比思論壇

標題: 人死前有什么征兆 人死前的征兆能看到什么 [打印本頁]

作者: 路人某某某    時間: 2017-4-10 21:49
標題: 人死前有什么征兆 人死前的征兆能看到什么
人死前有什么征兆?有些人在自己临死的时候就知道自己大限将至,甚至有些高人也能知道有些人即将死亡,这是怎么看出来的呢?就让我们一起来看看人死前有什么征兆吧。
  人死前有什么征兆?有些人在自己临死的时候就知道自己大限将至,甚至有些高人也能知道有些人即将死亡,这是怎么看出来的呢?就让我们一起来看看人死前有什么征兆吧。
  第一个是呵气呵到手掌心,感到吐出来的这个气都是凉的。呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。
  第二个是在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。一般这个是看得到的啦,随便哪个都是看得到的了,但是临死的人是看不到的了。
  第三个是四大衰减,四肢剧烈的疼痛。
  第四个是大便变成白色。
  第五个是牙齿变得很干燥,变黑了。
  第六个是耳朵枯萎了,失去光泽了。所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,也差不多了,还有六个月。
  第七个是鼻子它变歪斜了,鼻子都歪了。
  第八个是大白天的时候,其他人看不到,自己就大白天可以看到天上的星星。
  第九个是看太阳的时候觉得它不刺眼。当然是正午的太阳了,不是说早上初升的啦,正午的太阳看起来的时候呢,人家看起来,哎呀,很刺眼,不敢看,他就可以静静地看着不刺眼。
  第十是小便变酸。有很大的酸气,酸味。
  第十一个是在太阳底下也好,在月亮底下也好,看不到自己的影子了,没有影子了。
  第十二是额头上的纹会肿胀起来。
  第十三是丹田会出现一个比较红的疙瘩。
  第十四是两个脚心,脚底的涌泉穴和印堂好像针刺那样子的疼痛。这个第十三、第十四如果有的话呢,就比较很危险了。
  第十五是情绪反复无常。无缘无故非常的波动得很厉害,不能自控。
  这些征兆出现,其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第十三、第十四两项有的话呢,寿命大概只有三天。

作者: gjwtxwd2017    時間: 2017-5-6 15:58
看得吓人
作者: hlz1226    時間: 2017-5-6 23:14

敬鬼神而远之
作者: kcl78692    時間: 2017-5-7 01:45
大便变成白色。。。
作者: zcys123    時間: 2017-5-7 01:53
谁知道呢
作者: lijinxin256    時間: 2017-5-7 04:07
谁知道呢

作者: keepeng911    時間: 2017-5-7 05:56
好像是这样的...
作者: lam8ard    時間: 2017-5-7 08:02
真的假的……
作者: 失意人    時間: 2017-5-7 08:10
看着令人毛骨悚然!
作者: 249697666    時間: 2017-5-7 10:26
看得吓人
作者: china0085    時間: 2017-5-7 10:43
只值一看,不一定真的啊!
作者: 小雨点点    時間: 2017-5-24 22:58
如果思想清晰得可以验证你的论点,那绝对再活十年八年没问题!
作者: hxj21    時間: 2017-5-25 09:18
生理现象而已
作者: yydyydyy    時間: 2017-5-25 14:19
看看就好,不要太认真
作者: 3526921    時間: 2017-5-25 14:28
有什么科学根据
作者: horse510    時間: 2017-5-25 15:13
这个都是鬼扯,我有休克过一次,算是离死亡最近的一次,当时竟识突然消失掉了,跟电脑关机一样,没有梦,什么都没有,醒来的时候就是突然有了意识的。我想死枉应该也是差不多吧。
作者: renzhe888521    時間: 2017-9-5 20:36
打酱油的
作者: shazhulaoda    時間: 2017-9-5 21:00
白色的大便啊?
作者: morty    時間: 2017-9-5 21:12
这个有点根据的
作者: ladiosfei    時間: 2017-9-5 21:18
没有科学依据的东西尽量不要去相信,否则就是自寻烦恼。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5