比思論壇

標題: 印度奇异的“蜥蜴男孩” [打印本頁]

作者: 世纪风    時間: 2012-5-21 18:58
標題: 印度奇异的“蜥蜴男孩”
印度拉贾斯坦邦比卡内尔,Navratan Harsh现年21岁,他因酷爱蜥蜴而被昵称为“蜥蜴男孩”。他从自己居住的村子周围四处收集蜥蜴以供自己玩耍娱乐之用。
印度拉贾斯坦邦比卡内尔,Navratan Harsh现年21岁,他因酷爱蜥蜴而被昵称为“蜥蜴男孩”。他从自己居住的村子周围四处收集蜥蜴以供自己玩耍娱乐之用。

作者: 世纪风    時間: 2012-5-21 18:59
看图片就可想而知,这名印度男子对蜥蜴的痴迷于酷爱,似乎达到了一种忘我的境界?

照相时还不忘把蜥蜴往自己嘴巴里放,还真是少见!
作者: fu041    時間: 2012-5-22 11:51
恶心,真是什么人都有啊
作者: z5231824    時間: 2012-5-22 12:15
内容藩邦多变态呢~;
作者: 165236481    時間: 2012-5-22 12:35
确实很恶心啊

作者: hanyeming3    時間: 2012-5-22 12:37
看着恶心啊 ~~
作者: 爱si菱纱    時間: 2012-5-22 13:30
太恶心了
作者: weng596749    時間: 2012-5-26 14:49
特意功能。。。
作者: tianhaocool1    時間: 2012-5-31 20:21
不知道他喜不喜欢被蜥蜴暴菊花
作者: waltppk    時間: 2012-6-19 18:26
建议他玩玩科莫多蜥蜴。
作者: b07a212    時間: 2016-9-9 15:20
把蜥蜴含嘴里,感觉好恶心啊
作者: crazyasd    時間: 2022-1-31 22:09

建议他玩玩科莫多蜥蜴。

作者: zll._123    時間: 2022-2-14 16:56
玩蜥蜴没什么大不了的,玩人不好吗!
作者: 北京老公    時間: 2023-1-5 18:05
三哥开挂了又
作者: 徐老师    時間: 2023-4-8 19:18
感觉有点大病

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5