|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 5571|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[小哈姆入駐吹水問柳]發上一組強悍的,大家找亮點

版主

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    祝所有高考的学子们 马到成功  

再上一张 六级神图  为广大奋斗六级的天使们 祈福

据说从古至今  秦桧夫妻的脸都被煽平了  今天才发现 原来还有一个地方也是哦

这个社区要有多二 才能配上这个称号呀

这才是 资深宅男的宿舍  您能比的上么?

原来  不死之身是介个意思啊

禁止罚款  小便100  大家快去吧

小时候的狗狗看不见  于是。。。。逮到什么吃什么

神翻译 不解释

奥利奥永远是一个山寨青睐的品牌

以后BSAV 门口放个香油箱  肯定每天香火旺盛啊

现在知道 为什么中指是坏蛋啦

每个做记者的前世都是一个断翅的天屎啊

百度永远知道 最完美的答案

请叫偶 猴哥

别  别  别插进来。。。。。。。哦~~~~~~~~好爽

嗯  这个啊  嗯  名字很有诗意啊

足蹬奥迪  脚踩奔驰  

任何 小雏菊  在菊皇面前 都是渣渣  神皇也是

中国汉字果然博大精深(其实 生性在粤语中  是懂事的意思)

哦饿哈哈哈哈

海绵宝宝躺着也中枪

好一个 绝世双蕉

咳咳 成人版 自重啊 魂淡

回答 太油菜了

孔雀东南飞 嗯  两只好基雀

山寨年年有  今年特别多

车牌很霸气 偶已经无力吐槽了

看到一位好友的评价  顿时华丽丽的邪恶了

鲁智深的表情 太萌了

让你丫的 围观  围观你妹啊

看个电影也遭罪  唉

女王 萝莉什么的 最讨厌啦

其实 这是一张 很内涵的图  亮点很多  您能看出多少?

家产万贯 不过尔尔  哈哈

继续 内涵  你懂的

喵了个咪的 老娘 终于等你刷好了  

据说凤哥 结婚了  对象竟然不是凤姐 偶再也不相信爱情了

泥煤的 情人节  

每个肚肚上有肉的人  你都伤不起

每次看到 菊花  就有莫名的冲动  想去千年杀

老图新看  越加经典

女狼们看懂了么

其实答案是钓鱼了啦  您又想歪鸟

你是多激动才这样的啊

大自然真是 好邪恶的 构造师啊

唉 不解释 不解释  现在的娃娃们啊

亮点您看到了么

比利中枪

这样的记者  你伤不起啊

大哥  你光盘放反了吧  露馅了啊

这样的KTV  可以多去  嗯 可以多去

好冷的笑话 Orz

坐等 预言帝

孩子  您可长的真喜庆啊

xx上面看到一条动态   

才露小荷尖尖角

见利勇为  人不为己天诛地灭嘛  理解 理解

海肠子    吃了可以固本培元 乃生精之物  看来老中医说的以形补形还是很对的

请叫我 辛巴  喵呜·~~~~~~~~

这选择 很犀利啊

读书过多  会变NC  要注意了 注意了

乃是 哪吒嘛?  

尼玛的商家 太坑爹了啊  不管大小  你好歹放点东西进去啊 你妹

要AV嘛  上比思吧

矮油 矮油  你好坏呀

帕克 帕克  你肿么了

这不是偶的耳朵 不是啊 混蛋

据说 吵架后 这样的姿势有利于情侣感情伤口的愈合

拍照啦  哇咔咔  

摇啊摇 摇啊摇 摇到外婆桥

据说这是天朝最神秘组织 “有关部门”的守护神兽

在实验室上课的 童鞋 你伤不起啊 有木有

老板!尼玛的 坑爹啊  你故意的吧

睡觉能减肥  那偶就拼命的睡

诶  这牌啊  啧啧 嗯  比较难打  让偶好好想想

看什么看  没看到偶在拉屎吗

有人能解释一下 字幕么

看到234楼 一种智商上的优越感  油然而生啊  哇咔咔

阿迪王走向全世界

这样照相  你们能分清你们自己?

本山叔也内涵了哈

有文化 和没文化的区别  囧~~~~

用了N久的洗面奶  今天才发现 原来叫这个牌子

过去烧水的方式  弱爆了

乃是怎么做到脱成这样的?

天朝又一次走在了 全世界的前沿  哦不 是全宇宙的前沿

这样的标语 真的 大丈夫?

第一眼看错的 童鞋请举手

人类已经阻止不了我的脚步啦  喵咪咪

开价吧  少年

第八大奇迹 是天朝城管敲出来滴

欢迎来搞

你要多二才能搞到这个车牌啊

在这里 可以看到 很多很多美女哦~~~~~

咪咪  你又在做春梦!

现在的学生啊  一个个都油菜啊

您这名字 起的真好

各种萌 各种中枪

剧中 女主角问男主角  让其帮取一个名字

看什么看  偶跟你很熟吗?

尼玛的JS    你不包质量 包菊花?

360也是一个 很萌的软件啊

嗯  这个又是一个 亮点很多的图  圣女  嗯  跟黄瓜的关系  哇咔咔

处男啊  处男啊  每年要为国家浪费多少树木啊  可耻啊

每次看到这个字幕 就很蛋疼

这是一个基情的年代  

这个牙膏果然包治百病

按照设定  门口不是应该摆狮子的吗  混蛋~~~~

图片来自网络  可能有重复  希望大家能喜欢  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 1671 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 簽到勳章 文明人 附件高人 附件達人 文章勇士 簽到達人 高中生 大學生 中學生 文章達人

沙發
    都是神圖   笑死我了
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 270 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    楼主很给力!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

1萬

教授

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 4009 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 回文勇士 男生勳章 簽到達人 高中生 大學生 教授 簽到勳章

楼主威武!都是神图啊~~
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 296 天

推廣值
    貢獻值

文明人 附件高人 中學生 簽到勳章 簽到達人 文章勇士 回文勇士 高中生 附件達人 男生勳章

回復

高中生

• 簽到天數: 1234 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

真是太有才了 。
    回復