比思論壇

標題: 曼谷 飞 普吉岛 [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-16 16:32
標題: 曼谷 飞 普吉岛

曼谷 飞 普吉岛 一个小时就够了,可以参照我上面给出的普吉地图,机场到三大海滩大概1个小时车程左右。我一样从X宝预订了接机。
先大概介绍下 普吉岛 ,如果是观光为主,以三大海滩为中心,分别是(芭东,卡伦,卡塔 从北到南),应该说以芭 东海 滩为主才对是游客最多的聚集地,而普吉镇不靠海,是当地人生活较多,游客也有。这次没有选择去观看。据蜂窝游记介绍也就是一个普通的小镇。芭 东海 滩优点是夜生活丰富,热闹,交通方便,各个一日团出发可以免费接送,缺点就是海滩就一般了,人多就没有了度假的感觉。卡伦,卡塔相对来说人会少一点,但一日游普遍可以免费接送,海滩因为人少所以感觉上好一些,是度假观光2不误的选择。但是晚上要想去芭东就要花上半小时车的时间了。
整个 普吉岛 绕海一圈全是度假酒店,所以如果以休闲放松度假为主,选择其他海滩住上1,2天也是不错的选择。这次我就非常正确了选择了卡玛拉海滩的帕瑞莎酒店,我都不知如何用言语表达,拍照也无法诠释这个酒店的百分之20,只有亲身体会了。

普吉岛帕瑞莎度假村

在这里趟上一天都不会觉得腻

普吉岛帕瑞莎度假村

房间非常巨大!2个厕所

普吉岛帕瑞莎度假村

酒店建在悬崖边上!!相机无论什么角度拍,都无法表达,最后我放弃了,还是好好享受吧

普吉岛帕瑞莎度假村

自带无边泳池!!!12米长!!

普吉岛帕瑞莎度假村

心醉了

普吉岛帕瑞莎度假村

各种吃,水果好甜,免费!

普吉岛帕瑞莎度假村

在雨季遇到这天气,我还能说什么呢!

普吉岛帕瑞莎度假村

脚底就是悬崖,能感受到那种壮观吗!

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村

酒店里的路基本都是非常高的陡坡,提供免费电瓶车接送,服务也很好,这就是活生生一个景点啊

普吉岛帕瑞莎度假村

走到了一个阅览室

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村

在这酒店看日落,心又再次碎了一点

普吉岛帕瑞莎度假村

感觉太阳就在眼前,而且很温暖,伴着海风

普吉岛帕瑞莎度假村

装一下

普吉岛帕瑞莎度假村

好舍不得,快要掉下去了!

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村

这个酒店只有40间客房左右,所以隐私性很好,很少看到人,这个是吃饭的地方,今晚都被预订了,赶紧预订下明晚的!这景象吃晚餐,不敢想象

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村

哪位大师在玩航拍

普吉岛帕瑞莎度假村

夜深了,好舍不得

普吉岛帕瑞莎度假村

早安

普吉岛帕瑞莎度假村

酒店里非常的无边泳池,非常惊艳啊!

普吉岛帕瑞莎度假村

作者: wr7758521    時間: 2020-7-19 07:23
漂亮啊!
作者: zmxssai    時間: 2020-7-19 14:00
干净,无论是水,还是空气,都那么干净。
作者: 甘草    時間: 2021-1-6 11:36
美丽景观
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-6-5 14:34
有名的旅游景点了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5