比思論壇

標題: GL版块,7月1日 删帖 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2012-6-27 10:48
標題: GL版块,7月1日 删帖

第一点,好多人在GL版块浑水摸鱼, 有几张帖子问"GL什么意思?", 你们眼睛打八折的啊? 我版块上写了那么大几个红字,"GL就是女生和女生之间的情意绵绵." 答案都明晃晃地摆在上面了,你们还问. 以后哪位用户再问,誰就是笨蛋.  
第二点, 既然是GL,你们发什么夫妻之间,情侣之间的啊?男男女女之间的事情你们好意思放到GL版块里来的啊? 你们这样做,会让那些真正的GL的帖子沉下去的,  GL版块里面有女女相亲相爱的图片还是不错的, 就因为你们这些人乱发帖子,现在图片都下沉了.
第三点,这是对管理员的,我建议把GL的图片能放到首页上来, 就是想右边的那些图片, 过一会儿会换一张的哪种. 版块里有些图片里面的女生不比首页左上角的差.甚至比她们清纯多了. 所以我想让大家都看看纯洁的GL.

7月1日 我会把不符合GL内容的帖子统统删掉,请大家相互转告. 还有那些问GL是什么意思的笨蛋们,你们的帖子我也会删掉的. 我删帖的话,系统会自动扣掉你们的声望的. 不过你们去道具的买张悔过卡,自己删的话就花点买卡的金币. 你们自己看着办吧! 以后别给我发不符合GL内容的帖子, 也别去怪事连连刷楼,违规回复什么的. 少给本小姐添麻烦. 

还有无论哪个版块单纯地复制别人的话都算违规回复的,但是你复制了别人的话,再加上你自己的话,那叫做引用. 因为有位用户为这是找我, 所以我特地强调一下.

好了, 今天7月1日,按照我们说好的,删帖.连我自己发的都删了. 现在GL版块里大多数都是女女的图片. 希望大家喜欢.感谢大家的支持.还有连那些男女朋友之间的事情我都删了.我要删绝不手软!

作者: 黄容    時間: 2012-6-27 13:57
很好,违规帖子一刀切,宁缺勿滥!
以后女性频道各区均可如此处理!
作者: 缘分天注定    時間: 2012-6-27 19:50
同意,不管哪个版区,都要宁缺毋滥的好,你终于出来说话了。。。我原来以为GL板块的管理员睡着了。。。
作者: lala8888    時間: 2012-6-28 16:09
严格管理才是好版块的基础!
作者: HZHAI2010    時間: 2012-6-28 21:28
黄容 發表於 2012-6-27 13:57

黄帮主亦是狠角色啊
作者: tunshi    時間: 2012-6-29 13:47
语气不好
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-6-29 19:47
黄容 發表於 2012-6-27 13:57

多谢黄容姐姐支持. 日后我定会狠下心该杀则杀,该留则留.
我之前心软,把不属于GL的帖子都给移动走.这一来乱七八糟的帖子更是没完没了了.
作者: LINUS    時間: 2012-6-29 20:08
黑暗小姐 發表於 2012-6-29 19:47
多谢黄容姐姐支持. 日后我定会狠下心该杀则杀,该留则留.
我之前心软,把不属于GL的帖子都给移动走.这一来 ...

你應該果斷的
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-6-29 20:13
LINUS 發表於 2012-6-29 20:08
你應該果斷的

没办法,誰让他们都是管理员的用户呢!我要是得罪了用户,就等于得罪了管理员.我怕他把我打入冷宫去.
作者: z5231824    時間: 2012-6-30 12:39
……拉拉区?有时间看看呢~~
作者: deathyake    時間: 2012-7-3 23:15
GL板块浑水摸鱼?
作者: 464041998    時間: 2012-7-10 11:52
很好 很好 很好 很好
作者: 会飞的千寻    時間: 2012-7-10 22:29
嗯,支持,虽然没在那个版里玩,但还是支持工作。
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-7-12 10:53
zxc519036270 發表於 2012-7-12 10:42
目测版主也是百合,嘿嘿嘿!!!

你观察我?
作者: congning    時間: 2012-7-12 12:15
额...楼主的签名档...邪恶啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5