比思論壇

標題: 成都值得一去的小酒馆,让我们一起进入微醺世界,远离打扰 [打印本頁]

作者: yundou1129    時間: 2023-10-30 19:04
標題: 成都值得一去的小酒馆,让我们一起进入微醺世界,远离打扰

夜晚的避风港当数小酒吧,在小酒馆里喝的酒是对生活的一种浪漫追求,是一种自我温柔式的解压。在繁华的夜市中寻找的惬意与悠然。成都这样的小酒吧很多,都以不同的风格,在努力地让品酒人做到短暂的与世无争。下面跟随我进入到微醺的世界吧!

氛围感小酒吧——Wizar Lounge太古里店

店内耳边萦绕的轻音乐加上暗暗的灯光,店内陈设也很有品味,整体静谧的环境很容易让人留有好感。有几款酒还是不错的,夜行:酸酸甜甜的口感,十分清新的口感,更像是拿来开胃的酒,还有Shogun julep幕府朱莉,不仅酒香浓郁,回甘持久,而且还可根据个人喜好调制,是一家很懂你的小酒吧。每款鸡尾酒的颜值也很出片奥,一番微醺,品酒抒怀。

The Tasting Room—宏顺街

这是在九眼桥的一家小清吧,虽然地方不太大,但是也很贴心的分了无烟区和吸烟区,轻奢工业风基调,很棒。推荐几款鸡尾酒。Phuket 普吉,如果没有去过普吉岛,点一杯普吉试试吧,班兰叶、椰子水以及柚子风味后调,是浓浓的普吉岛气味,深陷于这种迷幻的感觉。

杨梅不吐气,懂酒的人大抵也能猜到这是一款梅子酒,浓郁的浆果色搭配两颗杨梅,入口微苦,咸咸酸酸的,还有神父卡尔,草地上的野餐等等,不仅名字别出心裁,每一款酒都直接走进人心里去,整体氛围感很高级,是让人不由自主就感到快乐的地方。

塘谣火塘民谣酒吧-九眼桥店

如若你还是一个拥有情怀的少年。就来这家民谣酒吧,成都民谣bar里氛围感堪称NO.1,门口的标语此间仍是少年,驻足间真的会心中涌出一股暖流。

进店一定要点的饮品:1.特色桃花运,适合女孩子,酸甜口味,微醺的天花板,也希望能在此遇到心爱的人;2.龙舌兰日出,就如同被染红的半边天的日出,是温柔而浪漫的....

在成都的街头,走到日落时寻找一家舒服的小酒吧,协同朋友两三,有民谣有酒,在轻轻的爵士音乐中尽情的表达自我吧。就像老话常谈,喝的不是酒而是一种态度。在成都这样的酒吧很多,这样的人生态度也很多。

作者: sb123abc    時間: 2023-11-10 05:27
小手一抖,金币到手
作者: lib117    時間: 2023-11-10 17:42
小手一抖,金币到手
作者: zzg123456789    時間: 2023-11-12 21:42
好想出去旅游,可是没有假期
作者: jimdyh    時間: 2023-11-27 10:44
去过几个,2018年去成都旅游的时候,值得体验一下
作者: 初出小哲    時間: 2023-12-2 11:38
真的很不错
作者: zzyan88    時間: 2023-12-6 00:09
很有情调,约三五好友享受生活
作者: 美磨盘    時間: 2023-12-7 10:43
成都成都!!!
作者: sniper    時間: 2023-12-22 14:33
作者: trt2023    時間: 2023-12-25 17:49
最后一个我去过 物美啊
作者: ashinima    時間: 2023-12-26 12:42
哈,真不错啊!
作者: bjzyly    時間: 2024-1-11 07:34
这个系列不错
作者: 月饼四号    時間: 2024-1-21 11:10

成都成都!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5