比思論壇

標題: 这一口甜,甜过初恋! [打印本頁]

作者: uuu888    時間: 2021-8-16 08:53
標題: 这一口甜,甜过初恋!
搞笑GIF趣图分享:
妹子你这是什么操作?看得我都不会了!能教教我吗?
搞笑图片分享:这一口甜,甜过初恋!你见过这么搞笑的广告语吗?
搞笑GIF合集:这波操作深深伤害到了小短腿!
搞笑GIF分享:妹子你上山不要惹怒猴子啊,不然会被挠的 !
搞笑段子,幽默笑话分享:
1,女:“你干嘛一直打哈欠?”
男:“我听人家说,打哈欠是会传染的。”
女:“那你干嘛要传染我这个?”
男:“因为我想和你睡觉。”
2,东方不败希望自己可以文武双全,既能够快意江湖,又可以学富五车,于是改了个名,叫做东方快车。
3,微信上,一男的加我,问:“妹子,和男朋友住?”
我:“不是”
他:“那你是和家人一起住?”
我:“也不是”
他又问:“那你几个人住?”
我:“6个人啊。”
他:“妹子,你私生活挺乱啊!”
我。。。尼玛,老娘是学生,住的是宿舍!
4,一哥们问我:哥我想问下你们两口子感情为什么这么好。
我:我知道我穷,不嫌弃老婆胖。
老婆:我知道我胖,不嫌弃老公穷。
5,阳台上又掉下来性感的小内裤,每次都被老婆误会,每次都要跪榴莲!直到昨晚掉下来一件老头款式的内裤,一个老头找上门!没想到老婆更误会了!

作者: 夜晚腰痛啊啊    時間: 2021-8-16 16:19
啵啵啵啵啵啵啵啵啵
作者: qazmlp1099    時間: 2021-8-17 03:08
妹子你上山不要惹怒猴子啊,不然会被挠的
作者: leileiggyy    時間: 2021-8-26 20:32
文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
作者: mahao999    時間: 2021-8-27 06:28
妹妹舌头有技术
作者: zghbliwei    時間: 2021-8-27 14:18
都不会了
作者: zghbliwei    時間: 2021-8-27 16:34
看得我都不会了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5