比思論壇

標題: 适合在慵懒午后听的英文歌,请求大神帮助的,2首歌找不... [打印本頁]

作者: modongnuzhan    時間: 2016-5-29 15:18
標題: 适合在慵懒午后听的英文歌,请求大神帮助的,2首歌找不...
适合在慵懒午后听的英文歌,请求大神帮助的,2首歌找不到
一首是《Pedalo》 歌手:The Heart Strings
用“钢琴上跳芭蕾”,来形容这首歌最好不过。在钢琴上跳着芭蕾,又散发着古典的芬芳。来自伦敦的乐队用淳朴的琴声以及亲和的声音让我心头一悦。男孩的天真童趣味道在钢琴以及古典的旋乐声中让人产生无限的遐想。独特的气质弥漫着整张专辑,耳旁也时不时会想起一股跳跃的回声。美妙的音乐,怀旧古典的调调相信会让你放下心头的烦恼,与 The Heart Strings一起舞蹈。
另一首是《Ce train quisen va》Hélène Rollès
《Ce train quisen va》轻松明快的旋律中隐含着一种莫名的忧伤,似乎有一种对记忆的尘封,节奏流畅自然尤其是那一句"kiba"唱完后的回音,好象来自于天堂的声音很空旷,那么的美好。用心的去听这首音乐将带着你进入一种美好的意境,那是一种没有污秽与丑陋、只有纯净与美丽的境界。

感谢大神
作者: modongnuzhan    時間: 2016-5-29 15:19
希望没有违反规定
作者: damonahu    時間: 2016-5-29 17:49
网易上能搜到啊
作者: modongnuzhan    時間: 2016-5-31 18:04
damonahu 發表於 2016-5-29 17:49
网易上能搜到啊

在网易哪里搜呢?我试了一下没有搜到呢
作者: modongnuzhan    時間: 2016-5-31 18:05
damonahu 發表於 2016-5-29 17:49
网易上能搜到啊

作者: damonahu    時間: 2016-5-31 22:03
modongnuzhan 發表於 2016-5-31 18:05

网易云音乐
作者: njakula22    時間: 2016-7-14 17:15
网易云音乐
作者: wo8936586    時間: 2016-7-16 02:52
刚才我试了一下,网易云音乐可以找到
作者: seinvs    時間: 2016-8-28 13:59
楼主品味很适合我,哈哈
作者: pleasecallmecou    時間: 2016-10-27 16:44
听着这种音乐,晒晒下午阳光,太小资太写意了
作者: reran    時間: 2017-1-9 10:40
这两首歌还真没听过,有机会听一下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5