比思論壇

標題: 令和首个新年,带着十个愿望,探觅关东跨年秘境 [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-12-29 13:39
標題: 令和首个新年,带着十个愿望,探觅关东跨年秘境
楔子

记得2019年八九月时,趁着大促早早订了2020 东京 跨年的机票,原以为连上调休放三天,谁知人算不如天算,2020年的元旦不调休。好吧,谁叫自己自作聪明呢……

元旦跨年选择 东京 ,只能说有好有坏吧,好的是可以体验别人过年的气氛,还有很多很有趣的活动, 比如 这次参加的王子狐狸梦之列游行就很不错。但缺点同样很多,碰上国定假日,酒店死贵不用说,到处人头涌涌,想拍张没人的照片都很难。想吃米其林,米其林休息,想买买买,商店关门,碰上一两家营业的,个个都挤进去买福袋。总之,我们在 东京 和富士地区度过了一个很魔幻又很难忘的新年。

这次旅程,到了富士山和 东京 随便逛逛,看了富士山的倒影和星海,看了王子稻荷神社的新年狐狸大巡游,看了六本木满眼星星的冬日限定灯饰,看了新宿繁华的街区,超满足的。

本来以为很快又会再去一次,
却没想到今年初因为疫情,
都不能出国了。
转眼间又要一年了,
去年跨年的场景还历历在目,
很怀念,很想念,
要相信,2021年,一切都会更美好!

anyway,虽然现在出国困难了,但……说不定明年就正常了呢?
希望来年还能好好地跨年哦!

东京 给人的城市印象,是莫名和谐的五光十色的霓虹广告灯牌?

是人潮涌动的街口?

是短暂获得过世界第一高的晴空塔?

是怀旧的小吃摊和居酒屋呢?

还是日剧里窄窄的、宁静的街道?

我猜,正确答案应该是:以上全部。

作者: mrjmmmmm    時間: 2021-6-9 08:29
看起来也就一般
作者: mengyan    時間: 2021-6-9 17:06
真想去一趟啊
作者: ma44haha    時間: 2021-7-1 10:59
作者: ma44haha    時間: 2021-7-2 10:09

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5