比思論壇

標題: [你能聽到我的心嗎][1-30][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-4-24 18:38
標題: [你能聽到我的心嗎][1-30][全集]

中文劇名:你能聽到我的心嗎
韓文劇名:내 마음이 들리니
編劇:문희정 文熙貞(《你笑了》《我人生最後的緋聞》)
導演:김상호金相浩(《幻想的情侶》)
類型:MBC周末劇
播出時間:2011年4月2日起每周(六,日)晚09:45---
主演:金載沅 黃靜茵 南宮民 鄭寶石 李奎漢 高俊熙 金賽綸 宋承煥 金汝真 尹汝貞
官網:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/myheart/index.html
集數:24(暫定)
接檔:欲望的火花
中文制作:韓劇天下

[你能聽到我的心嗎][E01][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (20.04 KB, 下載次數: 649)
[你能聽到我的心嗎][E02][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (20.1 KB, 下載次數: 463)
[你能聽到我的心嗎][E03][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.2 KB, 下載次數: 410)
[你能聽到我的心嗎][E04][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.42 KB, 下載次數: 414)
[你能聽到我的心嗎][E05][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (20.02 KB, 下載次數: 395)
[你能聽到我的心嗎][E06][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.64 KB, 下載次數: 378)
[你能聽到我的心嗎][E07][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.75 KB, 下載次數: 404)
[你能聽到我的心嗎][E08][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (29.37 KB, 下載次數: 520)
[你能聽到我的心嗎][E09][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (57.84 KB, 下載次數: 413)
[你能聽到我的心嗎][E10][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (51.64 KB, 下載次數: 489)
[你能聽到我的心嗎][E11][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (30.01 KB, 下載次數: 358)
[你能聽到我的心嗎][E12][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (52.36 KB, 下載次數: 500)
[你能聽到我的心嗎][E13][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (29.72 KB, 下載次數: 418)
[你能聽到我的心嗎][E14][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (29.8 KB, 下載次數: 455)
[你能聽到我的心嗎][E15][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (29.72 KB, 下載次數: 388)
[你能聽到我的心嗎][E16][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (29.98 KB, 下載次數: 351)
[你能聽到我的心嗎][E17][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (33 KB, 下載次數: 365)
[你能聽到我的心嗎][E18][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (31.99 KB, 下載次數: 305)
[你能聽到我的心嗎][E19][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (30.35 KB, 下載次數: 318)
[你能聽到我的心嗎][E20][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (34.42 KB, 下載次數: 377)
[你能聽到我的心嗎][E21][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (31.33 KB, 下載次數: 344)
[你能聽到我的心嗎][E22][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (33.9 KB, 下載次數: 351)
[你能聽到我的心嗎][E23][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (33.19 KB, 下載次數: 362)
[你能聽到我的心嗎][E24][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (30.29 KB, 下載次數: 313)
[你能聽到我的心嗎][E25][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (33.61 KB, 下載次數: 297)
[你能聽到我的心嗎][E26][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (36.72 KB, 下載次數: 352)
[你能聽到我的心嗎][E27][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (31.58 KB, 下載次數: 332)
[你能聽到我的心嗎][E28][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (29.88 KB, 下載次數: 359)
[你能聽到我的心嗎][E29][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (30.53 KB, 下載次數: 364)
[你能聽到我的心嗎][E30][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (30.82 KB, 下載次數: 384)
[你能聽到我的心嗎][全集][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (115.64 KB, 下載次數: 2270)

作者: 沧海一瞥    時間: 2013-5-1 13:22
喜欢看韩剧,欣赏的同时可以学习韩语
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 09:10
这个好啊
作者: xupeng16    時間: 2020-8-6 09:42
你能聽到我的心嗎
作者: yuqingxi    時間: 2023-7-26 19:23
在正在看這一部戲,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5