比思論壇

標題: 艾尔登法环(ELDEN RING)InsaneRamZes免安装中文版 [打印本頁]

作者: longlisos    時間: 2022-4-11 17:28
標題: 艾尔登法环(ELDEN RING)InsaneRamZes免安装中文版

艾尔登法环是以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。 走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。 不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。

・充满刺激的辽阔世界
无缝连接的辽阔世界──尽情探索状况多变的开放场景,构造复杂、立体的巨大地下迷宫。
在探索新发现时感到欣喜,在征服强敌时感到成就感十足,丰富内容等你体会。
・专属于你的角色
不只能自订操纵角色的外表,更能自行搭配武器、装备,与魔法──
想成为力量取胜的顽强战士,或选择在魔法领域登峰造极,都能照自己的游玩风格决定。
・源自神话的群像剧
片段破碎,却又多彩的故事──以“交界地”为舞台登场的角色们各有主张,
于是在利害关系之下谱成的群像剧,就此展开。
・与其他玩家维持非即时连系的独特系统
除了能与其他玩家一同游玩的多人联机游玩以外,
本游戏也有非即时联机系统,能借此得知其他玩家的存在。

艾尔登法环(ELDEN RING)免安装中文版.torrent

100.74 KB, 下載次數: 305, 下載積分: 金錢 -1

作者: xiaoxiao1987    時間: 2022-4-26 20:38
要连steam吗?
作者: 清蒸汽    時間: 2022-4-28 23:13
这个需要连接steam嘛?
作者: longlisos    時間: 2022-4-29 12:58
xiaoxiao1987 發表於 2022-4-26 20:38
要连steam吗?

免安装 肯定不要
作者: xiaoxiao1987    時間: 2022-5-5 17:02
。。进去还是直连Steam 怎么绕过去呀
作者: linchensb    時間: 2022-5-12 23:46
这太好了 bisi不让人失望
作者: sunnyue    時間: 2022-5-19 14:46
把第一个文件夹里的game中三个文件 复制替换到第二个文件夹里的game下
作者: daibi911    時間: 2022-5-20 19:27
刚通关,难度还可以
作者: 七步半7.5    時間: 2022-5-23 10:07
手残党表示打不过

作者: 过路人live    時間: 2022-5-25 08:06
水帖附上
作者: dalanglang    時間: 2022-6-2 09:35
老头环手残退散
作者: 5283653    時間: 2022-6-10 14:12
这不就是老头环嘛!!赶紧冲!!
作者: sbsdsb    時間: 2022-6-10 15:32

把第一个文件夹里的game中三个文件 复制替换到第二个文件夹里的game下
作者: song113    時間: 2022-6-11 12:59
可以玩吗
作者: song333    時間: 2022-6-12 08:21
玩不了啊
作者: 无敌小小生    時間: 2022-6-13 00:24
水帖附上
作者: 5283653    時間: 2022-6-13 15:39
我把第一个文件夹里的game中三个文件 复制替换到第二个文件夹里的game下了啊,可点了还是要跳到Steam啊!求救下如何处理啊!
作者: jk6690320    時間: 2022-6-20 22:26
太好了,居然在这里找到了
作者: jagdetiger    時間: 2022-7-17 09:56
进去之后,替换了文件,怎么打开游戏啊,都把能点的文件点了,还是打不开。还是说要下载Steam后才能打开
作者: 清蒸汽    時間: 2023-2-12 11:31
真的能玩吗?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5