比思論壇

標題: 【天籁之音】An Angel 中英字幕现场版-- Declan Galbraith [打印本頁]

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-22 12:25
標題: 【天籁之音】An Angel 中英字幕现场版-- Declan Galbraith

http://www.yinyuetai.com/video/player/119694/a_0.swf

简介:
An Angel的原唱其实是Kelly Family。 Kelly Family是德国非常有名的家庭组合,这首An Angel是Paddy十几岁时,为了纪念在他五岁那年去世的母亲所创作的。

An Angel ,是 Declan 在他的第二张专辑《Thank You》 (2006年12月发行)收录的主打歌曲。

作者简介:

Declan Galbraith迪克兰·加尔布雷思,1991年12月19日-)是一名英国歌手。他具有双重血统,父亲是苏格兰人,母亲则是爱尔兰人。他和家人一起住在英国肯特郡罗彻斯特附近的一个村庄。他的祖父曾参加过乐队,会几种乐器。他曾带年幼的迪克兰去观看自己参与的“Fleadhs”(音乐会)。苏格兰、爱尔兰音乐传统的融合给予了迪克兰灵感,并最终成为他早期的音乐启蒙。迪克兰以他的嗓音和对嗓音的控制能力而闻明于世,而他结交朋友的能力也名声在外。

专辑简介:
  《You And Me》是DEC在完全变声后的第一张专辑,比起《Thank You》声音又有了不小的变化,专辑虽 然没有DEC儿时的天籁之音,但低沉、有磁性的音色却也是魅力十足。这张专辑中,“属于DEC的歌”几乎是接近百分之百了,歌曲的内容也更趋于成人化。才变完声的DEC虽然在处理尾音方面还不太如从前那般游刃有余。在《You And Me》、《Moody Blues》、《Guardian Angel》中的高音部分有些吃力,不过这些丝毫不会影响这张专辑的价值。

没有了嘹亮清脆的歌喉,DEC有歇斯底里的嗓音唱着成人世界中的悲欢离合,唱风依旧感人如故。而该专辑中,他翻唱Kaci的《I Think I Love You》又以一种截然不同的风格令听众大吃一惊十分欣赏。他在《Ego You》的MV中,表现也是可圈可点的。他在一次采访中说,在这张专辑中,他最喜欢的歌是Nothing Else Matters,这也出乎我们的意料。毋庸置疑,这是Dec的音乐生涯中的第二起跑线。

歌词及汉译:

An angel 天使

I wish I had your pair of wings
  我希望拥有你的一双翅膀
  Had them last night in my dreams
  昨夜在梦中实现
  I was chasing butterflies
  我追逐着蝴蝶
  Till the sunrise broke my eyes
  直到黎明的光芒照亮我的眼睛
  Tonight the sky has glued my eyes
  今晚的天空吸引了我的双眼
  Cause what they see's an angel hive
  因为它们看到了一片天使的领域
  I've got to touch that magic sky
  我触摸到了那神奇的天空 
  And greet the angels in their hive
  (我飞到那片)天使的领域里向她们问候
  Sometimes I wish I were an angel
  有时我希望我是个天使
  Sometimes I wish I were you
  有时我希望自己就是你
  Sometimes I wish I were an angel
  有时我希望我是个天使
  一个像你一样的天使
  All the sweet honey from above
  所有上天赐予的甜蜜
  Pour it all over me sweet love
  倾注给我最美妙的爱
  And while you're flying around my head
  当你在我的脑海中萦绕
  Your honey kisses keep me fed
  你甜蜜的吻让我感到满足
  I wish I had your pair of wings
  我希望拥有你的一双翅膀
  Just like last night in my dreams
  就像昨夜梦中一样
  I was lost in paradise
  我迷失在天堂
  Wish I'd never opened my eyes
  希望再也不要醒来
  有时我希望我是天使
  有时我希望自己就是你
  Sometimes I Wish I were an angel
  有时我希望自己是个天使
  一个像你一样的天使
  But there's danger in the air
  但是天空中又隐藏着危险
  Tryin' so hard to be unfair
  它正竭力变得不公正
  Danger's in the air
  那天空中的危险啊
  Tryin' so hard to give us a scare
  正试图带给我们惊恐
  But we are not afraid
  但我们却决不胆怯
  有时我希望我是天使
  有时我希望自己就是你
  有时我希望我是个天使
  像你一样的天使
  Wish I were you
  就像你那样
  Oh I wish I were you
  像你一样的天使

作者: waltppk    時間: 2012-3-22 13:56
嗯,歌词写得真不赖啊。歌也很赞。
作者: lwh123    時間: 2012-3-22 13:57
不错,很好听。。。
作者: waltppk    時間: 2012-3-22 13:59
lz客气啦,谢谢你的分享
作者: maomao1983    時間: 2012-3-22 14:38
歌写的不错,不过不是我的菜。纯支持下
作者: 11259375    時間: 2012-3-22 14:50
喜欢 空灵纯净的嗓音...
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-22 23:43
maomao1983 發表於 2012-3-22 14:38
歌写的不错,不过不是我的菜。纯支持下

内个 我好像看到.....你签名档里的娘娘腔快死的样子耶~
作者: woaibipi    時間: 2012-3-23 01:13
原来是他,声音清纯又有张力,可以高亢的啊!好声音!
作者: caixi89    時間: 2012-3-23 03:08
风景 歌声 音乐 心灵的陶冶~~~感谢“疯子”大大+_+分享(*^__^*) 嘻嘻……
也送上一些回礼~~~
可能又要害您用代理了。。虽是韩国作品  但这里只谈论作品本身。。不谈论国家= =|||
是有点矫情“做作”。。
我找专家调整了下  屏蔽了优酷的广告o(╯□╰)o

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE0NTg1NjI0/v.swf

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-23 03:43
caixi89 發表於 2012-3-23 03:08
风景 歌声 音乐 心灵的陶冶~~~感谢“疯子”大大+_+分享(*^__^*) 嘻嘻……
也送上一些回礼~~~
可能又要害您 ...

音乐不分国界...一直都在用代理....一直都在挂游戏 一周电脑除非没电 不然就一直都是开机的~代理也一直连着~挂着游戏就能赚钱 何乐而不为捏~
音乐很棒~HOHO~彩茜懂真多~呃...悲伤的故事真多~先睡了 彩茜也早点睡~
作者: maomao1983    時間: 2012-3-23 14:32
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-22 23:43
内个 我好像看到.....你签名档里的娘娘腔快死的样子耶~

可以鄙视我,请别鄙视我的签名
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-23 17:10
maomao1983 發表於 2012-3-23 14:32
可以鄙视我,请别鄙视我的签名

其实我是指桑骂槐.....唉~非要我~唉~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-23 17:59
kubyz 發表於 2012-3-23 17:46
收到楼主在呼唤 鞋子也不穿就来国看到要一帅哥 还唱得那么好鼓掌 ...

很帅么...........我怎么看那么.................娘娘腔呢..........................靠 肯定是眼花了 上网太多~休息一下先
作者: 叶王    時間: 2012-3-23 22:00
被感动~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: xjz19950402    時間: 2012-4-1 17:02
虽然听的不大懂、但是唱的不错、
作者: 叶王    時間: 2012-4-28 18:42
大爱啊
作者: 叶王    時間: 2012-4-28 18:48
真正的天籁之音  不能错过
作者: qq83998838    時間: 2012-6-23 01:09
背景+音乐 最佳配搭!!!
作者: qw06    時間: 2012-6-27 12:08
嗯,确实不错
作者: bushibendiren    時間: 2012-8-30 17:16
让我想起了韩红
作者: sll626816    時間: 2012-9-23 10:36
好听啊。
作者: mapeigui5044    時間: 2012-9-28 23:11
国外歌手作曲写词,怎么都那么棒的说
作者: rhkgyl2013    時間: 2012-10-4 11:22
好听的歌曲
作者: q240952575    時間: 2013-5-13 09:18
挺好听的啊  这首歌以前听过 不知道名字
作者: 小鸟2号    時間: 2016-3-12 22:31
好听,天籁
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:15
 我希望拥有你的一双翅膀
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:15
 我希望拥有你的一双翅膀
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:17
 我希望拥有你的一双翅膀
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:21
 我希望拥有你的一双翅膀
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:41
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:47
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:50
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:54
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 05:56
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 06:02
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 06:02
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 06:03
[url][/url]
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2017-1-4 06:07
[url][/url]
作者: benz6    時間: 2017-1-4 12:53
还行吧,纯支持下。
作者: zq132    時間: 2017-1-6 10:53
天赐的好嗓子  超好听
作者: 526345135    時間: 2017-7-20 10:02
天才天才直接天才
作者: zxcvvvvv    時間: 2017-8-15 00:46
嗯,歌词写得真不赖啊
作者: HRBP    時間: 2017-8-29 13:59
最重要的一点是:苏联的
作者: sunzy    時間: 2017-12-14 09:15
好嗓子  天赐
作者: us2380103    時間: 2018-3-17 15:36
非常好~!!!!
作者: yangwei110    時間: 2018-4-4 23:33
可惜变声期过了 不能唱歌了
作者: yangwei110    時間: 2018-4-4 23:35
变声后不能唱歌了
作者: 又被盗号了    時間: 2018-8-20 17:13
声音有灵魂。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5