比思論壇

標題: 打造出紅潤細膩的桃花美肌 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-3-21 11:03
標題: 打造出紅潤細膩的桃花美肌

1 肌膚壓力來自--肌膚好像冬天霧蒙蒙的天空,莫名的不清爽、不透亮  
  肌膚摸起來不平整,就像是痘痘即將崛起的前兆?或許你已經被教導千次,遇到這樣的情況應該去角質。確實,冬天新陳代謝 慢,使得皮膚既粗糙又難吸收營養。涂抹上慣用的去角質產品,卻泄氣地發現,它并沒能解決皮膚粗糙的苦惱。  
  按摩面膜 “偷懶”用,效果更贊!新陳代謝減慢,皮膚都變得很懶,垃圾卡在毛孔中,所以導致去角質產品有些力不從心。幫助皮膚“做運動”是個好方法,最推薦的就是按摩面膜,在提供營養的同時去角質功效也不賴。  
  但是對于很多人,花時間做按摩面膜還不如一片式面膜更省力,其實你可以選擇在沐浴過程中,頭上涂上護發產品,反正都要等頭發吸收,不如同時按摩一下臉頰,浴室內的蒸汽也有很好的美容效果,按摩霜因為濕氣不會變干,也不會牽扯皮膚,用水沖掉后你會發現皮膚像剝了殼的雞蛋一樣光滑。  
  2.肌膚壓力來自--護膚太繁瑣,只想三下五除二搞定每一步  
  護膚太多步驟,如果心甘情愿也還好,最怕的是自己都覺得不耐煩,心累了,護膚也變得急躁。太多層營養缺一不可,但是由于心急于是每涂一層就潦草完事,把護膚當任務,只求量不求質,皮膚自然感受得到!  
  最省錢的護膚方法,莫過于“好心情”護膚  
  心急吃不了熱豆腐,保養學講究心急養不了好皮膚。你知道嗎?皮膚保養的效果有一半取決于心情,放松的護膚,會放射“好心情信號”,使得肌膚變得愉悅,從而更好地吸收和利用,這也是為什么眾多品牌推薦例如芳香療法 這樣的護膚方式。  
  所以最省錢的護膚方法,莫過于保持好心情護膚,每次護膚時放松自己,輕輕呼吸,感受心跳的頻率,手掌按摩皮膚的頻率隨心跳一起運動。你會發現,只是延長了十幾秒的護膚時間,皮膚反饋的成果卻能大大超乎想象!  

作者: wkkkkk    時間: 2018-4-26 06:28
厲害了啊
作者: Anglli    時間: 2018-5-11 10:34
学习一下,谢谢。
作者: 414095944    時間: 2018-6-24 11:06
自从看了这个贴之后,久久不能入睡
作者: kingcarson    時間: 2018-10-17 19:25
不错看看
作者: kingcarson    時間: 2018-10-17 19:27
不错看看
作者: bipiasd    時間: 2019-6-19 20:59
会化妆,还是有救的
作者: bipiasd    時間: 2019-6-19 22:19
会化妆,还是有救的   小姐姐不错
作者: tkj530    時間: 2019-9-16 22:10
学习一下

作者: tkj530    時間: 2019-9-22 15:42
学习一下

作者: yyh562931650    時間: 2019-11-3 00:50
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: bipiasd    時間: 2020-6-28 16:50
学习一下下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5