比思論壇

標題: [竟然有11個!][1-9][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-10-22 20:47
標題: [竟然有11個!][1-9][全集]

【中文劇名】:竟然有11個!
【日文劇名】:11人もいる!
【電視台】:朝日
【首 播】:2011-10-21
【回 數】:未知
【導 演】:片山修  唐木希浩
【編 劇】:宮藤官九郎
【制作人】:中川慎子
【主題曲】:NICO Touches the Walls「バイシクル」
【格 式】:RMVB
【語 言】:日語繁中
【字 幕】:日菁字幕組

【演 員】:神木隆之介 光浦靖子 加藤清史郎 星野源 有村架純 田辺誠一  広末涼子
【劇情介紹】:(簡介翻譯:櫻不吹雪@日菁字幕組 轉載請注明出處)
神木隆之介 宮藤官“大家庭電視劇”新境界
    演員神木隆之介(18歲)將擔任10月開播的朝日電視台的連續劇《竟然有十一個!》(周五晚11點15分)的主演。
    這是腳本作家宮藤官九郎(41歲)的以“大家族”為主題的作品。6歲就出演電視劇出道,演藝經歷豐富的年輕演技派神木飾演的是作為大家族的長男而苦惱的真田一男。
    宮藤被大家愛稱為宮藤官、是制作了很多熱門電視劇的人氣腳本作家。出演宮藤官的電視劇的神木說:“我喜歡宮藤先生創造的獨一無二的超現實的世界,也看過很多他的電視劇和舞台劇。能夠出演他的電視劇,我感到非常榮幸。”
    去年,宮藤官憑借《自戀刑警》獲得了向田邦子賞,該獎項是授予優秀電視劇腳本作家的大獎。宮藤官在得獎後的第一部作品是家庭劇。沒有工作的攝影師父親・實( 田邊誠一)、賢妻良母・惠(光浦靖子)、8個個性豐富的孩子們、總共10人的貧窮一家子。再加上只有小兒子・ 才悟(加藤清史郎)可以看見的第11個人,異想天開的家庭劇就此展開。
    宮藤說:“大家庭具有多樣性,不單單是電視劇,我都很喜歡,所以想要嘗試著寫寫看。雖然會有幽靈登場,這個設定是很不現實,但是具有關聯性的煩惱並不虛假。無論是誰,觀看的時候都會有同感。我想要盡可能地、自然地表現出家族的本質。”
    神木飾演的是為了家計兼職打工、認為為了家人犧牲自己是長男的義務的高中生。神木干勁十足說:“至今為止我飾演過很多次弟弟。這次飾演的一男是可靠的兄長,擁有大人的冷靜和高中生的特點,我會去感受這個角色,努力飾演的。”

繁體:
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_01_ChineseSubbed.torrent (23.58 KB, 下載次數: 492)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_02_ChineseSubbed.torrent (23.56 KB, 下載次數: 337)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_03_ChineseSubbed.torrent (23.87 KB, 下載次數: 237)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_04_ChineseSubbed.torrent (23.6 KB, 下載次數: 211)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_05_ChineseSubbed.torrent (23.54 KB, 下載次數: 193)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_06_ChineseSubbed.torrent (23.49 KB, 下載次數: 218)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_07_ChineseSubbed.torrent (23.54 KB, 下載次數: 158)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_08_ChineseSubbed.torrent (23.48 KB, 下載次數: 171)
[TVBT]11 Nin Mo Iru_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (24.53 KB, 下載次數: 160)

簡體:
[SUBPIG][11_Nin_mo_Iru!_ep01].torrent (22.08 KB, 下載次數: 260)
[SUBPIG][11_Nin_mo_Iru!_ep02].torrent (22.21 KB, 下載次數: 153)
[SUBPIG][11_Nin_mo_Iru!_ep03].torrent (22.21 KB, 下載次數: 144)
[SUBPIG][11_Nin_mo_Iru!_ep04].torrent (21.95 KB, 下載次數: 160)
[SUBPIG][11_Nin_mo_Iru!_ep05].torrent (22.17 KB, 下載次數: 141)
[SUBPIG][11_Nin_mo_Iru!_ep06].torrent (22.17 KB, 下載次數: 133)
[SUBPIG][11 Nin mo Iru! ep07].torrent (22.19 KB, 下載次數: 139)
[SUBPIG][11 Nin mo Iru! ep08].torrent (22.02 KB, 下載次數: 117)
[SUBPIG][11 Nin mo Iru! ep09 finale].torrent (22.36 KB, 下載次數: 158)

作者: 爱上鬼了1    時間: 2011-11-22 23:22
好看不啊
作者: kkklu123    時間: 2011-11-24 19:18

作者: 3649103    時間: 2011-11-30 13:17
这 个 ····顶了···
作者: hahaer2000    時間: 2011-12-6 19:04
进错地方了,这里是婴儿区嘛,不是成人的
作者: htf3004    時間: 2011-12-25 02:15
这个?标题是什么意思?表示不懂
作者: drayzb    時間: 2012-1-7 21:11
下来看看!!!
作者: WZT6287018    時間: 2012-3-2 02:51
嘿嘿邪恶
作者: xienianti    時間: 2012-3-8 18:50
争做小学生
作者: sht198999    時間: 2012-3-29 15:01
神木隆之介。。。感觉小正太长残了。。。
作者: zygby    時間: 2012-8-23 11:04
不错的日剧我顶下
作者: jus358    時間: 2012-8-25 14:09
竟然有11個
作者: yahoo1231    時間: 2012-8-27 12:43
不知道为啥叫这片名,都没吸引力
作者: yhy12345yhy    時間: 2012-10-15 11:31
什么意思啊
作者: 默数脚步的夜    時間: 2012-12-10 22:33
电视剧啊?搞不懂日本电视剧
作者: yfz119499    時間: 2013-11-18 02:47
世纪奇妙物语都是经典啊
作者: gsj飞    時間: 2015-4-6 07:48
顶赞哦哦哦哦哦哦
作者: gt945    時間: 2015-5-17 00:08
看来还不错有时间下来看看
作者: x364297840    時間: 2015-10-18 20:26
谢了啊!
作者: 53936660    時間: 2016-5-14 23:20
顶啊,顶啊   
作者: evhoo    時間: 2018-6-28 21:49
厉害啊楼主
作者: percy    時間: 2018-6-30 21:21
谢谢啊,辛苦啦!!
作者: 2180ppp    時間: 2019-5-4 22:11
剧情很有唱戏
作者: qqqwww112    時間: 2019-11-6 20:48
很好看啊
作者: 543542434    時間: 2019-11-8 07:31
~~~~~~~~~~~~
作者: lurenyi92    時間: 2019-11-15 11:00
竟然有11个
作者: SBZAIJIAO    時間: 2023-2-7 21:45
片名越来越看不懂
作者: bisizhanghao    時間: 2023-2-8 09:17
路过,赞一个
作者: kuanglan135    時間: 2023-2-14 19:06
路过支持
作者: kuanglan135    時間: 2023-2-18 09:26
路过支持
作者: kuanglan135    時間: 2023-2-25 14:32
路过支持
作者: qwe621    時間: 2023-7-21 17:40
好资源加分!
作者: miend1    時間: 4 天前

作者: miend1    時間: 昨天 20:53

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5