比思論壇

標題: 潜来的艳福 全十章 已完结 [打印本頁]

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:14
標題: 潜来的艳福 全十章 已完结
4 F3 i6 y% d3 `( a, R1 l% r5 }$ J5 o( v
简介:官场潜规则,给她老公戴好绿帽子,文笔不错,爽文!, C5 z0 |& X, q2 O5 z( S

+ `7 c5 |( O7 n: W; s8 G  g6 i% }% U
预览:6 d- N& y+ i' p- W# h
; d* G% J0 E$ x* I

) D* k# E* r2 v3 i% B5 A; S我走进厨房,舒兰正在做菜,她的连衣短裙紧贴着身子,美妙的曲线尽在我眼里。我忽然有了片刻的幻觉,我看见舒兰赤裸着身子给我们做菜,鸡巴忽然有一些骚动。! C2 M; j. y, c  q
3 P# f& m1 g9 v4 O8 D* O( T
    舒兰偏过头来看见了我,我便问道:「做些什么菜呀?」. ?( I# ^% d9 ]- h6 }
' w8 H' f7 Q  C) {1 F: Y% u8 s4 r
    舒兰答我:「炖了一个鸡,还买了一些生蚝,男人爱吃的,我现在在煎鱼。」; P; @8 u1 [$ V+ k+ B( s

+ F5 I9 W) G" M. s* j- }/ ]    然后舒兰指了指我有些顶起的裤裆,小声地说:「怎么了呀?」
: L8 L/ n6 c$ Y0 A; v1 `& Y5 s. ~2 _. n
    我也小声地说道:「想起了昨晚的事。」) x; \, t: f* A. u  J& W; W
. h. Z  Z/ m* I( u, ~  @
    舒兰抿嘴笑了笑说:「别想了,待会你就出不去了。」- r/ d+ y  @0 D

; {* ~  {4 t- h" I    我忽然觉得舒兰除了美貌性感,性格也非常可爱。# `4 v0 y2 }0 v, D
1 R0 U* `* h; J
    我用正常的声音说道:「菜别搞多了,人少,吃不完的。」
6 m9 o3 z& Z/ i5 D0 R" h/ @: D. q/ u  ]* Y9 v
    舒兰也配合我道:「你书记来了,菜少了怎么好意思。书记你出去坐,待会就好了。」5 Z) A, @# {% u$ g- ^+ N9 d
4 ^& Y1 o5 _, q$ p3 J' K& k
    我又踱出到客厅,端着杯子喝茶,看电视,小魏陪着我,没什么话可说。0 r1 w" B/ g, W% J; q5 B+ L

+ w6 O9 ~0 C8 w8 d9 R* t6 D( N    不一会舒兰端上了生蚝、鱼和一碗腊青蛙,一碗小菜,舒兰喊着小魏,「老公你先陪书记喝酒,鸡再炖一会就可以吃了。」
4 f5 b; a4 t7 A, E6 M- T6 i. A' P: p
    小魏把我请到餐桌前,拿出一瓶五粮液。我制止小魏说:「这酒很贵,就别开了,我不喝高度酒的。」
, f0 V5 X/ c& A$ H
6 [9 B% ~5 k6 J% I* K! a, J    「喝点吧。」小魏央求道。/ ~0 k7 M0 s5 }. \

0 M% X7 e6 j, `3 X5 u) v2 t8 N) `    「我真的不喝高度酒。」
3 ~$ ^3 Q% u% |( r( g9 b) B5 h5 o1 w( T$ D% f+ a$ P: M) `% Q" ]1 J5 Q
    舒兰从厨房闻声出来:「那喝点红酒吧。」
* f' M- P+ Y6 U/ y
1 \( o+ x, Z7 @: Y9 s    「不用了,吃饭就好。」9 z7 x" S2 `2 b- s. F2 O- o& f: F
* T! i/ y7 A1 ^! T2 }- p6 Q
    「那怎么行,不喝酒不成敬意呀,书记,喝红酒我也可以陪你喝一杯的。」说着,舒兰对我眨了眨眼。% {) a4 F; G6 ]$ J) a3 M
& f0 f0 `2 F9 [# q, ~, j! R
    我不知舒兰是什么意思,就顺着舒兰的意思,说道:「那好吧,就喝点红酒。」
- f& `/ S/ L( P$ `" ?: U
7 d& T7 ^6 t3 s6 T# N) Z: U    舒兰对小魏说:「老公啊,你去买两瓶红酒来。」
: N8 k% I3 Q- ?1 c# [* r) z
/ ?! ^. ?) v" o    「好,我就去。」小魏把五粮液放入酒柜,舒兰又叮嘱他说:「别在超市里买,超市里的红酒都是勾兑的,你到十字路口边上的名酒山庄去买,买最好的。」
8 E% M; D! ^. s( H& L4 N- D* P1 O6 ^5 W( T8 h( b
    「我知道。」小魏换上鞋,便急忙忙地走了出去。
2 Y! F3 b) Y% D) Z7 [' [3 p8 o6 I" p0 x: P& H- R( i5 Y: A
    小魏走后,舒兰急切地扑倒我身上,叫道:「老公抱我。」# h: J% N' m: d$ H! J% d

$ a# T$ I1 _6 ^# |+ x    我紧紧地抱住舒兰,我们热切的接吻,舌头搅在一起。舒兰还拉开我的拉链,把手伸进我的内裤,握住我的阴茎。我也伸进舒兰的内裤,摸着她那温热而滑腻的鲍鱼。
6 x6 s9 D& y+ ]1 T# k4 j/ M6 W4 ]) U+ ?1 ~) m2 w& \
    舒兰笑着说,你硬了。我也说,你也湿了。! l9 z4 g7 J: o

1 x$ q* A4 n, B+ m7 W1 q  s! t    舒兰眼里柔柔地看着我说:「老公,想搞我吗?」8 ]8 C" _1 B  e, Q( N# Q9 D+ w

( r& U6 f5 x; w$ L' s7 Q1 ?    我有些迟疑地说:「这么点时间怎么搞?」. q+ N8 d2 e: x( ^7 E/ l8 N
5 e9 _- t: ^( W$ f
    「我老公来回要十分钟呢,你别射出来,不然不好收拾。」
4 w8 z. r6 ~% @% q: Y& I2 j0 _- p. P# R9 d5 k) [& o2 x" O
    「好。」
0 T, M6 h6 M4 w& t. ?0 z6 h
6 r& T4 W" C" R9 j; a4 Q" A$ F- k    舒兰拉着我走到窗前,这里可以看见下面的道路和行人。
5 d6 v3 [% }3 u2 G( b2 ^( l( M
% I1 k! Z# f: H1 U! k/ o& S% o    「老公你放心搞,我会看着下面,老公回来我们就停。」
9 O+ D4 U4 ?& B9 `* D, \+ N) Q
# {2 `) v! r# P! M$ j' v    说着,舒兰把短裙捞到腰间,把内裤往下退到脚下,露出了雪白的大屁股。我也迅速地解开皮带,把裤子退到脚下,就把阴茎插入到舒兰的两股之间。
  \9 r" ?: o, K  X0 `! S: y
. Z6 A' f: L( k' z+ R    「唔,老公的鸡巴好大,塞得我好涨。」6 B9 ^( M! t5 y" ^/ Q
  \( P% c$ Y' L; y& k& `
    「你也包得我很紧,很舒服。」
: f+ B. x. R! S7 `; k7 b& B- T1 t: k) s  c: l: y3 h. j
    「老公……这十分钟之内……你能把我搞出高潮来吗?」+ I: f8 s0 ~9 o' D- f+ N
/ d  `) _6 n3 i. P- c
    「我们试下。」) b# J: z9 H( ~) ~4 s
5 U" \  x: S# K) \; u
    我用五浅一深的方式,加快了速度,舒兰便急切地叫唤起来。
* A7 r' c, S: M- H6 K5 O* h. ?4 `& N& {" C+ k6 S2 z
    「大鸡巴老公,我爱你。」  j* j; A+ K  A  z/ T

Q/ i! z. ^( x- L    「小屄老婆,我也爱你。」+ t& w& o+ A8 E5 {8 o2 D
0 d5 l# C/ q4 f  c: x' l
    「唔……老公你爱我哪里啊?」4 N: |  B4 f+ t. `) J

* X# R! z8 Q2 P4 W+ V8 Y* _    「我爱你的大奶子。」我把她的内衣推了上去,用力地握住她的两只奶子。7 z: e3 Z3 }& Y/ q

2 N# L* Z' L  T& @! e    「唔……还有呢?」; S+ O: Z) ?; i) j$ K# ^9 ?. T
  T5 q' U  B6 |# [  x$ ~+ V) e
    「我爱你的小屄,好紧。」我用力地撞击着她的屁股,啪啪地响着。
( F, [: C. @+ p) t) [0 D. @) J9 K' i4 W
    「唔……还有呢?」
; d3 m9 u  s, a% U! s8 x7 O# v6 d! H& I; D# [* }  N
    「我爱你的大屁股,又白又大。」1 H1 }4 Q# \( t) X7 A

1 x. g8 `- A$ f+ Q% E+ p" q- }    「老公……除了搞我,你还爱我什么?」
$ \. b  N7 N- `# \( l* C& \% m
6 r& d* y0 ^8 D    「我爱你的人,爱你的一切。」7 p, U$ v) z( ^6 o6 K  H5 I7 W& d
' q! }9 b7 V0 X
    「老公,我也爱你的人,爱你的一切。……还有,我也爱你的大鸡巴。」/ @3 W: [- g7 ?( ^+ L

3 O4 k: K. W& [( R0 M    因为这样的偷情还有些危险的成分,还有点时间的紧迫感,所以我觉得格外刺激,也许舒兰也有这样的感觉,她的感觉来得比以往要快。搞了六七分钟,她就到了高潮,她像杀猪似的嚎叫了一声之后,就开始抖动,我的阴茎感到了她阴道的痉挛。我放慢了速度。: u/ {9 a5 G! u1 h5 U: d. V6 W6 j

) E8 f1 I1 j' l' ]9 M    舒兰缓过劲来之后,说道:「我高潮了,你慢慢插,别射出来。」; a7 ^) i& P' V% O5 X

' `# ~! y5 A5 O; J; U    我慢慢地把鸡巴抽出来,又插进去。1 C9 H0 \; D" M- K9 l

9 ?3 o& V& ^( `* V$ Z    舒兰问我:「老公你搞得舒服吗?」% J2 B5 T9 y6 \+ k$ p4 J

# p" k- C9 `+ }5 h9 t- K    「你屄很紧,搞得很舒服。」! T! N# K- N1 M% [& |

: ]# |) V# a1 C- m    「那搞你老婆呢?」
, E! m$ Q5 P; R/ r1 |  A; v0 W. K) A# D7 s4 F
    「她是顺产,阴道松了,没有搞你这么舒服。」" c; }: Z* E0 w9 O( Q  J

- z( x' O) v' B' B+ ^* \: @4 g    「那我比你老婆好罗?」- V* u/ @& i) k1 C
4 m, b* a% A+ o
    「你是极品,是我的宝贝,她哪里比得上你呀。」1 t0 a6 N9 e6 Z! U% J. D
2 B0 a" P3 W1 l% G
    舒兰回头看了我一样,一脸的潮红。. I5 f; H; h: R8 K3 _( r2 h7 H6 o

8 J+ `/ B$ L2 d) e    「老公,我喜欢做你的宝贝。」
8 U$ ?5 g1 w3 m5 y$ E" O9 i3 {1 p
* r1 C6 P! E- P  L    「别分心,看着下面。」
" s' S# a! ?: O# V6 m3 s
+ @% m; Y( ~; l; M" n    舒兰这一看,就看到了他老公正在回来。. K4 W: W/ b3 [+ T( E

! g; n$ K" F! K7 F& s+ b    「老公回来了。」
5 ^; ^( o" B. l
5 W' X- ?5 _/ w/ f( t" f6 }6 t    我们立即分开,舒兰用抽纸迅速地擦了擦屄,又给我擦干净鸡巴。2 v0 J9 G; l* z; ^5 u. |

F% P6 J" y. h9 h    「你鸡巴还这么硬,怎么办呀?」舒兰看着我的鸡巴担心起来。
" {4 s. w9 g# m
* |) E6 A0 t# p9 k' l    我说:「别管我。你老公回来,我就吓软了。」
: v3 W1 W; @( }- m3 c! b: ]" ^" ]$ ]- p) r+ n
    舒兰把腹部挨着我的阴茎说:「用你的大鸡鸡再亲亲我的小妹妹。」4 ^+ I0 E. g' [4 ]0 m  S

) N" k4 J0 |% a- f7 s/ A3 P$ m6 `    我于是蹲下几分,用阴茎再她的屄下摩擦了几下,舒兰赶紧穿上裤子,到厨房去了。
% B# e/ x' N+ \7 s
' j9 K; x) b) K9 \4 `* v' N    小魏回来的时候,我翘着二郎腿坐在餐桌边在看舒兰的一份女性杂志,舒兰也刚刚把炖好的鸡端了上来。
( ^3 s) G5 Z$ t" Y+ Z" d# ~9 e0 A7 j+ f) I! e3 o& J% ~" Y, G
    「好,菜都好了,老公快来坐。」
6 z8 l3 l  f3 H# s# b5 W/ D: z! `0 l2 A
    餐桌是那种长方形的,所以我们分两边坐了。舒兰和小魏坐在一边,我坐在他们的对面。小魏在高脚酒杯里倒入半杯红酒,就招呼我先吃菜。) E) r1 R; f- N# K# p$ G3 D5 Z5 q, x

B4 V2 V* _0 @6 s8 h; H/ \" H6 `    没想到舒兰这么能干,鸡肉炖得很香,生蚝在烤箱里烤过,加入蒜蓉,跟酒店里的搞法差不多,鱼肉也是色香味俱全,若说这厨艺,比我那老婆可强到天上去了。
( Y/ C  j- Q. O0 Jhttp://bisi666.cc/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NDkzNDR8MTM1ZTg5MjA3ODg4ODdjYmY4YTMyZjc3Njk0MTY1NDh8MTcxNjIyNzM3OA%3D%3D&request=yes&_f=.txt
3 A2 K& V( o& R7 [8 O
: I3 i. v+ F: M. I
作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:15
本帖最後由 fys940603 於 2018-8-18 10:17 編輯 / o/ ?9 M9 B3 m) \4 _
; t* ]$ f3 Z& K) x2 r9 U
文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试
作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:18
各位老铁看过觉得不错欢迎顶帖支持 谢谢
作者: rj008    時間: 2018-8-18 13:47
看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: qing123    時間: 2018-8-18 13:51
看看,好像不错
作者: zzziris    時間: 2018-8-18 14:10

$ y( f7 |* x. F( m2 Y) Z4 V看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: haozi3    時間: 2018-8-18 16:32
看看,好像不错
作者: fys940603    時間: 2018-8-19 07:55
自顶一下
作者: 大天狼星    時間: 2018-8-23 10:22
看看,好像不错
作者: wyklhdzc    時間: 2018-8-23 10:32
看着不错
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-6 21:48
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: lanwugong    時間: 2018-9-6 23:36
作者: lyian    時間: 2018-9-7 10:32
看样子写的还行。
作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-7 10:54
支持 楼主
作者: fengshenyukang    時間: 2018-9-8 20:20
fys940603 發表於 2018-8-18 10:15
0 K( A( a% [3 o$ d8 P  u) g文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试

2 R9 T5 y) e6 q0 x( a内容不错哦
作者: anizeijian    時間: 2018-9-10 23:22
下来看看,
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:35
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:41
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: fys940603    時間: 2018-9-11 10:06
poliwe2015 發表於 2018-9-11 09:41
* S  |2 ^# K# `, o. R: U看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同 ...

- P" G1 v% h3 U1 X" s% u, N2 X兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-13 21:30
fys940603 發表於 2018-9-11 10:06 % j# \6 f* D0 i& M
兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
9 b7 w' v9 q0 m; w' _5 C- F# N3 v4 m
为什么提示言论含有非法内容
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 09:19
新婚生活
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-14 12:23
好书,大力支持!
作者: jiafei8    時間: 2020-9-14 16:54
作者: zytq    時間: 2020-9-15 09:09
回复领金币
作者: crazing    時間: 2020-9-15 09:30
回帖拿分走人
作者: 371218142    時間: 2020-9-15 09:48
多分享精华资源,不灌水、不发广告!
作者: badabada    時間: 2020-9-15 09:52
觉得不错
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:45
牛逼牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:46
牛逼牛逼
作者: fuck20000    時間: 2020-9-20 12:13
要十分钟
作者: zytq    時間: 2020-12-6 10:36
回复领金币
作者: zmz70700    時間: 2020-12-6 10:57
看简介是不错的
作者: shanghaihklf    時間: 2020-12-6 12:18
礼貌回帖
作者: zhp00    時間: 2020-12-6 13:33
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5