比思論壇

標題: [我也是花][1-15][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-11-11 16:41
標題: [我也是花][1-15][全集]

[劇 名]:我也是花
[播 送]:韓國MBC
[類 型]:MBC水木劇
[首 播]:2011年11月 日
[時 間]:每周三四晚北京時間20點50分播放一集
[接 檔]:絕不認輸
[導 演]:高東善(賢內助女王/甜蜜的間諜)
[編 劇]:金道宇(我叫金三順)
[主 演]:尹時允 李智雅 徐孝琳 韓高恩
[制 作]:鳳凰天使TSKS韓劇社11年韓流衝擊第61波
[集 數]:預計16集
[簡 介]:《我也是花》旨在告訴人們任何人都能像電視劇中的主角一樣成為世界的中心,只要有希望,一切都能成功的意義,同時也飽含了想要愛他人也希望被別人愛的主人公的心情

[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第001集].torrent (32.56 KB, 下載次數: 656)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第002集].torrent (29.95 KB, 下載次數: 504)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第003集].torrent (31.35 KB, 下載次數: 436)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第004集].torrent (33.93 KB, 下載次數: 393)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第005集].torrent (31.14 KB, 下載次數: 345)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第006集].torrent (31.19 KB, 下載次數: 356)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第007集].torrent (33.28 KB, 下載次數: 347)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第008集].torrent (31.19 KB, 下載次數: 357)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第009集].torrent (31.07 KB, 下載次數: 384)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第010集].torrent (30.49 KB, 下載次數: 351)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第011集].torrent (30.58 KB, 下載次數: 386)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第012集].torrent (33.11 KB, 下載次數: 350)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第013集].torrent (30.88 KB, 下載次數: 310)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第014集].torrent (30.44 KB, 下載次數: 332)
[TSKS][我也是花][HDTV-RMVB_韓語中字][第015集].torrent (32.57 KB, 下載次數: 250)

作者: 明天中秋节    時間: 2011-12-26 09:01
这个号看吗  没看过
作者: zglincheng    時間: 2012-1-18 11:48
都是花,呵呵
作者: 无欢    時間: 2012-3-27 00:00
怎么没有全集下载啊
作者: 无欢    時間: 2012-3-27 00:01
怎么没有全集下载啊
作者: zwq5025    時間: 2012-4-3 16:15
韩国片还是挺好看的
作者: sexbabyok    時間: 2012-4-23 15:50
我也是花
你也是花
作者: BOYLM    時間: 2012-4-28 08:59
看名字就和金三顺出不多
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-11-11 15:17
我也是花。。。。
作者: xupeng16    時間: 2020-8-15 19:51
我也是花
作者: kpzhuanyong    時間: 2021-4-27 22:26
好看吗这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5