比思論壇

標題: 人用D90我用D90为啥这么白 [打印本頁]

作者: keymax1234    時間: 2019-4-13 16:11
標題: 人用D90我用D90为啥这么白
去年去稻城和羊湖拍的,怎么感觉颜色不够鲜艳和太朦,是不是都要PS才行?

作者: keymax1234    時間: 2019-4-13 16:12
感觉没有手机拍出来的效果好呢
作者: cokey5566    時間: 2019-4-16 08:50
不知道你是采用什么参数拍摄的。有没有用滤镜之类的等,大神们都是用专业的设备+专业的技术+大量的时间拍出好的照片。曾经听某位大神讲座时,说过,摄影作品都是经过后期的电脑处理才能出精品意思类似的话。
作者: keymax1234    時間: 2019-4-16 18:38
cokey5566 發表於 2019-4-16 08:50
不知道你是采用什么参数拍摄的。有没有用滤镜之类的等,大神们都是用专业的设备+专业的技术+大量的时间拍出 ...

也是,我也觉得很多都是后期的,我是不大爱PS
作者: continue    時間: 2019-5-10 15:28
影响的因素也有很多
作者: linwenming    時間: 2019-5-12 15:32
已经很美了 大神
作者: 373385287    時間: 2019-5-12 16:32
专业的设备+专业的技术+大量的时间
作者: 呢喃888    時間: 2019-5-13 08:17
感觉拍的不错
作者: 243748622    時間: 2019-5-13 10:00
这是什么地方 我也想去看看
作者: mofeitos    時間: 2019-5-26 01:13
风景片一般都要后期。单反原片只能记录大概的图片信息-----照片里每个元素都不能完整正确的曝光和记录颜色。所以必须后期。。
作者: xbysky    時間: 2019-6-1 00:52
老司机这样跟我说过一句,想拍出好照片,机器只占30%
作者: 888yly888    時間: 2019-9-27 19:42
学习了~好好学习天天向上~紫薯补丁~~~~
作者: 大阿呆    時間: 2019-12-6 11:23
用光圈加大就可以了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5