|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1090|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

山本可能就无法回来了

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 1005 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 男生勳章 文章勇士

樓主

[分析之前]511悲壮的出来了..总队山本就这么被有哈无情的虐没了.分尸啊.尼玛忍不住对巴赫吐粗话--这话还是比较给力的.因为如此吧顺位上了4.这是山本老头的血换来的.先给咱的山本队长默哀吧~好吧进入正题,这话透露的信息量蛮多,从boss的话和春叔的回忆各种里面,我们可以得知好多东西[这话的文字也比以往多--难得啊汗~],现在就列举说明下:

春水问山本这副画是什么,山本回答说这是怪物.这幅画很明显应该是老头卍解之后披着炎衣的样子,而他形容自己为怪物,然后说怪物不会回来了,春水说又出现了怎么样呢

[这里牵扯到几个问题等会再说]

Boss说山本没被作为特级战力看待,从这里就明确了5个特级战力中是没有山老头的,那么下面的特级战力不好预测,除了蓝大一户剑八之外,个人认为剩下的2个很可能包括灭却师比如玄或者雨龙,在这我就不明谈了,毕竟没多少线索

从boss的这句话终于可以解释下老头不治好他的左臂的原因,那就是老头不愿意用人类的力量.--终于可以让黑子们消停点了0-0老头不想依靠人类的力量,想必是作为一个千年死神并且作为SHJ领袖存在的尊严吧,

boss很装X的踩着老头的头[卧槽尼玛]说老头变弱了.而在之前也说老头为嘛不弄好自己的左臂,想必是boss认为老头的左臂失去很影响了实力大小吧,这里就可以给老头被boss秒杀一个不太靠谱的依据了:这话一出就看到有人说不科学始解卍解那么碉堡的老头竟然被这么秒杀了,说98的实力观出了问题,那么从这里可以用几个不靠谱的原因解释下,00不靠谱哟,~.

1.老头失去左臂不愿修复导致不能发挥自己的原有速度和力量,

2.老头毕竟也老了.年龄是个硬伤,不要说老头多么强,看OP白胡子年轻时候和老年时候的差距就明白了,照样还是被人家干掉

通过这段话将老头千年前后比较下就知道老头的心理状态也发生了好大变化,千年之前老头是个怪物,”人类也好即使是部下也不过是灰尘而已”现在不一样,花姐也讲了,老头的卍解是可以毁灭SHJ的力量,我想老头必然不想让SHJ在自己的卍解下完蛋,略收敛是可能的-想不到了--以后可能再补充吧,,,,,,,牵强的这么解释下只是为了让一些人不再说了罢了..

这里boss还提到了千年前的13番,看样子是支强悍的战斗军队,这也反映开始老头的心态吧,就是用暴力创造和平,

boss说13番早在千年之前就灭亡了.我想boss首先是为了说明老头心态的变化,但是我又想,千年前的队长们现在去哪儿了呢.为什么说灭亡了呢,..0番队是作为什么存在呢,于是我又想会不会千年前的某些队长现在在0番队呢--这样也有意思呀,虽然是我的无责任YY.如果注意下,看千年前的队长图,,,,貌似可以看到初代剑八哦00[我眼花吧

这里boss又提到了0番队,就想到了撤退,..想必boss对0番队还是有所顾虑的吧,从这里也给读者一个提醒就是0番队迟早会出现的但是卖萌T认为0番队不会这么早出现的,所以最后一幅图那个天空的动静个人觉得是15猪脚…

顺便说点东西--终于知道金发帅锅的名字虽然还是这么难听的名字--

山老头就这么被粉成灰尘了么?

表示我很痛心啊。

好吧。列举这么多也差不多了信息量还是很大的,

最后一幅图的亮点来了,天空的爆炸声。

boss的表情说明boss还是很惊讶的,先假设如果是0番队的话,boss应该不会这么惊讶的,因为boss之前已经说了再不撤退零番队可能就要来了。所以0番队来了是不会如此惊讶的。虽然看不到爆炸的起因,但是对于0番队的出现boss应该会有察觉才对,所以个人认为是15,猪脚在酱油封号2个月之后该出来透透气了,虽然猪脚是出现了,但是这样也是毫无意义的,。Boss目前的强大和猪脚的弱,15毫无胜算。现在出现的15只是过来目睹惨剧的,这个和我之前的猜想很相似所以就继续这么猜想下来了。

当然也有零番队的可能性,可能下一话boss就说0番队怎么会这么快什么的话。但是0番队现在出现还为时过早,而且记得98在之前的特辑里面说敌人会越来越多我就一直想现在灭却师就这么多,那么敌人会如何再增加呢,于是想到王族0番队里面的反角。所以0番队出现是敌是友还不清楚-------个人认为出现是以敌人的面目出现,,,,,,这时应该给猪脚露面机会再让巴赫他们安全稳定撤退,让SHJ收拾残局才是正确走向。

现在解释下列举①中春水和山老头等对话留下来的东西。首先。老头将自己形容为怪物,这个在巴赫的话里面应该可以体现了,就是老头千年之前的心态。暴力创造和平

然后。老头说不会再出现了。春水就说再出现会怎么样呢。那时候老头是没有预料到现在的局势的,千年之前的怪物应该就是对战巴赫时候用的卍解吧。

这幅图很让人心痛。山老头被腰斩。98重口味太浓了。主要是这句内涵的话。:我可能就无法回来了。和之前春水山老头的对话内容比较。就会发现老头这句遗言其实就是对春水那段对白最后的解释,就是那个怪物也就是山老头无法回来了。从这里可不可以看出98是在暗示老头是挂了呢。我想应该是可以的,虽然用了个“可能”一词,但这词在很多场合都被当作习惯来用的应该不会影响暗示山老头的死亡,而且不用这个可能会让读者看的太直接。没有暗示作用了。OK511不算分析的吐槽就到这里了,因为这话信息多写的也多了点,。能看完的都是好孩子,几乎都YY有什么错的回复下指教咯

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 1005 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 男生勳章 文章勇士

沙發
    maxmax98 發表於 2012-11-1 15:58
    唉·· ! 默哀 山本!···

= =~~~还有大白、流血过多而死。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 03:12 , Processed in 1.050632 second(s), 24 queries , Gzip On.