|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 282|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[科幻靈異] 日常技能养成录-13.断肢再生术

小學生

開心
  • 簽到天數: 16 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    几人吓得转身就是要往出跑,然而从门口又是转出两个大汉,定睛一看一人胸口纹着粉红色的桃心,一人胸口纹着ass we can,两人是狞笑着把门口的卷帘铁门拉了下面,吓得几人是心惊胆寒,本就昏暗的室内更显昏暗,何言颤抖的说

“我们不买了还不行么”

钢板凶兴奋的搓搓手“那不行啊何兄,今天无论怎么说你们都得是留下一杆枪下来”

艾比倒是不清楚这是什么情况,只是站在一遍懵逼着,但是在场的四个男人却都是齐齐下体一凉。

“实话跟你说吧何兄,自从你当日舍身救我之后,你的英姿就倒影在我的眼中,久久不去,后来我就考虑着怎么才能报答你的救命之恩,一直苦苦不得办法,直到我来到泰国,去了那烦恼根,才得大清净”

“你清净就行了,别让我也清净清净啊,好歹我也就你一命,救人一命胜造七级浮屠啊,你要真想报答我你就放我走好不好”何言的思路已经开始混乱了,估计是被眼前这些不堪入目的东西给精神污染了吧。

然而精神污染他的人思路倒是很清楚“不行,我思考过了,报答你最好的方法就是带你脱离尘世苦海,这条命我是还不给你了,只能带领你走向新生,感受纯净的美好,彻底告别颓废,遇见最美的自己,拒绝邪淫的堕落!姐妹们,我们的口号是?!”

只见周围的丝袜大汉们顿时立正站好高声齐呐喊“曾经,我们深陷邪淫的泥沼,要救自己!现在,很多邪淫的人痛苦不堪,要救他们!19要救!救自己,救众生!拯救天下邪淫苍生!”

“大家相互帮助与鼓励”一号位日川用低沉的语气吟诵史诗的开篇,这是日语

“见证了一个又一个生命的蜕变”2号位的肌肉大汉用略高的语调继续吟唱道,这是韩语。

“在邪赢泛滥的时代”3号位的大汉继续叙述道,这是德语。

“我们捍卫了内心的纯净”4号位的大汉语气又是高昂起来,这是英语。

“我们必将唤醒更多的人,帮助他们回归正轨!”5号位的大汉语气更是强烈

23号位:尽力无憾,贵在忠诚!是我们的铮铮誓言!
    45号位:冲击极限,分秒必争。是每个人妖勇士的行动。
    23号位:越是艰难,越有激情;越是困苦,越要争先
    45号位:人妖俱乐部的豪迈气魄铿锵有力、掷地有声!

一路凯歌,一路攀登,敢为人先 ,使命神圣!啊!我骄傲!我们人妖俱乐部,定不负重托,不负重望 ,冲锋陷阵,勇攀高峰!

语毕,顿时惊为天人。五人分列五角,皆吟唱完毕时候,天地间仿佛由粉红色的丝线连成一个粉红色的五芒星,熠熠生辉,闪烁光芒。

“疯了,都tm的疯了”何严摸出一把匕首来“我擦,这地方太邪门了!我们冲出去”

二狗和李子也做好了硬闯的准备,虽然四周都是肌肉大汉,还是拿着枪的肌肉大汉,还是穿着丝袜拿着枪的肌肉大汉,但是,他们无所畏惧,男人的尊严让他们所向披靡。

然而何严身旁的吴奈却是毫无动静,眼神木木的看着前方不知道在思考些什么。知道何严看他半天没有反应,用胳膊肘子戳了戳他,他才仿佛刚从梦中清醒过来一样,顿时整个人一机灵,右手高高举起,像小学生发言道

“报告,我悟了,我愿意一枪换一枪,放这些芸芸众生走吧,既不愿意,又何须强求”

“那我欠何兄的恩情又如何?”为首的钢板兄瓮声瓮气的说道。

“当徐徐图之,须知汝之甘露,彼之毒药,吾辈自当身先士卒,后常伴何兄左右,以身作则,相信总有一天,在我的影响下,何兄终会悟了,那时他便会对钢板兄今日的恩情了然于胸,方得大极乐,大快活,钢板兄了然了么?”吴奈仿佛出世的高人一般慢慢道来。

“了然了”钢板兄点点头,随即便是从柜台下面抽出一把小臂长的西瓜刀直拍在了桌子上,看的吴奈的眼角隐隐是抽了抽“既然如此,日川便不再多劝,那这位小兄弟,请吧”

吴奈拿起刀摸了摸那刀锋,手指霎时便渗出血来,足见这刀的锋利“额,恕我直言,这把刀利是利了点,不过这尺寸嘛,可能不太合适”

“果然英雄出少年,原来小兄弟居然深藏不露啊”钢板兄感慨到,随即又摸出了一把门板长的大砍刀嘭的一声拍在了桌子上,把桌子上的灰尘震的是淑淑直落。

“额,这把刀的尺寸可能还不是挺合适”吴奈又说到。

“好一个威猛少年郎,人果然是不可貌相啊,来人,上虎头铡”

“不,不用了,还是不合适啊”

“少年郎,哪到底什么刀才合适,我钢板走遍天下也一定给你找来”钢板兄把胸脯拍的砰砰响。

“额,指甲刀有没”

众人顿时绝倒,何言也是目瞪口呆的看着吴奈,一是惊讶他居然也被这种傻吊的邪教一般的东西给洗脑了,二是惊讶吴奈难道尺寸真的是指甲刀么。。。

钢板兄倒是没有什么嘲笑的意思,都是同道中人,勿嘲人短,勿炫己长,是基本。转身回屋给吴奈找来一个指甲刀,还是那种女士小号的,啪叽一声拍在了桌子上“来吧boy”

吴奈捏起了指甲刀,并没有如同众人想象中那样去减吊,而是慢悠悠的剪起了指甲。

“boy,你这是?”日川好奇的问道。

“准备,我悟道的特殊准备,只有真正的准备完毕才能举行仪式,比如你的准备就是当黑帮二十几年尝尽腥风血雨,比如他的就是同性二十多年尝尽菊花痛痒,而我呢就不一样了,我的是剪指甲。。。”

日川他们也是不阻止,吴奈便悠哉悠哉的开始剪起了指甲。

这一剪子下去,果然不出吴奈所料,又给他刷新出一个技能来。

主动技能 组织再生术lv1:可以让缺失的身体组织缓慢重新生长。(你要是真敢那么做本系统就佩服你)
    頭像被屏蔽

禁止發言

• 簽到天數: 10 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    回復

頭像被屏蔽

禁止發言

• 簽到天數: 10 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復