比思論壇

標題: [轩辕剑][1-36集][大结局] [打印本頁]

作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-7 18:28
標題: [轩辕剑][1-36集][大结局]

[attach]3075571[/attach]

中文名:         轩辕剑之天之痕
出品时间:         2012年
出品公司:        上海唐人电影制作有限公司
制片地区:        中国大陆
导演:        李国立
编剧:        陈十三
主演:        胡歌,蒋劲夫,刘诗诗,唐嫣,古力娜扎,林更新
集数:         35集
类型:         古装,玄幻,爱情,改自著名单游
上映时间:         2012年07月06日
首播平台:        湖南卫视:第一周播剧场
播放时段:         每周五六21:30-24:00三集连播
对白语言:         汉语普通话
拍摄时间:         2011年05月15日-2011年09月23日
拍摄地点:         横店、象山、大敦煌、黄河石林等
《轩辕剑之天之痕》主要人物
主要角色        
▪ 宇文拓( 胡歌 饰)        ▪ 独孤宁珂( 唐嫣 饰)        ▪ 张烈( 林更新 饰)        ▪ 拓跋玉儿( 刘诗诗 饰)
▪ 陈靖仇( 蒋劲夫 饰)                        
其他角色        
▪ 于小雪( 古力娜扎 饰)        ▪ 李世民( 马天宇 饰)        ▪ 古月仙人( 吴启华 饰)        ▪ 氐人国女皇( 吕一 饰)
▪ 拓跋月儿( 李呈媛 饰)        ▪ 单羽舞( 叶童 饰)        ▪ 步陆孤红( 黄瀛漩 饰)        ▪ 马婆婆( 郑佩佩 饰)
▪ 杨素( 巴森 饰)        ▪ 魔如烟( 叶青 饰)        ▪ 陈辅( 高雄 饰)  
因为被禁言所以更新慢了~请原谅      

下载地址:

第一集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31311/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕01.HDTV.rmvb
第二集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31311/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕02.HDTV.rmvb
第三集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31312/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕03.HDTV.rmvb
第四集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31312/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕04.HDTV.rmvb
第五集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31318/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕05.HDTV.rmvb
第六集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31318/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕06.HDTV.rmvb
第七集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31319/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕07.HDTV.rmvb
第八集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31319/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕08.HDTV.rmvb
第九集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31325/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕09.HDTV.rmvb
第十集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31325/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕10.HDTV.rmvb
第十一集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31326/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕11.HDTV.rmvb  
第十二集: ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31326/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕12.HDTV.rmvb   
第十三集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31332/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕13.HDTV.rmvb
第十四集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31332/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕14.HDTV.rmvb   
第十五集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31333/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕15.HDTV.rmvb   
第十六集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31333/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕16.HDTV.rmvb
第十七集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31339/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕17.HDTV.rmvb  
第十八集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31339/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕18.HDTV.rmvb
第十九集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31340/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕19.HDTV.rmvb   
第二十集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31340/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕20.HDTV.rmvb
第二十一集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31346/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕21.HDTV.rmvb   
第二十一集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31346/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕22.HDTV.rmvb   
第二十三集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31347/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕23.HDTV.rmvb   
第二十四集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31347/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕24.HDTV.rmvb
第二十五集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31353/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕25.HDTV.rmvb   
第二十六集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31353/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕26.HDTV.rmvb   
第二十七集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31354/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕27.HDTV.rmvb
第二十八集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31354/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕28.HDTV.rmvb
第二十九集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31360/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕29.HDTV.rmvb   
第三十集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31360/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕30.HDTV.rmvb
第三十一集: ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31361/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕31.HDTV.rmvb   
第三十二集: ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31361/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕32.HDTV.rmvb
第三十三集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31367/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕33.HDTV.rmvb   
第三十四集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31367/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕34.HDTV.rmvb   
第三十五集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31368/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕35.HDTV.rmvb   
第三十六集:ftp://ds:ds@xli.2tu.cc:31368/2012轩辕剑之天之痕/[迅雷下载www.2tu.cc]轩辕剑之天之痕36大结局.HDTV.rmvb

作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-7 18:41
占沙发~~

作者: 流水無心    時間: 2012-7-7 18:41
頂起
昨天在多玩上看的
都給我卡飛了

作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-7 18:46
用老服务器~图片都上传不了~

作者: 殇翼    時間: 2012-7-7 20:44
这个必须顶啊
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-7 20:56
殇翼 發表於 2012-7-7 20:44
这个必须顶啊

谢谢啦~~我很少发帖的~哈哈

作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-8 11:11
已经更新到第4集~
作者: 偷香窃玉    時間: 2012-7-8 14:58
我们要全集啊!更新的 还不如看电视呢!
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-8 17:19
偷香窃玉 發表於 2012-7-8 14:58
我们要全集啊!更新的 还不如看电视呢!

表示没有电视的苦逼飘过~
我也再找全集啊~
但是毕竟那东西不好找~

作者: lianxiang100    時間: 2012-7-8 18:00
电视台一周才播放4集,这片看的压抑
作者: yige569    時間: 2012-7-8 23:01
用什么工具下载啊
作者: 850808683    時間: 2012-7-9 12:32
好看不.楼主………………
作者: zjwcjw09    時間: 2012-7-9 14:05
楼主有没有更新啊

作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-9 14:56
yige569 發表於 2012-7-8 23:01
用什么工具下载啊

反正我用的是迅雷~~
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-9 14:57
850808683 發表於 2012-7-9 12:32
好看不.楼主………………

还行吧~~我觉得不错,无聊的时候看看挺好~~每个人口味不同~不敢妄加评论
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-9 14:58
zjwcjw09 發表於 2012-7-9 14:05
楼主有没有更新啊

一个星期就4集啊~我也等着呢~星期5和星期6每天两集

作者: 657722195    時間: 2012-7-9 15:24
╮(╯▽╰)╭  毁完仙剑毁轩辕剑    看了2级就已经不淡定了
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-9 15:34
657722195 發表於 2012-7-9 15:24
╮(╯▽╰)╭  毁完仙剑毁轩辕剑    看了2级就已经不淡定了

淡定吧~少年哈哈~
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-9 17:41
刷刷自己的人气哈哈~~
作者: zjwcjw09    時間: 2012-7-9 23:41
唉~~
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-10 13:39
ljf1986 發表於 2012-7-10 10:21
720p的吗?

不是的~~
作者: zjwcjw09    時間: 2012-7-12 23:13
大神还没跟新吗?
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-14 00:06
zjwcjw09 發表於 2012-7-12 23:13
大神还没跟新吗?

第5集更新了~第六集还要过一小会
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-14 00:21
zjwcjw09 發表於 2012-7-12 23:13
大神还没跟新吗?

第六集更新完毕~~
作者: zjwcjw09    時間: 2012-7-14 13:03
Yeah!!

作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-15 11:26
更新完毕~~~
作者: q342514272    時間: 2012-7-15 21:42
o(︶︿︶)o  谁有全集呃。。。高三党真心等不起伤不起哎……
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-16 13:35
q342514272 發表於 2012-7-15 21:42
o(︶︿︶)o  谁有全集呃。。。高三党真心等不起伤不起哎……

我也想有~可惜~没找到~网上很多都是骗人的

作者: zhuang3849    時間: 2012-7-17 11:15
听说不错,下来试试!
作者: 菜头    時間: 2012-7-21 09:29
还行吧,可以看看的.
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-21 10:46
xialiangjiegd 發表於 2012-7-21 08:25
更新好慢哦

= =昨天看完睡觉了~现在更新到第10集了
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-21 10:46
更新完毕~~~第十集

作者: liqweqwe    時間: 2012-7-21 17:48
种子呢 ?看不到啊
作者: laohu1205    時間: 2012-7-22 13:17
好像屏蔽了
作者: kiss0010lwh    時間: 2012-7-23 02:52
啊。。。。好慢呐。。。。有没有多点的啊
作者: lasllw    時間: 2012-7-29 21:21
这部戏等很长时间了,多谢
作者: qazswxdecf    時間: 2012-7-30 22:08
因为被禁言刚更新~~
作者: sangeshitou    時間: 2012-8-1 08:09
我想看全集的饿啊
作者: rtyranruo    時間: 2012-8-2 22:45
一周4集 不过瘾
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-4 09:51
更新到18集
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-6 12:48
更新到第二十集~
作者: zjwcjw09    時間: 2012-8-10 19:10
好慢啊

作者: alaltair    時間: 2012-8-11 20:26
话说胡歌快成单机游戏改编电视剧专业户了
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-12 14:25
更新完毕~~
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-20 16:16
更新到26集
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-23 20:52
25112509421 發表於 2012-8-23 15:54
加油!我们会继续跟踪你的贴!希望你最快时间最快更新

抱歉我不知道还有人,看我这个~抱歉更新慢了~我会尽快更新的
作者: vicylml    時間: 2012-8-23 23:54
一个星期才4集有点慢
作者: q342514272    時間: 2012-8-24 12:20
qazswxdecf 發表於 2012-7-16 13:35
我也想有~可惜~没找到~网上很多都是骗人的

o(︶︿︶)o  无奈啊无奈了
作者: xy930428    時間: 2012-8-24 16:55
有没有29集啊
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-24 17:39
xy930428 發表於 2012-8-24 16:55
有没有29集啊

明天~就会有的
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-24 17:40
xy930428 發表於 2012-8-24 16:55
有没有29集啊

准确来说电视放完后半个小时到1个小时
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-25 09:39
已更新到30集
作者: 末日D星魂    時間: 2012-8-26 06:34
加油,等你的31 32
作者: qazswxdecf    時間: 2012-8-26 16:06
末日D星魂 發表於 2012-8-26 06:34
加油,等你的31 32

抱歉,刚上~更新到32集了
作者: dawei3638201    時間: 2012-8-28 18:01
顶了 一直在跟更新  这个星期可以大结局了   ·
作者: whj199061    時間: 2012-8-29 11:56
看了四集 感觉不怎么样
作者: zhutouzhang    時間: 2012-8-31 14:36
出的太慢了…
作者: deal1949    時間: 2012-8-31 23:18
不是很好看啊
作者: qazswxdecf    時間: 2012-9-2 11:07
已经大结局了~~~
作者: liuoy119    時間: 2012-9-3 12:53
楼主木有26 27集呀!!!
作者: qazswxdecf    時間: 2012-9-4 22:05
liuoy119 發表於 2012-9-3 12:53
楼主木有26 27集呀!!!

26集已修正~27集正常啊
作者: liuoy119    時間: 2012-9-5 16:56
说错了 不是27 是25木有
作者: qazswxdecf    時間: 2012-9-5 20:29
liuoy119 發表於 2012-9-5 16:56
说错了 不是27 是25木有

抱歉25已修正~~
作者: liuoy119    時間: 2012-9-5 23:20
3Q
作者: qazswxdecf    時間: 2012-9-6 12:39
liuoy119 發表於 2012-9-5 23:20
3Q

没事应该的~~呵呵
作者: wo2199    時間: 2012-9-12 12:00
   只有最后一集没有看啊  下试试

作者: qazswxdecf    時間: 2012-9-29 14:53
客气客气~~~
作者: js19841984    時間: 2012-12-13 12:24
速度快不快啊
作者: 1000166739    時間: 2013-1-4 21:21
大爱唐嫣!!!
作者: qazswxdecf    時間: 2013-1-4 22:40
看看大家的回复~~~~
作者: nauiii    時間: 2013-6-23 17:15
好像不怎么好看
作者: lasllw    時間: 2015-4-11 18:10
顶起,个人觉得还不错
作者: JIANXIAO86    時間: 2015-5-21 19:35
怎么导入
作者: shiyancheng2013    時間: 2015-5-21 21:18
哈哈 谢谢啊!!!!!!!!!!!!真的太感谢了!你太棒了
作者: suodongfang00    時間: 2017-5-4 17:44
很好,当然要支持。
作者: sangzixiao    時間: 2023-12-13 14:18
这是轩辕剑几改的?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bisi666.cc/) Powered by Discuz! X2.5