比思論壇

標題: 布澤特 (Buzet) - 松露之城 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-2-28 21:32
標題: 布澤特 (Buzet) - 松露之城

Buzet 這個名字跟經典的西方餐飲特別有緣,克羅地亞的布澤特 (Buzet) 有著與法國著名紅酒 Buzet Wine 相同的名字,而克羅地亞的布澤特地區同樣也有出產優質紅酒也,不過要說這個 Buzet 最重要的餐飲食品則非她們的白松露 (White Truffle) 莫屬。而這個克羅地亞 Buzet 有被冠為 "松露之城" 的美譽。

最初有文獻記錄布澤特這地方要說到 1800 年以前尚未分裂的羅馬帝國,但山城的建設則是始於 8 世紀後法蘭克 (Frank) 皇朝在當地進行各項防禦工事而造就的。而山城下的米爾納河 (Mirna River) 則是直接流向亞得里亞海的伊斯特拉最大河流。從山上望向沿河兩岸的茂綠樹林固然是風光無限好,但原來埋藏在樹林下看不著的也同樣珍貴,這就是她們的白松露。

白松露只在大約 10 月至聖誕節左右出產,在這裡出產的白松露曾被人走私到海外充當意大利 Alba 白松露,無他,都是因為這伊斯特拉 (Istria) 地區的白松露品質與 Alba 出產的是不相上下,不過能夠在這個浪漫克羅地亞山城古鎮上品嚐白松露又是多了一番風味的......

作者: sovacant    時間: 2011-7-7 13:55
照片 有近照产没
作者: zx1051263473    時間: 2012-2-13 14:28
风光好好 發表於 2011-7-7 13:25
松露对于我只是传说中的美味!!有机会(如果)一定要品尝一下!

环保哦  提倡   

作者: cb30797821    時間: 2012-5-9 16:40
照片挂了啊。。。
作者: waltppk    時間: 2012-7-13 07:53
美景美食,美不胜收。
作者: 3307037    時間: 2012-9-4 13:37
松露对于我只是传说中的美味
作者: kaximoduo5    時間: 2013-2-26 15:23
图太少了
作者: brifiore    時間: 2013-2-27 14:42
图片好小。。几乎看不清楚
作者: kevin0927    時間: 2013-4-9 21:06
时间太久,都看不到图了
作者: Anthony813    時間: 2016-6-9 05:14
啦啦啦啦
作者: zhuyumei    時間: 2016-7-7 12:28
IMATEIMATEIMATEIMATEIMATEIMATEIMATEIMATEIMATEIMATE
作者: 甘草    時間: 2019-4-25 09:00
介绍得好,看不到图
作者: ilikeyu    時間: 2019-6-7 11:13
确实漂亮啊
作者: 独步苍穹    時間: 2019-7-26 20:43
不错,不错,不错
作者: sdqdabc    時間: 2019-11-25 07:24
又是多了一番風味
作者: kk422035    時間: 2019-12-12 22:13
旅游的胜地
作者: kk422035    時間: 2019-12-12 22:13
融合于大自然 享受这一刻
作者: 18182828    時間: 2019-12-18 11:55
听说松露这种食材很珍贵
作者: hell741111    時間: 2020-5-15 10:28
真想出去玩,疫情快点过去吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5