比思論壇

標題: 如果你抱着灌水的心态在发帖和回帖 那么请先看看这篇帖子想想清楚 [打印本頁]

作者: 雷梭英格    時間: 2012-6-12 01:37
標題: 如果你抱着灌水的心态在发帖和回帖 那么请先看看这篇帖子想想清楚

各位论坛的朋友:
       从今天开始,我将接手管理本区事务,多谢大家的帮助和鼓励。
       版区内的帖子,我会在一段时间内全部浏览,对于灌水的现象,我从不轻饶,还请大家不要挑战我的细心。
       相对而言,对于那些精彩的帖子和回复,我也会给予丰厚的回报,以促进大家对此版的支持。
       那些被我扣分的朋友,请多多包涵,毕竟这些威望和金币不是扣来给我自己,在其位谋其政,我是抱着对论坛和用户负责的原则来处理版务。其实这些事占用的是我自己业余的时间,况且金币每天都可以通过签到获得,不需要灌水。
       文明回帖,本身就是对发帖人的一种尊重,作为一个常发帖子的用户,每当看到有热心的朋友精彩的回复,我都会由衷的感激。威望看起来很难积累,但随着你用心的回复,你会越发的感觉到这个过程远比升级要有趣的多。
       先礼后兵,对于严重违反规定,屡教不改者,我会毫不犹豫的封掉你的账户,所以请大家在回帖的过程中,三思而行。
       如有任何提议和疑问,欢迎大家提出来与我讨论,也请各位发帖的用户,时时看好自己的帖子是否被灌水,踊跃举报。我会给予相应的报答,多谢大家的合作。
       最后,希望大家在本版找到自己的一片天地,enjoy it!
                                                                                                                                                                                             雷梭英格     敬上

作者: 方想    時間: 2012-8-12 18:44
看帖子的要发表下看法
作者: hnfkzs    時間: 2012-11-30 22:21
抵制灌水,人人有责!!!
作者: 快到碗里来SS    時間: 2013-4-24 11:42
支持大大   
作者: yuyue318    時間: 2013-4-26 21:19
其实我对于灌水的概念还不是很清楚,迷茫啊。(我不太长上网这是我第一个浏览的论坛,也是唯一一个。)
作者: weidyx    時間: 2013-6-3 05:20
建议版主把发网盘赚钱的先封了!
作者: mjjwff    時間: 2013-7-9 10:31
嗯,本人从不恶意灌水。对于帖子,凡是有收获,感觉都回复,不是为了金币。
作者: Somnus_7    時間: 2013-11-24 20:38
弄个置顶帖不好
作者: 卫诗轩    時間: 2013-12-12 02:01
灌水是犹如在践踏发帖者的尊严!
作者: a532880505    時間: 2014-8-20 10:29
版主 这 这 这是发飙吗
作者: wycpk    時間: 2014-8-20 11:59
灌水到底怎么灌啊  随便说几句就好啊
作者: ldbong    時間: 2015-6-26 20:31
水贴什么的,最讨厌了,都不能一起愉快的玩耍了、
作者: wangpeng0237    時間: 2016-1-19 16:40
搜噶,我也要上个镜
作者: lztxxx    時間: 2016-12-7 16:14
大号都被封ID了,无语,精彩评论?评论多了能不重复么
作者: a451071151    時間: 2017-5-13 16:42
支持,不灌水
作者: 天尊    時間: 2017-12-15 14:20
急功近利的世界都相互理解吧
作者: zxmtk    時間: 2020-1-8 13:22
说的好,但是好多字,都提示违法了,恼火呀!
作者: ai83588    時間: 2020-1-29 14:42
还好我从来不水

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5