|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2438|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

山本卍解的原因

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 1005 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 男生勳章 文章勇士

樓主

山本元柳斋重国卍解的原因

PS:我说的全部是有可能!(心虚状)

1:作为一个精神领袖,在护庭十三队全面被压制的情况下,这个时候,有必要站出来,有必要的提升己方士气的最有利的方法,个人认为就是大家目测最不能使用的卍解来打倒敌人,如果山老头是这么一个想法,那么这样的行为会带来两种结果。

(1)众队长热血沸腾,于是纷纷卍解,在静灵庭没有找到对付敌人吸收卍解这种对策的情况下,卍解被吸收,纷纷扑街

(2)众队长热血沸腾,于是纷纷卍解,在山老头如此强大的气场下,以迅雷不及掩耳之势干掉这些灭却师,灭却师扑街

2:山老头纯属气氛,仇人见面,分外眼红,他妈的,1000年这么久才来找我,欺负我老了么?老当益壮你不懂么?会吸收卍解?吓唬小孩子么?哥(呸,这个字用的略显年轻了啊)能信你这种P话?实不相瞒,其实哥(汗,怎么还是这个字,脱手了么?)的设定可能也是特记战力之一,说不定98不会让我的卍解被吸收。

3:山本总队长可能知道对应这样卍解的办法。回想下当时雀部副队长死前一秒说的话“他们能将卍解...”后来大家都知道,是可以将卍解吸收,所以,作为一个总队长,不可能傻不愣登的只告诉大家,全面准备迎战。而不想对策。当时被告知的是五日之内,五天,对于一个聪明人,可以说能做的事情有很多,当年浦原喜助只用了半天的时间,就打开了现世通往虚圈方法。山老头活了这么多年,不可能一点准备都没有,所以,个人认为,山老头可能已经找到了应对卍解的办法。(这个纯属YY,如果不对,我接受批评,接受教育,如果Y对了,我接受批评,教育。)

4:额,之想到前面一点点啊,木有4了。--好吧,坑爹了。

山本总队长对战结果

虽然写的不好,但是因为首发因为原创,所以我还是可耻的隐藏了,想看的,大家给个面子回复下,不想看的,直接右上角的X就可以。友情提示:苹果系统的X在左上角

--其实说良心话,隐藏部分虽然字数不少,但我自己都不知道我在扯些什么东西。

个人猜测

有一种不祥的预感啊,98老湿一直属于慢热型的,新篇章,不拖个五六十话(PS,五六十话的时间,一年。)是不会让你们知道这是再讲一坨什么东西,试问完现术那里,谁会预料到结果是这么一个样子了么。那个篇章个人不喜欢,所以不准备加以吐槽。98一向都很慢热,新篇章更新至今,刚半年,就来个尸魂界全面被攻打的高潮的大场面,看的我感动的尿流满面。千年血战可以说是刚刚开始,雀部副队长死亡,大白目前扑街,剑八目前扑街,猪脚目前被困住,店长目前陷入“危机。”种种情况上来看,所有的希望,都放在了山老头的这一战上了。

设想一下,如果战胜了,灭却师门树倒猢狲散,老头子一下就可以干掉3个十字军团的人。只要这个BOSS挂了,那么后面的其他人都随意虐虐。如果失败了,连山老头都扑街了,那么,护庭十三队,可以说是,没有能与之抗衡了,我觉得大家不要太期待一护的表现,一护虽然是猪脚,虽然有外挂,但是,不开挂,不刀禅的情况下,他最多只比别人多了个卍解而已,一护卍解能有多强,一护VS市丸银的时候,全面被压制,而且还是市丸银完全没有想要搞死他的情况下,--好吧,我走题了。总而言之,就是觉得一护出现对于这两人之间的对决起不到多大作用,毕竟特记战力已经倒下一名。

然而这个时候,卍解已经是最后一招了,卍解没用就是彻底没辙,而漫画才刚刚开始,所以,不想的预感就是这么来的(好吧,我错了,我知道上一段全部是屁话。我错了,我不适合扯分析。我错了。对不起大家。)

总而言之:我觉得,山老头可能会...扑街--

王族是否会出来:

那天晚上跟大叔,八妞还有小柠檬吃饭的时候,讨论了这个问题。

:大概的看法就两点

1:山本不济,王族出现。

2:山本很犀利,王族过段时间出现。(小言啊,你丫又屁话了。。。)

千年血战,我觉得是死神和灭却师之间的问题,如果护庭十三队,连这种事情都搞不定的话,那么,已经在尸魂界立足这么就的他们,以后有何脸面存在于魂世。所以,我觉得王室的人这个时候不该出现,好歹要把这些人解决的差不多了,才能出现。不然出现的时机太不对头了,当然,不排除,尸魂界真的没有办法解决掉这些,王族的人不能坐视不管。

一护对此战的帮助会有多大:

我认为:没多大,实力,上面已经说过,至少,回复力量至今,我们没有看见他与斩月的交流,也就是说,那是不是真正的自己的死神之力,而不是各个队长大人的灵压凝聚而成的,还比较难说。而且,这是千年以前的事了,一千年前,你祖宗十代都不知道在哪打酱油呢。你丫才十七岁(带上那18个月,加上之前备战蓝染的三个月,加上断界的三个月顶多,18碎--)搀和啥?就算真的冲破了那个束缚,到了这里,你能做什么?看着一地的尸体,然后看见露琪亚恋次,大白众好基友,好老婆扑街,你兽性大发,来个虚化啥的?所以,我觉得,一护是回到达尸魂界的,只是到达尸魂界的时间是个问题,可能到达尸魂界的时候,这次战争已经结束。

我们的蓝妈会出来么?:

唉呀妈呀,分析这玩意水太深了,好多问题啊,这个问题我压根没想啊。现在的情况来看,如果山老头倒下,那么还会有谁能和BOSS对抗,大家可能会想到的唯一的一个人就是,蓝染,什么?你说一护?啥?你说花姐?卧槽,你还说大狗?好吧,你们淫了。

蓝染这时候正在蹲坑啊,说不定正在看非诚勿扰,然后突然听见外面有响声。于是:卧槽,外面又打起来了?谁又这么不知道好歹,在我之后出来报复社会。这么带感,于是端着便当,围观两边打来打去。

或者...蓝染在这种时候出现,而且是良心发现的出现,帮助尸魂界,不过,这可能么?也许可能吧。

或者...牢房的封印在战斗的时候被打坏,蓝染出现,蓝染找到对方BOSS,说:嘿,哥们,你也来报复社会啊,这么带感?咱们组队吧。

其实,我很不希望蓝染这个时候出来,不过蓝染身上还是有着很多的未解之谜,比如!蓝妈的卍解,比如,曾在虚圈为王的他,是否知道这些人的存在,是否知道冰之宫殿的存在。所以,我觉得,这个浑身都还是迷的这么一个角色,还是会再次出现的。

市丸银会不会出现:

好吧,这个问题,从他倒下的时候,就被人疑问到现在,就因为乱菊的那句,你到底还是走了,什么都没有留下。这个,扯这个的人太多了,我没力气也没心情和大家探讨这些。反正我觉得,98是个喜欢玩文字游戏的人,什么意思,字面意思。

拿着刀对着浦原喜助的是谁?

z这个问题,很多人都在讨论啊,那天跟白柠檬刚见的时候,白柠檬就问到了这个问题,然后合着大叔,八妞,我,白柠檬的一直认为,就是——拿着刀对着浦沅的人,是故人,可能在目前的剧情里,这个人没出现,甚至连打酱油的给个名字的机会都没有,但是,一定是浦沅认识的。至于是敌是友,这个...前面已经YY太多了,不好意思再继续了,本来骂的人已经够多了。这玩意,大家凭着感觉就好。感觉那个人是谁,就是谁,反正总会揭露的。

好吧,看我的标题,大家应该也能看出来,我本来是没有打算写分析的,只是单纯的为了出了一个关于分析组工资的公告而已,但是,作为版主,发水帖就实在太不好意思了,所以,即兴写了这么点东西出来,本来只想扯下山本卍解的原因,但是后来不知道咋了,就扯了这么多,然后因为上下眼皮打架了,所以决定扯到这里,真心感谢那些回复了我的帖子的好童鞋,谢谢支持,让你们失望了!╮(╯▽╰)╭

中學生

6 天前
  • 簽到天數: 1212 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    山本老头必然扑街,不然把BOSS打了叫主角干嘛去啊

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 233 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    剧情需要..

小學生

• 簽到天數: 202 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 男生勳章

地板
    这分析帖好帖啊,虽然511已经证实老头已经分尸惨死了....接下来王族出现?零番队?貌似可能性不大啊

中學生

慵懶

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 男生勳章 文章勇士

天雷八劫 發表於 2012-10-2 15:00
    山本老头必然扑街,不然把BOSS打了叫主角干嘛去啊

猪脚也必然扑街了,因为以后还要继续画。。。

中學生

慵懶

推廣值
    貢獻值

hushenghui12 發表於 2012-10-11 00:57
    这分析帖好帖啊,虽然511已经证实老头已经分尸惨死了....接下来王族出现?零番队?貌似可能性不大啊 ...

零番队应该会出来的,就是不知道厉害不。。

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 233 天

推廣值
    貢獻值
    剧情需要...

中學生

慵懶

推廣值
    貢獻值

xuqiangex 發表於 2012-11-9 19:51
    剧情需要...

这个中!~!~

中學生

慵懶

推廣值
    貢獻值

被拯救天使 發表於 2012-11-12 11:34
    老头子激了,就开挂了

结果被秒了

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 981 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 大學生

尼玛,字好多
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 16:37 , Processed in 0.022936 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.