比思論壇

標題: 如果你抱着灌水的心态在发帖和回帖 那么请先看看这篇帖子想想清楚 [打印本頁]

作者: 雷梭英格    時間: 2012-6-12 01:40
標題: 如果你抱着灌水的心态在发帖和回帖 那么请先看看这篇帖子想想清楚
各位论坛的朋友:
       从今天开始,我将接手管理本区事务,多谢大家的帮助和鼓励。
       版区内的帖子,我会在一段时间内全部浏览,对于灌水的现象,我从不轻饶,还请大家不要挑战我的细心。
       相对而言,对于那些精彩的帖子和回复,我也会给予丰厚的回报,以促进大家对此版的支持。
       那些被我扣分的朋友,请多多包涵,毕竟这些威望和金币不是扣来给我自己,在其位谋其政,我是抱着对论坛和用户负责的原则来处理版务。其实这些事占用的是我自己业余的时间,况且金币每天都可以通过签到获得,不需要灌水。
       文明回帖,本身就是对发帖人的一种尊重,作为一个常发帖子的用户,每当看到有热心的朋友精彩的回复,我都会由衷的感激。威望看起来很难积累,但随着你用心的回复,你会越发的感觉到这个过程远比升级要有趣的多。
       先礼后兵,对于严重违反规定,屡教不改者,我会毫不犹豫的封掉你的账户,所以请大家在回帖的过程中,三思而行。
       如有任何提议和疑问,欢迎大家提出来与我讨论,也请各位发帖的用户,时时看好自己的帖子是否被灌水,踊跃举报。我会给予相应的报答,多谢大家的合作。
       最后,希望大家在本版找到自己的一片天地,enjoy it!
                                                                                                                                                                                             雷梭英格     敬上

作者: 诸葛言书    時間: 2012-6-12 02:43

对于所有通过验证的斑竹,我想说的第一句话就是谢谢,谢谢你舍弃了自己个人时间花在了所有人的公众时间上,谢谢你抛弃了个人情绪认认真真的为着各个版区的美好建设,谢谢你为了我,而仔仔细细阅读。

为什么这么说,当然不是敷衍和礼貌的回帖,因为,我就是这么想的。我们凭什么要求别人帮我们管理这片区域,凭什么要求别人提供免费的物品,我们早就度过了那个衣来伸手饭来张口的年龄,或者说年代;因为我曾经担任这样的职务,当我发现更多的权力是为了建立更多的快乐,所有人的快乐,我能感受得到。职务并不是限制你的工具,为什么要做好这样的职业,因为这是你的选择。

共同的美好和美丽。

——————————————————————
楼下那个未成年我是不知道怎么通过版主的,我不认识,下面的那些浮躁的敷衍的文字大家无需理会。
楼下的,谁跟你是同学?
作者: 黄容    時間: 2012-7-15 08:19
支持雷格版主
作者: cfzsb    時間: 2012-8-28 22:23
支持
作者: zz18073612226    時間: 2012-11-9 08:50
谢谢提醒
作者: 孔新一    時間: 2013-2-11 17:24
仔细看了一下标题,恍然大悟,进来的都曾灌过水,但也存有一丝良心.相信斑竹的教诲能使人觉悟.楼上的,每个贴子都有收藏.
作者: Yeolee    時間: 2016-7-1 21:31
太有爱了
作者: 隐藏角色    時間: 2016-7-1 21:59
支持版主,无知者无畏
作者: zhijiexian    時間: 2016-7-1 23:21
支持,顶上去
作者: 000062614    時間: 2017-12-14 13:54
真的只是想增加点积分而已···
作者: xyzr8431    時間: 2018-8-20 16:26
其实灌水也是挺辛苦的,哈哈哈
作者: knife11233    時間: 2021-7-25 00:13
坚决支持
作者: 卡卡西一    時間: 2024-1-30 08:55
支持雷梭英格版主

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5