比思論壇

標題: 缅甸风光 [打印本頁]

作者: bichunhua    時間: 2011-12-28 08:01
標題: 缅甸风光
u=1903207102,531272453&fm=0&gp=0.jpg u=1771244722,1883798102&fm=0&gp=0.jpg u=1572038655,1578539246&fm=0&gp=0.jpg u=992342787,3808834728&fm=0&gp=0.jpg u=829040381,2871100233&fm=0&gp=0.jpg u=756925373,1214173130&fm=0&gp=0.jpg u=679842798,4265590756&fm=0&gp=0.jpg u=602241903,1569696345&fm=0&gp=0.jpg u=443574827,3211078835&fm=0&gp=0.jpg u=311871022,1205656943&fm=0&gp=0.jpg u=182307191,3245404074&fm=0&gp=0.jpg u=96126596,3224827054&fm=0&gp=0.jpg u=69765586,1882849679&fm=0&gp=0.jpg u=2681432127,3607687022&fm=0&gp=0.jpg 缅甸联邦共和国简称缅甸,是一个位于东南亚的国家,西南临安达曼海,西北与印度孟加拉国为邻,东北靠中华人民共和国,东南接泰国与老挝。东南亚国家联盟成员国之一。追溯到5000年前,缅甸的伊洛瓦底江边的村庄已有人类居住。2005年,缅甸政府将首都从境内最大城市仰光迁至新都内比都。缅甸是一个以农业为主的国家,二战后至21世纪初,其经济发展几乎陷入停顿。该国从事农业的人口超过60%,农产品有稻米、小麦、甘蔗等等。其国土的森林覆盖率达50%。红宝石及翡翠之质量全球最高。古文化在宗教、文学和政治制度等方面,深受印度文化影响。 u=3966413288,1176512907&fm=0&gp=0.jpg u=3799510405,184605572&fm=0&gp=0.jpg
中文名称:缅甸联邦共和国
英文名称:Union Of Myanmar
简称:缅甸
所属洲:亚洲
首都:内比都
主要城市:仰光勃生曼德勒
国庆日:1948年1月4日
国歌:世界不灭
官方语言:缅甸语
货币:缅币
国家领袖:吴登盛总统
人口数量:5700多万(2008年)
主要民族:缅族克伦族掸族果敢族
主要宗教:佛教
国土面积:676581平方公里
GDP总计:96亿美元(2003年)
国树:柚木
国鸟:绿孔雀

作者: 影迷    時間: 2012-1-1 19:27
没图没真相
作者: guqifeng1    時間: 2012-1-25 13:54
好贴,支持。
作者: 明天中秋节    時間: 2012-1-28 08:31
地方不错 挺漂亮的
作者: 369159051    時間: 2012-2-8 16:00
不错啊好地方
作者: whm_8810307    時間: 2012-2-21 14:13
调教成听话的小伙伴
作者: qq595301835    時間: 2012-3-31 18:12
爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: y9527    時間: 2012-4-20 02:01
看了好想去呀
作者: xiaosi2012    時間: 2012-4-21 09:39
佛教之国,不错
作者: dingyang820930    時間: 2012-5-1 12:48
好大的..金佛
作者: xiaosi2012    時間: 2012-5-2 12:46
有到西方极乐世界的感觉
作者: CARRYLUO    時間: 2012-5-2 13:54
在很久以前去过缅甸边境,的确风景很好
作者: 葱姜蒜    時間: 2012-5-3 18:20
森林覆盖率达50%,坏境不错啊
作者: hawk72    時間: 2012-10-6 09:24
缅甸,现在可以去了吗
作者: hawk72    時間: 2012-10-6 09:24
风景不错的啊。天高云淡的
作者: hhrnn    時間: 2013-1-7 16:28
听过名字的国家
作者: leehongtian2    時間: 2013-4-20 13:02
为什么什么图也没有
作者: 凸寻凹    時間: 2013-4-20 13:07
图呢。。?
作者: 200    時間: 2013-4-20 13:34
我神马也看不到楼主发的东西
作者: donglinbz    時間: 2022-3-13 22:55
一个神奇的国家

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5