比思論壇

標題: 超市特工第一季 [打印本頁]

作者: lindong2012    時間: 2012-4-3 16:37
標題: 超市特工第一季
《超市特工[1]》的男主角恰克-巴特维斯基(Chuck Bartowski)是“买又多”(Buy More)超市的电器修理员。四年前,他曾是斯坦福大学的一名高材生,大二的时候被同寝好友Bryce Larkin诬陷偷考卷,而被学校开除,拉金进而还抢走了恰克的女友,这一连串的打击让恰克从此以后一蹶不振,一直没有再交女朋友,曾经的梦想也基本放弃了。   

而拉金其实是一名特工,可是他背叛了组织,偷走了所有的国家机密,在逃跑过程中,他知道自己跑不掉了,就把资料全部发给了恰克,自己中弹身亡了。
  恰克打开邮件后,奇妙的事情发生了,他的大脑竟然把所有的资料都存了起来,从此以后,恰克只要看到与资料中同样的图片,都会立刻像电脑搜索功能一样非常迅速地找到相应的资料。
  这个特异功能使得恰克成为了国家安全局(NSA)和中央情报局(CIA)的头号保护对象,两个部门各派出一个特工来保护恰克。恰克更是深深的爱上了假扮他女友为掩护身份的中央情报局特工萨拉-沃克(Sarah Walker)。中情局和联邦调查局开始建立新的Intersect交换机而希望脱离对CHUCK的依赖和保护,CHUCK更是希望能够早日脱离这种充满了谎言的生活并且和心爱的女孩Sarah开始真正的恋人生活。但现实与梦想总是有差距,CHUCK的梦想究竟能够实现吗,这时拉金重新出现,事情是否另有隐情呢......
作者: ysyhaha    時間: 2012-7-20 14:18
这个片子很不错的,据说蛮搞笑一直没时间看
作者: princewzs    時間: 2012-10-3 18:14
超市特工相当不错~  男猪脚挺帅的
作者: zf666666    時間: 2012-11-17 21:02
求第二季 第三季啊
作者: 裤裆有杀气    時間: 2014-8-31 14:47
土跪了还是什么?我看不到啊
作者: 187624    時間: 2014-9-9 18:57
喜剧,好看,喜欢。
作者: ppqqvv    時間: 2015-2-27 18:43
我以为是超脑特工呢……下来看看先
作者: seeko333    時間: 2015-2-28 12:21
很好看!
作者: wang2166    時間: 2015-2-28 17:18
新的美剧
作者: wang2166    時間: 2015-2-28 17:19
看看再说
作者: wang2166    時間: 2015-2-28 17:20
没有见过呀
作者: 530157585    時間: 2017-10-5 13:19
非常不错啊支持了!谢谢LZ
作者: cyt123456    時間: 2017-10-21 17:23
这个看过,有点意思!
作者: enechen    時間: 2017-10-25 14:55
喜剧,好看,喜欢
作者: woshiwalong    時間: 2017-11-2 13:45
没有看过,下载下来看看!
作者: 541104802    時間: 2017-11-7 12:26
太不错了,支持
作者: bingolive    時間: 2021-11-13 22:57
雷霆沙赞的男主演的  主要还是看女主
作者: 12341234h    時間: 2021-11-18 15:38
作者: zyy860825    時間: 2021-11-30 20:58

这就是我想要的
作者: qwecrespo5    時間: 2021-12-6 19:49
这个可以有
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2022-5-13 14:02
顶你一下,好贴要顶

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5