比思論壇

標題: 酸奶豐胸瘦身美白一起來 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-7-28 15:00
標題: 酸奶豐胸瘦身美白一起來

酸奶燕麥減肥法  
  材料:酸奶200ml、燕麥粥1碗  
  用法:攪拌均勻,當早、午、晚餐食用,一天3次。  
  Tips:燕麥含有豐富的B族維生素、膳食纖維和礦物質,有利于生理功能的調節及加快新陳代謝速度,降脂降壓,清熱通便,對減肥有益。  

酸奶紅棗減肥法  
  材料:酸奶1杯、干棗若干、香蕉1個  
  用法:攪拌均勻,當早餐食用,一天1次。  
  Tips:減肥要注重清腸,紅棗可養顏通便,香蕉亦通便,是不錯的搭配。  

酸奶青木瓜豐胸減肥法  
  材料:酸奶150ml、2匙煉乳、青木瓜汁適量。  
  用法:當晚餐食用,一天1次。  
  Tips:青木瓜的木瓜酵素不僅可分解蛋白質、糖類,更可分解脂肪,及時把多余脂肪排出體外,去除贅肉、縮小肥大細胞、促進新陳代謝,從而達到減肥目的。木瓜的豐胸效用已經無須多言。  

編輯推薦:自制酸奶  
  大家可以嘗試親自動手做酸奶來減肥,既經濟又實惠!  
  準備材料:  
  1、任意品牌酸奶一瓶/袋/盒,作“引子”;  
  2、白砂糖兩勺(冰糖、蜂蜜、不加糖都可以);  
  3、牛奶一大袋(500g、注意,含抗生素的牛奶做不出酸奶);  
  4 、另備干凈容器一個(密封飯盒)。  
  制作方法:5匙酸奶放入容器,加入2匙糖,接著倒入牛奶,攪拌均勻,加蓋,放到溫度稍高的地方,利于發酵(攝氏30度,需12小時)即可食用。  

作者: 135151    時間: 2011-11-12 09:45
女人为了美丽付出的太多了
作者: asd107105    時間: 2011-11-12 10:13
女人为了美丽付出的太多了

作者: zhenniuniu    時間: 2011-11-12 12:11
男人也来看看!!
作者: 蓝原延珠    時間: 2011-11-12 12:12
s ge!
作者: 滚石下海314    時間: 2011-11-17 19:37
纯自然才是最好的,后天翻白不过是自欺欺人
作者: a348196826    時間: 2011-11-26 10:40
小天使,喜欢
作者: kkklu123    時間: 2011-11-26 12:35

作者: 448751306    時間: 2011-11-26 13:45
骗人……无视
作者: tommy6684    時間: 2011-11-26 16:12
这么多功能啊
作者: 我们一起    時間: 2011-11-26 19:49
都学着点啊
作者: zhenniuniu    時間: 2011-11-26 22:55
对男人有效吗?哈哈
作者: 狼烟天下    時間: 2011-11-26 23:04
女人看看,哈哈
作者: 黑厮    時間: 2011-11-27 11:09
哇  白皙无暇啊
作者: 蒼之濤    時間: 2011-11-27 11:12
女人就是麻煩,只是為了迎合男人的審美。謝謝分享。
作者: aa3513182    時間: 2011-11-27 12:03
最后一张要是露个脸就好啦
作者: xyqlongzxc    時間: 2011-11-27 16:21
月白越好!很好看。
作者: akyyzj    時間: 2011-11-27 18:48
好大的胸啊

作者: kenthy    時間: 2011-11-28 08:53
有女人在?
作者: wanghui0135    時間: 2012-2-13 19:40
女人进来看看
作者: 青蛙啃白菜    時間: 2012-2-18 20:06
咪咪大点还是好啊啊啊啊
作者: lizaijian    時間: 2012-2-20 07:37
顶下。。
作者: 安静不打瞌睡    時間: 2012-2-20 08:21
做女人好累
作者: 杀戮左轮    時間: 2012-2-20 09:07
看了用不上
作者: zb3222928    時間: 2012-2-20 12:28
我比较喜欢喝现挤的奶。
作者: hanyu6577    時間: 2012-2-20 14:12
还行啊。
作者: 鹏鹏同学    時間: 2012-2-20 15:17
有意思,可以试试
作者: xsyl1124    時間: 2012-2-20 15:31
呵呵,,,,呵呵
作者: Netharddish    時間: 2012-2-20 15:32
路过,看看。
作者: 8611744    時間: 2017-11-7 10:14
喜欢喝现挤的奶
作者: 8611744    時間: 2017-11-7 10:20
为了美丽付出的太多
作者: Anglli    時間: 2018-5-14 10:01

谢谢,辛苦了。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5