比思論壇

標題: [跨越99年的愛~JAPANESE AMERICANS~][1-5][全集] [打印本頁]

作者: LINUS    時間: 2010-12-10 19:32
標題: [跨越99年的愛~JAPANESE AMERICANS~][1-5][全集]

劇 名:跨越99年的愛~JAPANESE AMERICANS~
電視臺:東京放送TBS
首 播:2010-11-3
回 數:   5
【腳本】
橋田壽賀子
【出演】
(平松長吉、一郎<2役>)草なぎ剛
(平松(松沢)しのぶ)仲間由紀恵
(平松次郎)松山ケンイチ
(平松しづ)寺島咲
(平松さち)川島海荷
(山岸登)大泉洋
(野中一馬)市川右近
(岡田勇)小林稔侍
(小宮太助)笹野高史
(小宮弘)中尾明慶
(平松とも)イモトアヤコ
(平松長吉)中井貴一
(平松とも)泉ピン子
<現代編>
(平松しのぶ)八千草薫
(平松次郎)上條恒彥
(太田さち)岸惠子
ほか
【簡介】
(文翻:世界上另一個我。轉載請註明出處。)
一個世紀前,第一代日裔移民迫於生活壓力,將自己的夢想寄托於廣袤的美國大地。第二代日裔移民,生在美國,長在美國,對自己的祖國日本一無所知。命運之手太過殘酷,妄圖將一個家族兩代人生生拆散在日本和美國的夾縫中。
這個家族置身於反日浪潮中,為戰爭受盡了辛勞痛苦。可他們仍然執著地漂洋過海追逐夢想,拒絕向命運低頭,勇敢地面對一切困難考驗。這個故事就講述了日裔移民家族的“愛和勇氣”。
這個家族受盡了戰爭的折磨,他們的命運就像一幅日裔美國移民的縮影。盡管身處逆境,他們也絕不低頭決不氣餒。他們以自己堅強勇敢奮鬥的身姿,描繪了一幅跨越世代,邁向今天的恢弘畫卷,喚醒了現代人的驕傲與自豪,激勵著人們勇往直前。(文翻:世界上另一個我。轉載請註明出處。)
UID307735 帖子871 精華413 積分0 豬耳朵1369 只 閱讀權限145 在線時間531 小時 註冊時間2006-1-7 最後登錄2010-11-6 查看詳細資料

[SUBPIG][99-nen_no_Ai_~JAPANESE_AMERICANS~_ep01].torrent (46.35 KB, 下載次數: 449)
[SUBPIG][99-nen_no_Ai_~JAPANESE_AMERICANS~_ep02].torrent (45.63 KB, 下載次數: 390)
[SUBPIG][99-nen_no_Ai_~JAPANESE_AMERICANS~_ep03].torrent (40.22 KB, 下載次數: 348)
[SUBPIG][99-nen_no_Ai_~JAPANESE_AMERICANS~_ep04].torrent (54.2 KB, 下載次數: 352)
[SUBPIG][99-nen_no_Ai_~JAPANESE_AMERICANS~_ep05_finale].torrent (52.03 KB, 下載次數: 326)

作者: 膝盖撞大腿    時間: 2011-6-20 12:17
顶!!!!!!!!!
作者: 3649103    時間: 2011-11-30 13:23
謝謝無私的分享,無限支持,努力努力!
作者: chaofeng    時間: 2012-5-14 16:29
謝謝分享
作者: cuiyan197028905    時間: 2012-12-10 12:19
这事什么电影
作者: qwer391029    時間: 2012-12-19 13:01
很好,很喜欢,谢谢
作者: yeqiu52013    時間: 2016-6-20 21:17

謝謝無私分享,無限支持,努力努力!
作者: assa    時間: 2016-6-25 11:07
顶!!!!!!!!!
作者: m点烟    時間: 2016-7-7 10:59
值得一看!
作者: 541104802    時間: 2017-11-11 15:36
感谢 分享
作者: 541104802    時間: 2017-11-11 15:40
感谢 分享
作者: xwfbleach    時間: 2018-8-7 22:42
跨越99年了必须支持
作者: genta666666    時間: 2018-8-16 10:19
看介绍还挺感兴趣
作者: 2180ppp    時間: 2019-5-4 22:01
繁体字幕
作者: fys2008    時間: 2019-8-28 15:59
楼主在吗
作者: fys2008    時間: 2019-8-28 15:59
楼主在吗
作者: fys2008    時間: 2019-8-28 16:00
下载速度好慢
作者: fys2008    時間: 2019-8-28 16:00
还有别的吗
楼主上传会好吗
作者: posui12345678    時間: 2023-7-21 17:53

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5