比思論壇

標題: 【新作预告】一片限定,伊藤舞雪与PREMIUM合作出演“黄色小说“! [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2023-2-21 19:25
標題: 【新作预告】一片限定,伊藤舞雪与PREMIUM合作出演“黄色小说“!

[attach]26172422[/attach]

不只专属女优几乎全数回归,片商Premium也有了男塾助拳人!

那就是片商Kawaii”的身材教科书【伊藤舞雪】,她以一片为限的方式和Premium合作了这部《放課後から翌朝まで何度でも… 舞雪先生の無防備おっぱいと寂しげな素顔に発情して暴走ピストンで中出ししてしまった性欲モンスターなボク。》封面上就了这是一部4K高画质摄影加上“大人剧情片“,看到封面上【伊藤舞雪】三分哀愁七分欲情的模样,想必大家都非常期待… …

那片子演什么呢?

这是一部很黄色小说的作品,【伊藤舞雪】是个整天被学生意淫的高中老师,每当她穿着合身的套装窄裙加上黑丝上学时教室里总是充满了有毒的眼光以及快爆炸的喘息声,然后注意看,这个男人太狠了,他叫小帅别号童帝【结城结弦】,虽然年纪不了却还一直留级读高中,更可恶的是为了吸引【伊藤舞雪】的关注,所以他整天忙学校文化祭的事,忙到错过了电车末班车~

[attach]26172412[/attach]

[attach]26172413[/attach]

[attach]26172414[/attach]

[attach]26172415[/attach]

[attach]26172416[/attach]

[attach]26172417[/attach]

[attach]26172418[/attach]

[attach]26172419[/attach]

[attach]26172420[/attach]

[attach]26172421[/attach]

身为一个有责任的老师,看到学生忙得全身上下湿透了当然要好好照顾他,所以【伊藤舞雪】就把童帝【结城结弦】带了回家,结果结城一洗好澡就听到【伊藤舞雪】的男友打电话说今晚加班不回家了,这时候看到喝了啤酒的【伊藤舞雪】一脸不开心,衫钮扣开了好几颗,乳沟若隐若现的模样,童帝下半身越涨越大,忍不住扑倒了【伊藤舞雪】~

“你要干嘛?不要~~“

这种事怎么会发生在自己身上?一开始【伊藤舞雪】完全不敢相信只能尖叫,但很快她就发现这次和以前不一样,和男友坚而不挺而不硬完全不同,结城这个老学生的那一根又长又硬又粗而且体力更好更持久,一直被顶到花心的【伊藤舞雪】实在受不了,没多久就堕落了~

[attach]26172411[/attach]

[attach]26172410[/attach]

[attach]26172408[/attach]

[attach]26172407[/attach]

[attach]26172406[/attach]

[attach]26172405[/attach]

[attach]26172404[/attach]

然后跃马江湖道,志节比天高,一位是温柔美婵娟,一个是翩翩少年,结城拔长剑秀大屌,【伊藤舞雪】一夜解放疯狂做爱,一炮比一炮激烈,通通中出~

是不是很黄色小说?虽然可爱社也可以拍这要的作品,不过一片为限的方式在Premium显然更有话题,其实从出道到现在,【伊藤舞雪】虽然常被某些朋友调侃长得和刚出道的时候不一样,但她发展得有够顺,业界地位、社群追踪、各种商业合作她都不缺,现在只差“海外进出“这块拼图了~

[attach]26172403[/attach]

【作品车牌】PRED-465 放課後から翌朝まで何度でも… 舞雪先生の無防備おっぱいと寂しげな素顔に発情して暴走ピストンで中出ししてしまった性欲モンスターなボク。

【发行日期】2023-03-21

【主演老师】伊藤舞雪

作者: zhui    時間: 2023-2-21 22:11
很好是我喜欢的
作者: hejiaxu100    時間: 2023-2-21 22:13
给出不错啊
作者: yibeishiyong    時間: 2023-2-21 22:15
很有意思
作者: lanyangyang    時間: 2023-2-21 23:31
作者: 求外卖啊    時間: 2023-2-22 00:51
简直太棒了
作者: adansel    時間: 2023-2-22 04:08
这些妞的身材真是不错
作者: fuck20000    時間: 2023-2-22 08:27
伊藤舞雪
作者: 我心依旧    時間: 2023-2-22 08:35
这身材没得说
作者: 来的嘎嘎    時間: 2023-2-22 08:59
不错的表演
作者: 麻辣鸡翅    時間: 2023-2-22 09:40
是我喜欢的
作者: deadblood2020    時間: 2023-2-22 12:33
演技不需要用颜值证明,叫的贼浪
作者: aaa5201314    時間: 2023-2-22 13:05
这部电影是极好的
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2023-2-22 13:52
作者: 海辰伦2    時間: 2023-2-22 15:29
这类欣赏过,可这么看楼主写成小说感觉很带劲
作者: skynet305    時間: 2023-2-22 15:53
喜欢的老师
作者: uddisk    時間: 2023-2-22 16:17
PRED 拳拳到肉
作者: lylzsjhty    時間: 2023-2-22 16:52
可口可乐
作者: cksuperxlh    時間: 2023-2-22 16:57
看样子剧情很丰富呀.
作者: wuhao0991    時間: 2023-2-22 17:35
嗯 深V很大 不错
作者: liukun2007    時間: 2023-2-22 18:40
zhui 發表於 2023-2-21 22:11
很好是我喜欢的

零零碎碎
作者: popotu1    時間: 2023-2-22 19:01
不错的表演,看饿了
作者: 那小子真    時間: 2023-2-22 19:21

肤白巨乳大长腿,
作者: fad8006    時間: 2023-2-22 19:57
这身材没得说
作者: zyw8888    時間: 2023-2-22 22:43
这部片子的番号有了吗,请问?
作者: wohenyinhui    時間: 2023-2-22 23:54
很好是我喜欢的
作者: wayhxo    時間: 2023-2-23 08:15
期待更好啊。
作者: chwoodmn    時間: 2023-2-23 12:45
还要等半个月啊
作者: longyue886    時間: 2023-2-23 12:52
天啊,还有一个月啊
作者: chwoodmn    時間: 2023-2-25 12:51
可惜现在看不到
作者: yunhuabo    時間: 2023-2-25 17:29
蚊香社的是好看
作者: 我了割草    時間: 2023-2-25 18:41
路过,赞一下

作者: 沧海星夜    時間: 2023-2-25 20:17
伊藤舞雪是我喜欢的!
作者: figowl    時間: 2023-2-26 00:55
礼貌回复
作者: Watkins    時間: 2023-2-26 05:30
哇 好期待啊
作者: chm333    時間: 2023-2-26 08:04
想说一句很好很强大
作者: deadblood2020    時間: 2023-2-26 09:47
白洁系列吗
作者: rdfwxfipq    時間: 2023-2-26 10:54
剧情不错
作者: david_zh    時間: 2023-2-26 17:29
非常期待
作者: ilyd_943    時間: 2023-2-26 22:16
伊藤身材是真的顶
作者: popotu1    時間: 2023-2-27 17:30
男友为了能成片牺牲了很多
作者: yguo2007    時間: 2023-2-27 19:20
身材真是不错高房价
作者: bisi三号    時間: 2023-2-27 23:48
礼貌回复
作者: 山贼与海盗    時間: 2023-2-28 08:33
看来赚点钱也是不容易啊
作者: 何风似荻    時間: 2023-2-28 08:39
看着不错
作者: zhaok2018    時間: 2023-2-28 10:18
真真的有一套。。
作者: oppad    時間: 2023-2-28 10:43
胸大已视觉疲劳了
作者: ymxflbslt    時間: 2023-2-28 11:10
为神马到了这里还要打码
作者: daisha    時間: 2023-2-28 11:46
不过这部人和却是丛
作者: chwei0305    時間: 2023-2-28 19:47
比较漂亮,希望无码。
作者: 索马里的小混混    時間: 2023-2-28 23:43
PRED-465 放課後から翌朝まで何度でも… 舞雪先生の無防備おっぱいと寂しげな素顔に発情して暴走ピストンで中出ししてしまった性欲モンスターなボク。
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-1 13:24
这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说
作者: 0103140567    時間: 2023-3-1 16:26
种子有了吗
作者: risiqq    時間: 2023-3-1 21:29
鼻子挺有特色
作者: jzao6    時間: 2023-3-2 10:58
我喜欢的
作者: liukun2007    時間: 2023-3-2 11:59
hejiaxu100 發表於 2023-2-21 22:13
给出不错啊

就是你拍的
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-2 13:13
给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-2 13:47
这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错这些妞的身材真是不错
作者: zippo333    時間: 2023-3-2 16:01
好带劲的诺 赞
作者: popotu1    時間: 2023-3-2 16:05
这时候有片商送上专属合约,除非卡债还不完或者是小狼狗的卡债还不完,不然谁都会心动的~
作者: 黑洞洞    時間: 2023-3-2 18:40
敬请期待
作者: zhouzhou879    時間: 2023-3-2 21:53

作者: a346364739    時間: 2023-3-2 21:55

作者: maohuaroad    時間: 2023-3-2 22:02
敬請自律。
作者: 0103140567    時間: 2023-3-2 22:37
有种子吗
作者: whiteking325    時間: 2023-3-2 22:49
这个真心需要点赞
作者: reicnjxl    時間: 2023-3-2 22:52
是我喜欢的
作者: 0103140567    時間: 2023-3-2 22:55
种子有吗
作者: solid    時間: 2023-3-3 03:40
为啥给我降级
作者: yy22gy    時間: 2023-3-3 06:38

作者: maldini422    時間: 2023-3-3 07:36
故事是比较老套了,人好就行
作者: cdm1121    時間: 2023-3-3 08:36
作者: swordolive    時間: 2023-3-3 13:45
妹子我实在是很喜欢
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-3 19:01
好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹好可爱的小妹
作者: 0918ls    時間: 2023-3-4 05:54
这身材绝了
作者: 我了哥去    時間: 2023-3-4 09:16
作者: leepower    時間: 2023-3-4 09:52
日本片子算是修图的鼻祖
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-4 15:24
这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说这身材没得说
作者: 优点不少    時間: 2023-3-5 07:44
fjfjif I could have to go to
作者: limo2000    時間: 2023-3-5 12:01
日常打卡
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-5 19:21
不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演不错的表演
作者: caomeiniunaifun    時間: 2023-3-6 10:29
伊藤舞雪
作者: ilyd_943    時間: 2023-3-6 10:57
身材真是好啊
作者: @你大爷    時間: 2023-3-6 11:32
好图,拿分走人
作者: 燕赤龙    時間: 2023-3-7 06:17
这骚货操起来爽啊
作者: qwemmmmmm    時間: 2023-3-7 15:05
不 错,内 容 十 分 精 彩,谢 谢 啊!!!
作者: gentian2021    時間: 2023-3-8 10:40
极品身材
作者: 东来顺    時間: 2023-3-8 15:48
话说这么好的是真还是假啊
作者: liukun2007    時間: 2023-3-9 16:56
很好是我喜欢的

谁顶得住
作者: 糯米蛙    時間: 2023-3-10 03:15
100年不遇到的神body
作者: liukun2007    時間: 2023-3-10 13:21
很好是我喜欢的

看着不错
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-10 14:13
这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了这牛奶倒太多了
作者: youlingsky1986    時間: 2023-3-10 17:59
坐等种子
作者: wpjacky    時間: 2023-3-10 18:34
很好是我喜欢的
作者: adam377    時間: 2023-3-11 22:12
这个封面太过分了,她的嘴巴是挺好看的
作者: 深山8    時間: 2023-3-12 04:04
不只专属女优几乎全数回归,片商Premium也有了男塾助拳人
作者: eufeufcexo4    時間: 2023-3-12 17:07
给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊给出不错啊
作者: renfu    時間: 2023-3-12 18:19
太厉害了
作者: hzs    時間: 2023-3-12 18:42
伊藤舞雪伊藤舞雪
作者: mingrenlzn    時間: 2023-3-12 18:58
我比较喜欢的女优之一

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5