比思論壇

標題: 推荐对战地图【多种族战争】 [打印本頁]

作者: a420931294    時間: 2014-10-25 19:41
標題: 推荐对战地图【多种族战争】
            首先我在这里为个为推荐一张地图,我玩对战是很久之前的事情了,然后是3C,然后是DOTA。
       长时间不打现在对战水平不行了,不过平时无聊还会时不时玩上一两把,打打电脑,这张地图是无意中发现的不过现在打对战就喜欢玩这个,首先玩这个地图你的电脑配置必须强,其次你也不能太贪心,造太多的兵 war会崩的,因为人口无限制,也就是你可以无限造兵,很牛逼吧!

接下来让我带着大家去看看这张图吧!
因为是多种族,但是外面选择种族的时候不会多出种族来给你选择,但是
进入之后会弹出选择种族的提示,你就可以选择你想要体验的种族了,
楼主肯定喜欢有伊利丹的高等精灵了,帅气,掉渣天,相信各位也看到了金矿基本是无限的,所以你们可以尽情的娱乐了

帅气的伊利丹,玛法里奥,和古影之歌,没错都和任务战力的一样给力,你选择娜迦族一样可以拥有伊利丹
血精灵有卡尔萨斯
永久你没看错就是那么屌

闪避一样刁炸天
魔力燃烧简直神级
外挂一样的终极技能  特效是澄海3C里的变身效果

当然其他种族也不弱

眼睛好的童鞋肯定发现了左上角 右上角有两个传送门,里面有两个80级终极BOSS,你可以造兵去堆死了爆神器
但是
不做死就不会死,

地图介绍就到这里附带下载:

Desktop.rar (3.36 MB, 下載次數: 1165)

希望各位玩的愉快,如果你觉得我的介绍和帖子还不错,请留个回复吧,这样我就更高兴了,你们的回复是我发帖的动力。

作者: a420931294    時間: 2014-10-25 19:43
  我自己坐了    不然基本没有前排过  终于了
作者: lewishui    時間: 2014-12-8 00:00
收着,有机会再玩
作者: hu336    時間: 2017-3-23 16:41
电脑不行,多谢了
作者: lpc1994    時間: 2017-4-16 15:22
很套路的地图
作者: zj2779535469    時間: 2023-7-19 09:13
资源先收藏了
作者: Edisonzyh85    時間: 2023-7-21 09:40
感谢资源分享
作者: sun_nicai    時間: 2023-8-1 21:32
作者: Underwm146    時間: 2023-8-4 07:02
好资源加分!
作者: wfy199005123    時間: 2023-8-7 02:47
作者: qq125901    時間: 2023-8-24 13:51
图片不错!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5