比思論壇

標題: 收集速度/下載/改善意見,獎勵金錢50。(收集完畢) [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-4-20 11:00
標題: 收集速度/下載/改善意見,獎勵金錢50。(收集完畢)
比思經歷了快9個月的時間,再伺服穩定,內容等等每天都在不斷改變,但只有我們在做,是不清楚你們想要的是什麼的,所以有了這個問卷調查。希望大家拿少許時間來完成,謝謝。

瀏覽速度問題:

論壇收到很多不少說論壇會很慢,每個地方瀏覽速度都不同,我們需要知道那個地方慢/快..來加置伺服來調整..畢竟伺服都會有飽和的一天。

下載種子問題:

一開始,我以為又是迅雷問題,但原來是360,有用迅雷下載不到的朋友,請跟帖說明狀況,已經知道360瀏覽器對DISCUZ有點問題..暫時找不到解決方法..但有人說升級了就沒問題,我比思主要測試為最多人用的I.E和Firefox二種瀏覽器,其他的瀏覽器有問題,如果你們沒有提出,我們真的不知道會出現問題。

下載問題:
收集意見,是我們最主要做的事,沒意見就是沒有進長空間,對不對??

VIP權限:

這個是令到我們最頭痛的地方,比思一直是免費,不用收費的論壇,今後大致上也是這樣下去,如果還能生存的話,因為因素太多,今天不知明天事,也有可能支出不能再承受的時間。因為一個論壇每日IP超過4萬,伺服器開支已經十分大,只靠一點兒廣告很難去維持。如果論壇開放VIP贊助計劃,你會去幫助嗎?個人能力是多少為合理?

各位請用少少時間用以下格式去填寫,按照格式填寫者,可獲金幣50,以表一點謝意。

我的地區:香港
網絡公司:香港寬頻
瀏覽速度問題:速度超級快的
下載問題:迅雷/快車/BITCOMIT等等完全沒問題
VIP權限:我很贊成/我沒意見/很想幫助論壇成長,我覺得XX元很合理...等等
意見收集:很多加多一點區,資源更新快一點,美化好一點。

作者: lwzrjl1    時間: 2011-4-20 11:33
我的地區:大陆
網絡公司:中国电信
瀏覽速度問題:速度超級快的
下載問題:BITCOMIT沒問題,我覺得10元很合理。
VIP權限:很想幫助論壇成長
作者: kkl7471    時間: 2011-4-20 14:40
我的地區是台灣新北市!因為台灣網路公司的速率!關係到價錢!一般家庭都是10M/2m之間!而且品質又有不同!0.036776---0.054277 ---0.083913... 這是我故意連續三次測試的時間!
公司是億聯寬頻:我使用6M/2M
至於VIP權限:我覺得應該另外增強一些較為有特色的版面來讓這些收費VIP使用!如卡拉OK!或是特殊題材如要求某種服務求援!或是有收費者!

作者: LINUS    時間: 2011-4-20 14:48
回復 kkl7471 的帖子

可能會加插專用的求檔區,網站破解等等。

0.03-0.5應該是很快的了,可能跟網速有關了...歐洲伺服可能對台灣和內地都會有點慢,香港連過去真的很快,跟本地伺服沒有什麼分別...

作者: kkl7471    時間: 2011-4-20 15:02
回復 LINUS 的帖子

為了論壇的永續發展對某些事或是某些人收費是必然的!俗話說天下沒有白吃的午餐!
我很高興論壇主政者!能夠廣採眾議!大夥也希望論壇成長.壯大永續經營!隨然我身在台灣但是我也贊同!對求檔區,網站破解等等的收費!謝謝!洋洋灑灑不知能否幫忙論壇!
作者: LINUS    時間: 2011-4-20 15:04

多謝你一直支持,最重要還是我人手不夠,你有考慮過先做一下特警/版主管理一下比思嗎?
作者: kkl7471    時間: 2011-4-20 15:14
謝謝你!有幸承蒙你看重!我很熱意接受!但是我人在台灣!如何幫助你做特警/版主管理一下比思!請示細節?
作者: admin    時間: 2011-4-20 15:20

管理沒有分在那地方的,就像比思論壇,人流分別中國,台灣,香港,馬來西亞等等地方...如果沒管理經驗,可以先做特警,巡視一下論壇有沒灌水,廣告貼等等..
版主管理是可以找一個自己喜歡的版塊作..例如動畫區免空區,訂下規則等等,研究等等..真的有興趣可以到申請版,填寫資料,看要申請什麼職位..
作者: kkl7471    時間: 2011-4-20 15:35
謝謝!讓我有機會貢獻己!那我就接受特警任務!謝謝!
作者: LINUS    時間: 2011-4-20 16:07

那看你要申請那一方面了,特警是比較簡單一點,就是抓犯規的會員或者廣告等等..
版主就要找自己喜歡的管理,這樣會做比較好..
作者: LINUS    時間: 2011-4-20 16:47

已升級,如發現有什麼問題,可以到版主區提問,或者發信給我..
作者: kinght    時間: 2011-4-20 17:28
瀏覽速度問題:一般
下載問題:等等完全沒問題
VIP權限:很想幫助論壇成長,我覺得10元很合理
意見收集:资源帖的话我建议搞个总汇之类的,用搜索的话有时会报404

作者: kinght    時間: 2011-4-20 17:48
搜关键字有用,但是搜到相关帖子后进帖子就报404(没有什么404.1,404.2之类的)
作者: LINUS    時間: 2011-4-20 18:54
回復 kinght 的帖子

可以抓個圖看看嗎??
作者: LINUS    時間: 2011-4-20 18:56

我搜到帖子是很正常的..你用什麼瀏覽器??
作者: kinght    時間: 2011-4-20 19:12

IE8
我恨字数限制....
作者: LINUS    時間: 2011-4-20 20:12

沒有字數限制吧....IE我測試都很正常..
作者: kinght    時間: 2011-4-20 20:19

好吧...
那算我的RP问题吧......
作者: andante    時間: 2011-4-21 22:09
網絡公司:电信
下載問題:迅雷/完全沒問題
VIP權限:要看vip会多多少特权,网站经营需要靠vip,不是什么好事。1元每月,还可以
意見收集:每日签名取消了吧
作者: 新叶    時間: 2011-4-21 22:58
我的地區:成都
瀏覽速度問題:1MB的 网速
下載問題: 用迅雷 因为有会员  所以 还是全速  其他的就不知道了
VIP權限:  没有意见  我觉得10元\20元 ( 永久 )可以
意見收集:  
我用的 是360的 浏览器不过 有些图 显不出来 后来改用 Opera(建议  改成推荐的  浏览器)  就好多了   
希望 推出个 游戏的 专区  可以提供下载(游戏本体  升级补丁  辅助) 讨论 的 地方
作者: admin    時間: 2011-4-22 08:58
回復 ♡、我不懂 的帖子

少了意見收集
作者: admin    時間: 2011-4-22 20:06
回復 813973572 的帖子

下載屏蔽就不是本論壇的問題了,因為很多人說下載論壇種子是PHP,我以為是迅雷問題。
作者: admin    時間: 2011-4-22 20:09
回復 ilau 的帖子

下一個版本會開放圖片本地化,那個時候圖片失效會比較少,型男美女已經本地化了,VIP我們暫時在收集意見,但PAYPAL我們一定會加設的,謝謝支持。

多扣的問題,有一些帖會員可能設了1元才能下載,論壇每一個附件都會扣一個金錢,所以可能這樣扣了二個金錢。

作者: 陳亦如    時間: 2011-4-23 10:44
瀏覽速度問題:白天沒問題,但是晚上偶爾會慢,不知是否服務器問題
下載問題:迅雷經常出現問題,BTCOMIT很好
VIP權限:我覺得20園(終身)不錯。
希望會員能讓一些新版活起來,畢竟只靠版主發帖有難度~
作者: LINUS    時間: 2011-4-23 11:23
回復 shijiteng 的帖子

迅雷經常出現什麼問題?如果是解析不到就不是論壇問題了。白天很快嗎?晚上偶爾..經常出現嗎?
作者: admin    時間: 2011-4-23 21:31
回復 shijiteng 的帖子

圖片XX如果不是論壇附件就不是論壇伺服有問題了..如果超過10秒按F5看看
作者: admin    時間: 2011-4-25 09:34
回復 1qaq 的帖子

OPERA我們真的沒有去測試,我們都盡可能上傳附件,但只靠我們版主,資心會員,等等是不可能每個都上傳上去的,所以還是要看會員的熱心,近期多了不少的熱心會員。

對於盈利模式:論壇盡可能給會員方便,不過我們會參考一下,這個也很好對應廣告機的方法。

VIP我們會有特別的主題,正如你說的:密碼破解,專用的求檔區等等,這些我們都在招集人手去處理。

作者: admin    時間: 2011-4-25 11:44
回復 野男人 的帖子

360對應discuz真的有不少問題..
作者: LINUS    時間: 2011-4-30 14:54
回復 liule12121 的帖子

可以自己組一個這樣的群喔,論壇有開放申請群組,就是給大家組一個家庭心裡事等等。
作者: admin    時間: 2011-5-1 22:04
回復 z86666135 的帖子

帖子收費買不買是個人的決定,如果管理層太過強硬去處理,可能會失去了自由吧,但收費帖已經調整為最多3元,免空不是論壇的問題,網上最少有數十個,甚至數千個..這些我們都不能每一個都去教學吧,況且教學也應該由放的人去弄吧(至少這些用來賺錢的,做個教學也很應該吧)?威望暫時我們未想到有什麼用,或者可以通過銀行對換吧,因為對比率等等我們都要去考慮,還是多多支持種子附件的帖子吧,比思已經大部份帖都不用什麼錢去看了,除了基本會扣一元而已..
作者: 大海豚00    時間: 2011-5-2 08:37
我的地區:中国大陆
l網絡公司:中国网通
瀏覽速度問題:速度挺快的  偶尔会慢点  但是总体不错
下載問題:迅雷下载  速度一般在200KB左右
LVIP權限:很想幫助論壇成長
喜欢丝袜 恋足的片子  希望论坛可以多多发这样的片子  谢谢啦  希望网站越办越好!
作者: admin    時間: 2011-5-2 15:48
回復 z86666135 的帖子

我就說了這麼多個多空,要怎麼寫教學?每個多空都不一樣,況且多空不是論壇負責的..你要明白..
簽到達人,是一個好建議,金錢換勳章也是不錯建議..錢太多的人是少數人吧..
作者: tmdtmdtmd    時間: 2011-5-3 12:56
瀏覽速度問題:速度一般
下載問題:BITCOMIT沒問題,我覺得10元很合理

作者: fire91    時間: 2011-5-4 10:28
我的地區:河北省唐山市
網絡公司:网通
瀏覽速度問題:很快,但这段时间打开论坛的网页慢
VIP權限:我很贊成,我覺得200元/半年,会较合理,能力更强的可以再分级,量身定制,购买东西等
意見收集:比思版面还有待更简洁,需要更多的管理者,需要更严厉的措施,还有和用户的互动有待加强,有时哪怕只是管理员的一个问候,一个回复也会让人非常感动,感觉是这个家庭的一份子
作者: liuqing_liuqing    時間: 2011-5-6 19:25
瀏覽速度問題:速度还可以
VIP權限:我沒意見,价钱方面我不好说,不过要给VIP比较大的特权,这样才能让大家愿意出钱,帮助论坛成长
意見收集:我觉得可以多加一些板块(分得细致,每个板块有人来管理,版主们的工作量就会小很多,也能保证论坛更干净和谐,问题更少,我在论坛就经常发现很多图挂了,链接无效,屏蔽帖等等,浪费论坛资源和大家时间,却没有能够及时提醒或处理),例如成人区的话可以分得更细致一点,有码无码分开,有没有中文字幕分开,萝莉幼齿啥的分开等等,图片也分类,比如亚洲,欧洲,萝莉,唯美等等类别,重口味也可以加上(SM,女同,男同,人兽,另类的等等),不过设置权限,到多少等级才可以进入下载,再添加加比如录音啊偷拍啊,色情文学啊(只有小说不全面),总之征求大家意见,多加一些各种板块,另外还可以建立一个原创区,可以让一些比较开放的会员上传自己的录音,图片,文学作品甚至视频,还有可以创个翻唱K歌板块,可以为论坛的女狼开辟个专区等等,这是我想到的一点点小意见,希望能帮上忙,邦论坛更好更快的发展~~

'
作者: liuqing_liuqing    時間: 2011-5-6 19:29
对了,为了帮助大家升级,其实可以设置一个把金钱换成积分的,以一定比例,这样可以让一些不会发帖的会员升级快一点,如果真的改动版块,设置进入权限的话,这个我觉得很重要的~~
作者: liuqing_liuqing    時間: 2011-5-6 19:44
看到有人提议建群交流性息什么的,可以添加个板块,比如可以发帖发布一些自己或朋友亲身体验亲测的一些QQ兼职,性息等等来分享,也可以用积分来求性息,给色友交流,但我估计肯定会有不怀好意的人发布假信息,不过我也没想到什么解决的办法,就是建议一下。如果能成功,应该不错
作者: LINUS    時間: 2011-5-6 19:46
回復 liuqing_liuqing 的帖子

網上很多假信息,我不想有網友給欺騙..
作者: liuqing_liuqing    時間: 2011-5-6 19:46
勋章的问题跟积分似在主页设置里加个勋章中心,满足条件自己点击获取比较方便
作者: LINUS    時間: 2011-5-6 19:49
回復 fire91 的帖子

論壇時快時慢,真的傷腦筋..我們需要更多新力軍加入管理
作者: LINUS    時間: 2011-5-6 19:53
回復 liuqing_liuqing 的帖子

分類已經設得很清楚,可以按分類自己查詢,每個版面我們也想有人管理,但沒人願意管理..這個問題是最頭痛的。
作者: liuqing_liuqing    時間: 2011-5-6 19:55

这个确实是,我是没想到有什么可以安全点的保障方法,我的意思是这么多会员如果有人能有好的方法提出来我觉得倒是可以尝试这个,如果没有,我也不建议弄,现在骗子太多,出了问钱不说安全都有威胁~~
作者: liuqing_liuqing    時間: 2011-5-6 20:00

呵呵,能分得出时间精力,又有条件的人确实不多,等队伍再壮大点,可以发起征召一次管理层面的人,说不准有人符合条件的,毛遂自荐的人一般不会有吧,所以征召也是无奈中的办法,或许会有收获的~~
作者: admin    時間: 2011-5-10 06:28
回復 fmxshu 的帖子

你的意思是資源交換嗎?如果是日後的貴賓區可能會加設。
作者: admin    時間: 2011-5-10 06:29
回復 大牧 的帖子

VIP我們會有專用的域名,不會公開在網絡上面,360沒問題嗎?有很多會員說下載回來是360PHP網頁,不是種子等等..
作者: admin    時間: 2011-5-12 03:26
回復 大牧 的帖子

99和199是一個月還是一年,還是永久?有什麼特別權力嗎?
作者: admin    時間: 2011-5-12 12:23
回復 大牧 的帖子

內容很豐富嗎?有什麼特別會吸引你去買VIP?
作者: anthony0908    時間: 2011-5-12 12:48
回復 admin 的帖子

做得太尖,怕會被祖国追殺,我建議是有限額同對站有貢獻的人先可以做VIP
作者: hao吧    時間: 2011-5-15 16:27
江西电信,速度适中
作者: danielbj    時間: 2011-5-16 10:32
網絡公司:中国网通
瀏覽速度問題:还可以,没有其他网站快,但也不影响浏览
下載問題:迅雷下载没问题
建议:时常搞一些活动,像贴图比赛,原创比赛之类的,调动大家的积极性
作者: sexybear    時間: 2011-5-17 13:37
我的地區:大陸
網絡公司:中國網通
下載問題:迅雷有時顯示地址不合法
VIP權限:我沒意見
意見收集:美化好一點,多點資源
作者: 山治    時間: 2011-5-17 22:11
我的地區:广州
網絡公司:电视宽带2M
下載問題:迅雷沒問題
權限:我覺得10元很合理。很想幫助論壇成長
作者: dragonsky12    時間: 2011-5-20 09:29
我的地區:中國大陸
網絡公司:中國電信
瀏覽速度問題:一般是2M
下載問題:瀏覽器自帶的下載,或者是使用迅雷的離綫下載,還算可以
權限:我很贊成,會員的價格也比較合理
意見收集:感覺有重複下載扣費的現象,我自己一開始就出現,不知道迅雷不能用,然後點了下載發現是php的文件,再次回頭下載還是扣費了,不知道可否改進。另外就是欄目開設的比較少,有些其實可以合併起來的,當然這只是我的建議,希望對你們有幫助
作者: 雁南天    時間: 2011-5-20 09:52
瀏覽速度問題:速度一般,偶尔出现地址错误,无法连接
下載問題:迅雷下载比较慢
作者: admin    時間: 2011-5-20 13:09
回復 dragonsky12 的帖子

我也覺得有一些版塊可以合起來。
作者: zz7758521love    時間: 2011-5-20 23:06
地区:江苏省
网络:中国电信
下载速度:时快时慢 不太稳定
浏览速度:略满
下载工具:迅雷
关于VIP:觉得比较合理
作者: frank110    時間: 2011-5-24 08:46
lu28190550 發表於 2011-4-20 11:38
我的地區:广州
網絡公司:电信宽带
瀏覽速度問題:在家4M,外面2M吧

瀏覽速度問題:速度超級快的,没问题
下載問題:迅雷/BITCOMIT等等完全沒問題.
VIP權限:我很贊成,很想幫助論壇成長,我覺得10元可以接受,不过这个设计到按月收,按年收,还是终身的?
意見收集:感觉发帖的一直是些管理员,可能管理员不足,有些版块的帖子一直是那么几个(PC讨论,软件分享,WINDOWS讨论),应加些LINUX,UNIX,MOC OS之类其他系统的讨论
作者: i0o0p0kl    時間: 2011-5-24 13:42
我的地區:天津
網絡公司:中国电信3G
瀏覽速度問題:浏览速度很好
下載問題:迅雷/BITCOMIT等等完全沒問題
權限:我很贊成,很想幫助論壇成長,我覺得10元/20元(终身)很合理
作者: sosottyy    時間: 2011-5-24 21:32
我的地区:上海
网络公司:电信
浏览速度问题:速度中等偏上。。但是有时候会连接不到服务器
下载问题:一般用迅雷下载,但是速度都很慢~不知道为什么。。
VIP权限:我很赞成/我没意见/很想帮助论坛成长,钱么。。不是太大的问题。。。最好支付渠道多一点。
意见收集:表情能不能加入洋葱头啊?这个比较喜欢的。。。还有光靠H资源肯定是8行的。。其他版块的东西基本没什么人看
作者: admin    時間: 2011-5-24 23:32
回復 sosottyy 的帖子

所以加多少版也是沒什麼用..資源永遠都不會久,洋蔥頭是什麼?
作者: admin    時間: 2011-5-24 23:33
回復 frank110 的帖子

LINUX UNIX MAC會加入
作者: 翎ax    時間: 2011-5-25 02:47
瀏覽速度問題:速度比较快的/
下載問題:迅雷以及BITCOMIT完全沒問題,其他软件没试过
權限:我沒意見,我覺得100元很合理.
意見收集:我觉得各区的帖子排列方式可以改变,增加按时间排列,最后回复时间排列等等。这样方便大家看到最新帖子或者最热帖子.
作者: 翎ax    時間: 2011-5-25 03:02
补充下,沙龙区那些版块我点不进去。点进去一直都是没内容白色一片。
可以考虑增加 “门事件”专题区
作者: sosottyy    時間: 2011-5-25 09:25
admin 發表於 2011-5-24 23:32

所以加多少版也是沒什麼用..資源永遠都不會久,洋蔥頭是什麼? ...

[attach]117173[/attach]
洋葱头。。。

作者: LINUS    時間: 2011-5-25 19:08

我知道了..好像很多人喜歡,我找一下吧。
作者: LINUS    時間: 2011-5-25 19:10
回復 翎ax 的帖子

下一版會有更加指細的篩選。最新帖子和帖子都可以用篩選..
作者: LINUS    時間: 2011-5-25 19:11
回復 翎ax 的帖子

沙龍區在ie6會出現問題,如果遊客是可以觀看,下一版會修正。
作者: admin    時間: 2011-5-25 21:42

洋蔥頭已加
作者: admin    時間: 2011-5-25 22:21
回復 fyy1863 的帖子

會員很多都是轉回來,所以這個有賴你們說出來了。
作者: admin    時間: 2011-5-26 01:18
回復 pdsn1234 的帖子

那你會主動去點廣告去幫助論壇運作嗎?況且論壇可以用自己努力去賺錢了。賺錢比其他論壇簡單和容易,不用要你一大堆去宣傳才能給你下,已經是很好了,不是嗎?
作者: 翎ax    時間: 2011-5-27 00:25
看上面的留言貌似点广告会增加收益

如果这样我有见过个网站,先贴出资源图片。然后下面几个广告链接,写着当点击数字到达一定程度才发布下载地址,论坛也许可以采用。如果采用的话我有几点要说

1.这种方法只适合部分比较难弄到手的资源,比如最新的某些事件。因为我想大家都不喜欢点广告吧,论坛资源又不能保证独一无二,如果每个下载都弄成这样,估计久了也没人来,都搬迁去了。个人认为要弄的话就特别弄个专门的版块,仅那版块是这样。那版块的资源更新也不宜太快,保证最新最稀有的才更新到那版块。

2.广告不宜多,不宜花,最好都是静态,视频有声音的那种广告更要不得,最重要的是不要有毒或者弹窗。个人认为比思论坛的优势之一就是版面清楚素雅,无弹窗干扰,广告数量不会多到不爽(不得不赞下设计这个网站的人)。

3.凡事太尽,缘分势必早尽。我很喜欢现在的论坛,版主们想让论坛再更进一步当然很好。但是我也很担心改版后的论坛会不会面目全非,和其他论坛一样一堆权限一堆制度,素雅的版面变成全广告的版面,或者是论坛服务器越来越差越来越难进。希望版主们在考虑怎么才可以让论坛收益增加的时候也不要剥夺掉论坛原本一些优点。

我是衷心的希望论坛越办越好。本人很喜欢逛百度海贼王吧,那里帖子刷新很快,各种帖子都有,我一无聊就会去海吧看看帖子或者吹吹水。个人认为一个论坛能让人一无聊就会习惯性的去点它就算成功了。

写的有些太多了,如果写的不好或者有些错误的地方还请各管理员指点或者直接无视吧。

作者: admin    時間: 2011-5-27 02:10
回復 翎ax 的帖子

比思絕對不會做彈窗,廣告更加不會整畫面都是,我們都是良心去作..以會員身份去決定和感受..所有帖子..絕大部份金錢就可以下到了..

我們也不會去強迫要點廣告才能下到..這都是會員良心去做吧..
作者: 223331a    時間: 2011-5-27 14:12
我的地區:江苏苏州   有时在南京
瀏覽速度問題:高峰期 经常登录不了网站
VIP權限:前期积累人气 不要收费   一些老ID也要保留   后期人气发展起来了  自然财源滚滚
意見收集:希望搜索不收费。。。呵呵
作者: admin    時間: 2011-5-27 15:59
回復 223331a 的帖子

其實收費和不收費跟以前真的沒什麼分別...
只不過是多了特別區給中學生以上可進而已..
因為主機快滿了..所以高峰期有不穩現象..

作者: admin    時間: 2011-5-27 16:05
回復 mcats 的帖子

悬赏..其實可以運用商品功能這個..但現金交易..二者之間爭吵..論壇很容易受到二者之間的攻擊對像..就像前幾天某人..一直下載不到某免空..一直怪是本論壇問題和管理員處理不好..

基層我們會不斷去慢慢指細去管理..謝謝你的意見。
作者: 223331a    時間: 2011-5-27 16:06
回復 admin 的帖子

The service is unavailable.     今天下午上咱们网站的时候有十分钟左右的样子打不开网页  提示说    “The service is unavailable.”
作者: admin    時間: 2011-5-27 16:11
回復 223331a 的帖子

The service is unavailable

這個是伺服假死了..因為人多..新主機會有所改善的。
作者: 361067779    時間: 2011-5-28 00:45
網絡公司:中国电
下載問題:迅雷完全沒問題
VIP權限:收索功能望针对全部开放
作者: tjyys2006    時間: 2011-5-28 02:21
網絡公司:中国联通
瀏覽速度問題:速度超級快
下載問題:BITCOMIT,迅雷 =沒問題,我覺得10元很合理。
作者: gdxz001    時間: 2011-5-28 17:17
我的地區:黑龙江
瀏覽速度問題:速度超一般
下載問題:QQ旋风
VIP權限:很想幫助論壇成長,
作者: gdxz001    時間: 2011-5-28 17:19
什么意思没看太懂

作者: zyendless    時間: 2011-5-29 12:50
我的地区:大陆
网络公司:中国电信
浏览速度:我用IE6上比思,2MADSL宽带,不知道是不是网速的问题,有时候浏览速度很快,有时候却像蜗牛般慢,甚至会出现“The service is unavailable"的字样,但是我测试过其他的网页,速度很快。我就认为,是不是访问的人数过多,造成服务器响应慢。
下载问题:我用迅雷下载资源,速度很快,完全没有问题。
VIP权限:在用VIP呢,觉得这样的价格很便宜,实惠,会一直开VIP的。比思论坛是个很好 的论坛,资源很丰富,支持比思呀!
意见收集:看了看比思的版面,我想,可以再加上种植养殖,花卉培育,室内装潢,电脑精美壁纸区。在手机版块可以加上手机软件,在影视娱乐版块可以加一个区,用来让网友们上传在平时上网发现或者生活中觉得有意思的小视频。目前就是这么多,只是抛砖引玉,管理员可以考虑一下,以后要是还有什么意见会和管理员反映的。

作者: LINUS    時間: 2011-5-29 13:09
回復 zyendless 的帖子

的確是人多伺服支持不住的情況出現,這二天會進行硬體升級,日後速度應該有所改善,等穩定了,我們會再加開版塊的。
作者: zyendless    時間: 2011-5-29 13:28

嗯,有这么负责任的管理员,相信比思会越办越好的。。。
作者: 471134560    時間: 2011-5-30 01:45
我的地區:大陆+ ]  I$ X  u$ s, R
' v6 i: f7 Q; V( h瀏覽速度問題:速度超級快的,但有时候会在页面上出现乱码…: a: ]- ^5 x# b; b
下載問題:迅雷完全沒問題,我覺得10元很合理,或者论坛也可以加大一下广告方面的收入!
作者: freeagain2001    時間: 2011-5-30 21:58
我的地區:大陆深圳
網絡公司:长城宽带
瀏覽速度問題:速度还可以,高峰期稍慢
下載問題:迅雷完全沒問題
VIP權限:很想幫助論壇成長,我覺得10元很合理
意見收集:資源更新快一點
作者: zilongacom    時間: 2011-5-30 22:22
我的地区:中国深圳
网络公司:中国电信宽带
浏览速度问题:时快时慢。。。总体来说还可以接受
下载问题:没什么问题
VIP权限:我没意见
意见收集:可以弄一些体育专区,比如NBA之类的,最好在那些专区可以下载当日或最近的比赛
作者: 江南    時間: 2011-5-30 22:43
我的地區:大陆南方
網絡公司:电信2M
下載問題:迅雷最新版本种子不能直接下载会变成PHT格式,要重新点进种子右键另存为才能下载,很麻烦
權限:我很贊成,能推出能多的模块。如细化一点的内容
意見收集:更新速度还有待提高,内容面不广
作者: zw123a    時間: 2011-5-31 01:01
瀏覽速度問題:速度适中
下載問題:过去迅雷不能下载,不过看了论坛的帖子以后,已经解决
VIP權限:很想幫助論壇成長,我覺得15元很合理
意見收集:資源更新快一點,板块再多一点,没打开一个帖子希望是那种新窗口打开的,不是在原有网页 上       面变更,看完按后退返回。希望能成为每点一个帖子,就打开一个新窗口,这样,就算网速慢,看这个网页的时候可以等那个网页慢慢的缓冲,打开。
作者: cfzy19911024    時間: 2011-5-31 10:45
我的地區:四川
網絡公司:艾普
瀏覽速度問題:速度较快!
下載問題:没什么大问题
作者: LINUS    時間: 2011-5-31 12:26
csdftygf 發表於 2011-5-31 11:50
我的地區:中國大陸
網絡公司:中國電信
瀏覽速度問題:2M帶寬,速度一直很不錯,從來沒發現很慢的情況

其實VIP開放只是想有能力,幫助主機開支而已..主機支出實在太了..

搜索不用錢..這已經很有價值了..
作者: LINUS    時間: 2011-5-31 12:30
zw123a 發表於 2011-5-31 01:01
瀏覽速度問題:速度适中

現在論壇速度應該有所提升吧..
作者: jieyi210    時間: 2011-6-1 15:51

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5