比思論壇

標題: 【2021业界回顾】盘点2021年度业界新人|黑马组【上半年】 [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2021-12-25 16:53
標題: 【2021业界回顾】盘点2021年度业界新人|黑马组【上半年】

2021年到了尾声了,今年的新人也差不多都交出了她们的成绩单,对比了下每个月FANZA的榜单,以及部分实体店在新人筹备阶段做的宣发活动,大致上就盘点一下今年的黑马级新人。

【此份名单不具备权威性,仅代表我个人主观想法】

[attach]23787290[/attach]

白峰ミウ

【白峰美羽】作为IP社2021年度的开篇新人,目前也算是IP社为数不多的高挑妹纸,作为写真模特出道,她的形体条件优势还是很强的,也算是IP社在2021年度推出来的新人模特中,少数几位脱颖而出的存在。虽然目前sns粉丝不算多,虽然销量也不能被称为是很强的选手,不过总体来说,在IP社撑了一年,也算是一位可以点个赞的黑马选手。唯一的问题就是,今年IP社发展最好的新人无疑是【神菜美舞】,而同为写真偶像出身的【神菜美舞】以及【稻森美优】都和白峰美羽有重复度,其实我觉得白峰目前有点不太妙。

[attach]23787302[/attach]

佐々木りか

说实话【佐佐木梨香】当时的视频面试给我的印象很深刻,但是后来看了下我就给关掉了,确实是个美女,但是医美的痕迹太过明显,就显得相当的生硬,这也是Ps集团当时为什么没给合约。我当时想着,如果说这些痕迹淡化之后(会有个淡化过程),应该可以逆袭的,不过这位消失得太快了,其实也是要怪她的经纪公司操之过急,如果说滤镜用的好的话,实际上她完全可以复刻视频面试时的那种感觉,蛮可惜的一位新人。【佐佐木梨香】其实应该放在【冷门组】里,不过我不一定会做【冷门组】,大致就先说下吧。

[attach]23787292[/attach]

本田もも

2月出道的最强王者是【安位薫】,钻石新人就是【本田桃】,我是不太能欣赏【安位薫】,至于【本田桃】,说实话我当初一点都不看好,Bstar事务所当时卯足了劲给她做宣发,又是挡脸悬念又是尬吹肤白貌美声音甜,结果出来的是一张百变的脸。结果之前听到她的演唱LIVE,发现歌唱得好,形象也很有个性,再然后就去了解了一下,真香定律了,有机会的话可以听听她的歌,声线很有特色。

[attach]23787301[/attach]

楪カレン

【叶花恋】大概就是今年唯一一个可以和【北野未奈】打个四六开的企画黑马,她在这个行业的经历大概可以拍成一部电影叫《欧皇的自我修养》。一开始实际上谁都不看好她,包括我都吐槽她的名字碰瓷了【枫花恋】,而后就是一堆人说她人造人啥的,这个情况放在日本也是一样的,结果【叶花恋】这个人,根本就没有低谷!刚出道就从被嘲笑的那个人,变成了把枫哥变成替身的人。不得不说很多事情就是很奇妙,刚出道的【叶花恋】,竟然是以企画单体的身份打进了作品榜单,这就是很令人震精的事情,上一个这么能打的新人是【石原希望】,而【叶花恋】的强势在于,她的作品不仅多,还都保证了质量,我掐指一算今年作品榜单中应该还有她的一席之地。所以【叶花恋】的精品作是比较多的,最后的结果就是,演员榜她要压住枫哥,在作品榜她还是压住了枫哥~大概也就三个月的时间吧(事实上是出道半年后宣布,不过作品都出来了,那大致就是出道三个月就签约),她就靠着对于企画新人来说算是“屠榜级销量”的成绩,从企画被升格成了OPPAI和Premium的双专属,这个轨迹又有点像【神宫寺奈绪】了,不过神宫寺用的时间可比她多得多。

总之就是,【叶花恋】算是几年企画单体新人中很黑的黑马,如果不是专属签的太早,她其实可以和【北野未奈】竞争一下今年最强新人。

[attach]23787294[/attach]

朝日奈かれん

今年3月份Moodyz出了两位咖,一位是专属【琴音華】,另一位就是企画单体【朝日奈花恋】,虽然这个花恋没有叶花恋那么强的打榜能力,但是【朝日奈花恋】在今年的成绩可以说是企画市场中的黑马强咖,她目前的成绩跟【白桃花(白桃はな)】差不多,白桃花是去年出道的,目前SNS5.8万,朝日奈花恋目前8.8万,不过【白桃花】的更新量肯定要比【朝日奈花恋】高,对于企画单体来说,一年能涨8.8万粉丝,算是很黑的黑马了。

[attach]23787295[/attach]

朝田ひまり

【朝田日葵】应该算是今年SOD Star中培养出来的最好的一位新人了吧,她的成绩相当于是Moodyz的【小野六花】,上半年中【朝田日葵】算是最主力的新人之一,可惜SOD在9月退出了FANZA,所以今年在榜单上可能不太容易看到【朝田日葵】。原本【朝田日葵】是三月出道,上半年榜单她排在第38位,借本书也就是出道即巅峰了。

[attach]23787299[/attach]

辻さくら

犹豫着要把【辻樱】放在黑马组还是冷门组,她的排名不算高,但是她在giga和MGS上也是很有辨识度的,所以应该算是黑马吧。辻樱的外形没有照片上那么好,长相属于比较素的那种,但是身材很好,在4月份从Moodyz出道之后就展现出了很拼的态度,整体来说是个兢兢业业,很勤快的女孩,我倒是蛮希望今年能在榜单中看到她的。目前【辻樱】的SNS粉丝也到了6.9万,大致上就是用了8个月的时间吧,所以这认可度还是很高的。

[attach]23787291[/attach]

北野未奈

【北野未奈】是今年最强势的新人,没有之一,她就是新人一霸,不仅碾压新人,还追着一波老将摁着打,目前很多实体店的榜单第一名都是【北野未奈】,而FANZA上的【北野未奈】基本上就是在乱杀。她有多强?SNS目前21万粉丝,这个她才做了八个月,粉丝量目前已经进入了现役排名TOP50左右,也是目前唯一一个在2021年度出道粉丝突破20万的新人。另外就是,她每个月都能保持一个更新节奏,FANZA、MGS两个平台中都有她的身影,一个月只发一档,一档发了一个月,这更新量,年度之最,属于是开挂了。年榜之后我们再细说她吧,我也一直在等她的年榜成绩。

[attach]23787293[/attach]

朝倉ここな

朝仓心奈】在今年五月出道,起点还是蛮高的,Moodyz的企画单体出道,经纪公司的资源也很好,算是Mine’s事务所今年推出的企画新人中,发展最好的一位,虽然相对于FANZA的榜单来说,这是一位冷门选手,但是从活动、人气和实体店榜单来说,【朝仓心奈】的成绩和认可度是挺高的。

[attach]23787297[/attach]

瀬田一花

【濑田一花】估计没什么人知道,因为说起她的人很少,实际上她目前算是E-BODY的天花板,身材教科书,如果说FICTH的顶级专属是【桃园怜奈】,那【濑田一花】差不多也在这个位置,只是说她的销量可能没有【桃园怜奈】那么高,但她跟E-BODY的契合度非常高。目前来说,轻熟系模特这个范畴中,【濑田一花】算是今年的代表新人之一了,我个人还是蛮喜欢她的,而且E-BODY这个品牌本身签模特就属于是流水新人,三个月专属一大把,但是【濑田一花】从出道至今,一直都是body社的专属,这本身也说明了很多事情。

[attach]23787289[/attach]

はやのうた

发现漏掉了【はやのうた(早野诗)】,三月出道的她也是年度黑马之一,不过结合一下当时【早野诗】出道的情况,刚好是有“S1疑似年签6600万円”的消息作为铺垫,这种情况下只要外形过关,出道即巅峰的概率太高了,而且她背后还有Bstar作为后盾,这闭着眼都知道是黑马,所以【早野诗】直接带过,【小宵虎南】的情况和她也差不多。

[attach]23787300[/attach]

小宵 こなん

【小宵虎南】要说黑马....可能会有点争议,首先S1作为整个行业最大的流量地,然后她背后的C-more事务所本身也是一家大型经纪公司,而且她出道的时候,刚好也是很符合2月份曝出的留言“6600万円年签”,这出道的优势已经秒杀了99.9%的新人了(我怎么感觉像是在说另一位....)然后目前【小宵虎南】的榜单成绩,属于后TOP50偶尔上榜,本身这成绩也是没有任何问题的,就是她本身占据的优势已经很强了,在这种优势之下,基本上都是黑马。

Ps:其实这边还要几个【広瀬蓮】的,不过目前已经失踪,基本宣告引退了。

[attach]23787298[/attach]

日向なつ

【日向夏】该怎么说呢?

她本身是作为Kawaii流水专属出道的,三作之后就被下放了,然后又在企画市场中打出一套组合拳,也算是企画黑马新人了。本身【日向夏】的形象并不是我喜欢的那种类型,不过她今年的工作量确实很大,在企画市场中也成了年度的萝莉系代表新人,最值得一提的是,她的修图能力还挺强的,每一张都能保持在一个水准线。

大概上半年的黑马新人就先盘到这吧,下半年的“今年”再抓紧时间盘一盘吧!

下半年连接:【2021业界回顾】盘点2021年度业界新人|黑马组【下半年】

冷门组连接:【2021业界回顾】盘点2021年度业界新人|冷门组

——大部分资料来源于互联网,如有偏颇失实之处,欢迎各位指教。

多更新作品发布于群组,比思群组地址:楼主签名“传送门

作者: RUNBKK    時間: 2021-12-25 18:08
楼主出品,必属精品!
作者: hanlt    時間: 2021-12-25 20:33
企画市场中打出一套组合
作者: zyw8888    時間: 2021-12-25 22:16
还是喜欢几个老人
作者: angniangsan3    時間: 2021-12-26 12:55
看今后几年谁能出头。
作者: zghbliwei    時間: 2021-12-26 19:56
白峰美羽
作者: ygciiiii    時間: 2021-12-27 14:28
谁能出头。
作者: deadblood2020    時間: 2021-12-27 16:18
zyw8888 發表於 2021-12-25 22:16
还是喜欢几个老人

老头才是真正的表演
作者: 南宁胖子    時間: 2021-12-27 17:57
作者: leileiggyy    時間: 2021-12-29 22:25
文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
作者: fydssm123    時間: 2022-1-1 12:06

好漂亮 好身材
作者: youyou1218    時間: 2022-1-1 18:12
厉害了啊
作者: xf305    時間: 2022-1-1 19:07
都很不错

作者: 帅哥傻逼    時間: 2022-1-1 20:52
总结的很到位,
作者: zghbliwei    時間: 2022-1-2 00:32
2021年到了尾声了
作者: yuzijiang    時間: 2022-1-2 09:05
北野未奈看着还可以
作者: aoyi    時間: 2022-1-2 10:21
作者: yunduan    時間: 2022-1-2 10:31
学习资料很丰富啊~
作者: PPTVS    時間: 2022-1-2 16:25
楼主出品,传授知识,受教了。
作者: hanlt    時間: 2022-1-2 21:26
排名不算高
作者: 風雨渡江    時間: 2022-1-2 22:21
楼主出品,必属精品!
作者: zghbliwei    時間: 2022-1-3 02:02
年到了尾声了
作者: tutang    時間: 2022-1-3 03:02
回帖自然少不了,很好很强大
作者: xumiaorong    時間: 2022-1-3 07:29
如果您要查看本帖隐藏内容
作者: 1/1/1/1/1/1    時間: 2022-1-3 08:17
楼主出品,必属精品
作者: lzh042901    時間: 2022-1-3 08:28
楼主的资料整合。
作者: yizhiyu123    時間: 2022-1-3 10:16
不错的整理
作者: 351626755    時間: 2022-1-3 11:20
还好吧
作者: 69988570    時間: 2022-1-3 16:15
看着都挺好看的啊
作者: MANIe    時間: 2022-1-3 21:28
礼貌
作者: kaixin1993    時間: 2022-1-3 22:23
hanlt 發表於 2021-12-25 20:33
企画市场中打出一套组合

ahofsdknfkldasnfds
作者: hope5710    時間: 2022-1-4 14:11
江山带有新人出
作者: hlfllh    時間: 2022-1-4 14:27
厉害了我的哥
作者: tigeradam    時間: 2022-1-5 09:02
感觉每一部都很精彩的样子
作者: qin4553    時間: 2022-1-5 15:14
为什么我看不见图片??
作者: qin4553    時間: 2022-1-5 17:25
感谢扫盲!!!!又学到新知识了
作者: sssss9    時間: 2022-1-5 17:33
还可哟哦
作者: fydssm123    時間: 2022-1-5 18:16
永恒的经典
作者: fydssm123    時間: 2022-1-5 18:43
必属精品!
作者: loverthree    時間: 2022-1-5 20:11
已备注 学习资料 以收藏
作者: zghbliwei    時間: 2022-1-6 00:36
年到了尾声
作者: dpleiming    時間: 2022-1-6 01:30
楼主能不能整理一期有关美熟女的帖子,给大伙普及普及这一类的缺口,跪谢!
作者: gjbd123    時間: 2022-1-6 13:54
我个人主观想法
作者: fydssm123    時間: 2022-1-6 18:05
稍微瘦了点
作者: zx3121234    時間: 2022-1-6 19:21
有这些新人的合集吗?
作者: 北原太郎007    時間: 2022-1-6 19:25
好丰富的内容
作者: firecctvbs    時間: 2022-1-6 22:58
企画市场中打出一套
作者: sdwfn123    時間: 2022-1-7 02:02
楼主出品,必属精品!

作者: hlfllh    時間: 2022-1-7 13:58
厉害了我的哥
作者: hlfllh    時間: 2022-1-7 14:04
厉害了我的哥
作者: gy2622518    時間: 2022-1-7 15:34
一代新人胜旧人。
作者: 相由心生9389    時間: 2022-1-7 23:10
很好很强大!
作者: zghbliwei    時間: 2022-1-8 00:01
年到了尾声
作者: 茎待佳阴    時間: 2022-1-8 01:33
有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。
作者: cjlsdtc    時間: 2022-1-8 13:19
楼主出品,必属精品
作者: 3450697124    時間: 2022-1-8 14:52
北野還不錯呢。
作者: 星夜的泪痕    時間: 2022-1-9 08:15
目测可以的
作者: fydssm123    時間: 2022-1-9 18:43
写真绝对没有毛病
作者: hlfllh    時間: 2022-1-10 11:49
厉害了我的哥
作者: hlfllh    時間: 2022-1-10 12:58
义乌之心城
作者: w38142182013    時間: 2022-1-10 15:29
波涛汹涌啊
作者: qin4553    時間: 2022-1-10 21:48
好多新的美女呀
作者: zghbliwei    時間: 2022-1-10 23:53
年到了尾声
作者: 0103140567    時間: 2022-1-11 02:23
都有资源吗
作者: lhblaze    時間: 2022-1-11 05:23
楼主威武
作者: 小混混    時間: 2022-1-11 08:43

楼主出品,必属精品!
作者: gaowanwei007    時間: 2022-1-11 09:13
很不错的
作者: huan1020    時間: 2022-1-11 10:26
胸大即正义、瘦且胸大
作者: hcr98    時間: 2022-1-11 13:37
楼主出品,必属精品!
作者: 3dao    時間: 2022-1-11 16:03
图片很美,影片有鬼。
作者: ading0116    時間: 2022-1-11 18:54
牛人强帖
作者: ading0116    時間: 2022-1-11 18:54
牛人强帖
作者: ading0116    時間: 2022-1-11 18:55
牛人强帖
作者: maogglmm    時間: 2022-1-11 19:54
楼主出品,必属精品
作者: sake1996    時間: 2022-1-11 21:31
顶一个~~~
作者: yxy1210    時間: 2022-1-11 22:25
看着挺喜欢はやのうた
作者: ruiruisx    時間: 2022-1-11 22:34
都很不错
作者: gcl198658    時間: 2022-1-11 23:47
说的明明白白,透彻专业!!大神啊!!
作者: xumiaorong    時間: 2022-1-12 05:38

企画市场中打出一套组合
作者: zll._123    時間: 2022-1-12 08:08
如何对新人深入了解一下啊!
作者: csf759204185    時間: 2022-1-12 09:20
新人唉  还是喜欢相泽南
作者: 嘿咻Z    時間: 2022-1-12 09:29
我学到了很多知识
作者: irbr2011    時間: 2022-1-12 10:37

作者: qin4553    時間: 2022-1-12 11:01
很好很强大!!!
作者: best1    時間: 2022-1-12 12:13
楼主大大滴好
作者: shiyiguoorange    時間: 2022-1-12 16:45
看不过来了
作者: xiaomak    時間: 2022-1-12 17:23
看看还是涨知识
作者: 947479154    時間: 2022-1-12 18:34
图片很好很强大!
作者: kikinova    時間: 2022-1-12 18:41

楼主出品,必属精品!
作者: jinnee821    時間: 2022-1-12 22:53
厉害了 在哪里找到这些东西的
作者: laowan38    時間: 2022-1-13 01:17

楼主出品,必属精品!
作者: phips    時間: 2022-1-13 08:40
惭愧,竟然没有一个认识的
作者: ynkycc    時間: 2022-1-13 13:12
咣咣咣逛逛
作者: blues903    時間: 2022-1-13 14:06
不下马都没意思
作者: mars9126    時間: 2022-1-13 14:29
不错 非常好 感谢LZ分享
作者: qin4553    時間: 2022-1-13 14:30
又涨知识了!!!
作者: q185051818    時間: 2022-1-13 15:17
这一代新人不错啊
作者: 周大奔    時間: 2022-1-13 16:35
感觉现在的新女优越来越平庸了
作者: jqw0002    時間: 2022-1-13 17:15

不错,每一张都喜欢
作者: qin4553    時間: 2022-1-13 20:10
好图!!好人物

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5