比思論壇

標題: 版主求购:1000金币换30点推广值。(送金币啦!进来看看) [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2017-8-3 14:54
標題: 版主求购:1000金币换30点推广值。(送金币啦!进来看看)

版主有点强迫症。因为注册账号的时候,推广功能已经取消了,本以为会开,但是等了这么久没有开通。所以现在面对全站人员,收购30点推广值,目的就是为了领取一个勋章!
  我自己买了个置顶卡置顶上来,如果谁有30点推广值的可以出售的话,请在下面回复一下。
  版主我愿意用1000金币来换购你的30点推广值!(一切都是强迫症害的!)

例如:如果有人有三十点推广值,那就直接金币给他,推广值我收了!
   如果没有一个人有三十点的话,例如你有10点推广值,其他人也有10点,然后凑够30点,一共三个人,每个人350金币。
以此类推啊!!
  金币难赚,都是我发帖赚来的,要换个赶紧哦了!!

这件事还是希望管理员多担待支持一下。满足我小小的强迫症心愿!!@admin

如果这样子是不行的话,那就请管路员把这个帖子删了吧!谢谢!
作者: 、Nikita灬    時間: 2017-8-3 15:06
求顶!
作者: 、Nikita灬    時間: 2017-8-3 15:24
@woshishui1990 @winddyj  
作者: 、Nikita灬    時間: 2017-8-3 17:55
顶,快点来人啊!
作者: buzaiaile    時間: 2017-8-16 23:40
简直老司机啊
作者: kkk009    時間: 2017-8-17 17:15
说什么麻,不明白。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5