比思論壇

標題: 大战第七季(神秘天朝下) [打印本頁]

作者: Holoonwer    時間: 2013-4-12 23:47
標題: 大战第七季(神秘天朝下)
在天朝将军的节俭作风感动了其手下,大家开会觉得应该让将军吃好点
[attach]5276221[/attach]
大家捉了一条狗,决定让将军吃吃,毕竟将军才是精神之柱啊
[attach]5276222[/attach][attach]5276223[/attach]
将军欣慰的吃了狗肉,大家感动的都哭了,将军你瘦了!!

[attach]5276224[/attach]

[attach]5276227[/attach][attach]5276226[/attach]
他们却不知道黑暗议会的杀手已经到了他们的周围
[attach]5276229[/attach][attach]5276228[/attach]
这时候下大雨了,一行人赶忙回旅馆避雨,可是在胡同里敌人出现了,将军的车被拦了下来
[attach]5276230[/attach][attach]5276231[/attach]
统一的制服和充满杀气的墨镜显示了对方的强大,对方不说话,只是静静的围观
[attach]5276232[/attach]
把我的专用武器拿去,你们快走,我来顶,虽然老子800里外打死鬼子的战绩可不是瞎的 ,不过今日适合肉搏
[attach]5276233[/attach]
将军口中念念有词:喳喳们,看我的无双乱舞!敌人不堪一击
[attach]5276234[/attach]
但是双拳难敌四手,无穷无尽的敌人耗光了将军的战力,将军倒下了。。。
[attach]5276235[/attach]
将军的追随者想上来救,可是敌人太强大了

[attach]5276237[/attach]
每一个都是很恐怖的高手
[attach]5276238[/attach]
对方的BOSS看着完败的将军说道:将军我将用专破你dnk的基因枪送你归西,你安息吧!!
[attach]5276241[/attach]
这时候旁边的一所中学教师里传来了怒吼:谁在打扰我讲课!
惊慌的杀手朝教室开枪,结果被接住。。。
[attach]5276247[/attach]
突然,老师暴走了!就是你们打扰我讲课的???!!!
[attach]5276249[/attach]
直接从教室飞出一脚:我去年买了块表,回家玩蛋去吧
[attach]5276250[/attach]
杀手BOSS被终结,直接被打出了地球
[attach]5276251[/attach]
老子还会回来的
[attach]5276253[/attach]
高人,请你教我武功吧!!助我完成护国大业啊,将军激动的说
[attach]5276220[/attach]
高人只留下背影,远去的声音说道:你要面对的敌人不是你可以想象的,
你要去找传说中的“一帝三队五哥”中的一位教你绝世神功才能完成复国大业,哈哈哈,我走了,深藏功与名

作者: Holoonwer    時間: 2013-4-12 23:47

大战第八季(金将军VS天朝城管)
thread-1521565-1-1.html

作者: Holoonwer    時間: 2013-4-13 00:28
moshi1125k 發表於 2013-4-13 00:28
哈哈 期待第8季

有的,连接在1L
作者: 10579230    時間: 2013-4-13 00:30
先顶,再看,后转
作者: 10579230    時間: 2013-4-13 00:34
好东西就是要继续顶,接着顶,强烈顶,不停顶
作者: KKKKABC123    時間: 2013-4-13 01:27
继续跟帖。。
作者: mgacel    時間: 2013-4-13 05:48
神秘天朝出场了,有看头            
作者: rusteva88    時間: 2013-4-13 06:14
哈哈,继续留一脚,这贴目测会火
作者: a495314115    時間: 2013-4-13 06:36
哈哈,奇葩文,太搞了
作者: jpsy    時間: 2013-4-13 15:32
擦擦擦擦,已笑尿
作者: wsnqd    時間: 2013-4-13 18:19
神秘天朝出场了
作者: jingqi83    時間: 2013-4-13 19:53
看完,天才!
作者: zs22190    時間: 2013-4-13 19:55
hao.
作者: liuqingbo1221    時間: 2013-4-13 20:33
多少才是头呀
作者: ly03062900    時間: 2013-4-13 21:55
好神奇啊。。。。。。。。
作者: pzk    時間: 2013-4-14 03:42
哎呀,终于更新啦,赶快赶快,看起看起!
作者: 沉迷丶    時間: 2013-4-14 12:01
故事有点长了 反而显得麻木
作者: a2484416    時間: 2013-4-14 17:51
老师果然是最恐怖的生物
作者: 84431009    時間: 2013-4-15 11:38
太牛逼了,厉害啊,金将军
作者: amita0081    時間: 2013-4-15 14:41
天朝老湿霸气!!
作者: sky321hk    時間: 2013-4-15 18:23
好东西要继续顶
作者: 达拉s    時間: 2013-4-16 09:37
这次是老师
作者: wb1223    時間: 2013-4-16 17:25
绝世好贴
作者: adsl9646    時間: 2013-4-16 18:25
继续追下去
作者: cqj1217    時間: 2013-4-16 19:01
楼主我爱你
作者: tiantian23    時間: 2013-5-2 15:49
不错  继续啊
作者: asd5197066    時間: 2013-8-16 22:36
好非常好
作者: jack55667788    時間: 2015-1-24 22:25
一直看到7集,猜猜还会有几集
作者: xyah_sweet    時間: 2015-1-28 10:22
楼主这货有病吗?三胖轮了他姐?
作者: 1509246725    時間: 2015-1-29 00:47
太丰富了啊亲

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5