比思論壇

標題: WIN7安装更新错误怎么解决? [打印本頁]

作者: a272730072    時間: 2012-2-18 09:41
標題: WIN7安装更新错误怎么解决?
怎么解决呀?
作者: ysyhaha    時間: 2012-2-22 14:43
错误就再安装一次
作者: ysyhaha    時間: 2012-2-22 14:59
最好用系统自带的windows update打补丁,不要用第三方软件打补丁,一般打补丁出系统问题的都是用第三方软件出错的
作者: a272730072    時間: 2012-2-23 11:17
ysyhaha 發表於 2012-2-22 14:59
最好用系统自带的windows update打补丁,不要用第三方软件打补丁,一般打补丁出系统问题的都是用第三方软件 ...

我就是用windows update打补丁的,一般用windows update打不上的时候 我才会用360的
作者: ysyhaha    時間: 2012-2-23 11:30
a272730072 發表於 2012-2-23 11:17
我就是用windows update打补丁的,一般用windows update打不上的时候 我才会用360的 ...

一般情况下多试几次就行了 现重新启动再去安装  ,我基本上都是这么试的 也能完成安装
作者: a272730072    時間: 2012-2-23 11:36
ysyhaha 發表於 2012-2-23 11:30
一般情况下多试几次就行了 现重新启动再去安装  ,我基本上都是这么试的 也能完成安装 ...

呵  谢谢你的解答,本来是7个,我也重启了几次最后就差这3个安装不了呀~!
作者: tgotg    時間: 2012-2-23 15:38
重启还不行那就是不兼容或是没必要更新。。补丁不是越多越好的。重启不运行其他程序再试试
作者: xue625686228mei    時間: 2012-6-27 01:23
错误就再安装一次

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5