮红的颜色,打腮红的用具,在脸上打腮红的位置等等都是大有学问滴~想要放弃坏气色拒绝高原红就赶紧来看看达人们日常是怎么打腮红的吧!
  粉质地腮红+腮红扫:打腮红最基础的大概就是粉质地腮红加腮红扫这种搭配了吧。新手必学打腮红的一招,就是交叉腮红大法啦!

PS:开个小差,推荐一款人气腮红,再说说交叉腮红大法。
  玛丽黛佳元气风动三色腮红
  月销量:3.2万件
  促销价:59
  >>点此天猫旗舰店购买(立减10元 49元拿下)
  推荐理由:颜值高,外观很好看,上脸之后显色度很好,也比较自然不容易出错。三色混用效果也是棒棒哒,味道也是淡淡的,挺好闻的

作者: Anglli    時間: 2018-5-11 11:05
学习一下,谢谢。
作者: yyh562931650    時間: 2019-11-3 00:56
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: burn2018    時間: 2019-12-1 11:54
拿下 拿下
作者: luca1985    時間: 2019-12-1 22:00
收藏 给以后的女朋友看
作者: wb7469333    時間: 2020-1-9 18:59

会化妆的女人,怎么就没有人研究化妆的男人,或是专业
作者: wb7469333    時間: 2020-1-9 18:59

作者: 大人国    時間: 2020-4-25 13:49
厉害啊 哈哈哈哈哈
作者: bipiasd    時間: 2020-6-28 16:28
学习一下下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5