|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 721|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

海贼王827话托特兰吐槽分析

高中生

5 天前
  • 簽到天數: 965 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

扉页故事。人妖王国。人妖王伊万科夫和他(她)的人妖部下们似乎在准备一场宴席。。(妈的智障,果然我还是接受不了这种画风!) 恶心归恶心。但是呢,这个扉页似乎透露了什么重要的情报呢。伊万科夫为什么要准备宴席呢。似乎是要迎接某人。那么问题就来了,什么人能让伊万科夫他们这么紧张,这么精心布置。

唯一能联想到的就是那边刚刚被抄家的GM军了吧。 所以小蜘蛛猜测,龙他们估计要去伊万科夫那里开会。

WT也是吊足了我们的胃口呢。上一话结尾太阳海贼团出现了。虽然也预料到了WT会切场景。那么让我们猜测一下甚平到底什么时候才出场吧。估计要等到路飞他们前往蛋糕岛的时候。临行时甚平才能出场了。然后告诉路飞他们的目的并且安排劫婚计划。 这张图没什么特别的。就是你们不觉得这个房子的造型加上融化的巧克力酱。不是有点像某种女性用品么。。(好像男性也能用)

都说什么长腿欧巴,长腿欧巴。都弱爆了好么。不知道恋足癖的看到这种会是个什么心态呢。

果然腿太长不太好呢

巧克力喷水池。那么问题来了。既然是喷水池。那么巧克力酱属于粘稠的那种。真的能像平常喷泉那样么。当然不是。你们幻想一下喷泉喷出来的是稀屎就知道效果了~ 然后巧克力的澡堂。如果它只是单纯的巧克力做的框架,那倒是没什么问题。但是澡堂里面是热的吧。然后墙啊。柱子啊。什么的融化。你们就给我去洗巧克力浴吧!效果堪比中东石油浴。巧克力服装店,但愿衣服不是巧克力做的。如果是。夏天肯定很好看。

总之归根结底!我讨厌巧克力!!

难道只有我一个人觉得加洛特比娜美好看多了么。。同意的+1

这才是真正的兔女郎嘛!!!

继金刚葫芦娃后。新的金刚糖葫芦娃诞生了。

原来大妈的愿望是世界和平啊!!万万没想到。看来大妈真是人老心未老呢。好保持着一颗童心。

这张图没什么奇怪的,就是那个迷人的背影不知道她是长脖子族还是长脸族。。。

还有下面那个精子脑袋的家伙,应该是小人族吧。

这里我就简要概括一下。说给那些没看懂的人听。 大妈的统治区域叫【托特兰】由35个岛屿组成。大妈所在的岛屿在这35个岛屿的中心【蛋糕岛】,蛋糕岛的周围有34个以各种食物命名的小岛。并且每个岛都充满了和其名字对应的食物。比如【巧克力岛】就都是巧克力。并且在些岛上的食物只有跟这个岛相属的才可以吃。就比如【巧克力岛】上可以随便吃巧克力。但是一旦吃了其他的食物,就会被其他岛的大臣所惩戒。大致就是这样。 话说,原来大妈手下的食材才34种啊。果然有点少啊。不过用来做甜品,也确实绰绰有余了。

寻找路飞的最好方法。哪里食物多哪里就肯定出事。 话说,刚开始路飞在德岛没在餐厅里闹真是奇迹啊!

路飞:毕竟那个时候藤虎在用能力装逼~老子闹不过!不过最后我不是给德岛整个都干翻了嘛!

那个,路飞能一秒消化瘦下来,乔巴怎么办。。这尼玛就是狸猫了好吧!!

万万没想到,布琳这么快就登场了! 既然布琳是夏洛特家的第35个女儿,也就是说,搞不好,托特兰的每个小岛上都有一个大妈的女儿。 那么问题又来了,为什么这个毛毯和布琳身上的鼻涕。。不对,是果冻会是活的。大概就和大妈的船一样。大妈海贼团或许拥有【拟生果实】能让物品得到生命的能力。

关于布琳的料理方法。听起来非常高端。。 这尼玛不就是做牛奶巧克力嘛!!

还要熬3天3夜。。你这是熬孙悟空呢吧! 突然一个老巫婆熬汤的画面出现在我面前是什么鬼。

布琳的性格嘛。。。。。 妈的智障山治有背景就是好啊。这种娇羞性格的妹子除了白星还有还能找到别人么!

所以说,智障路飞还依旧那么智障。那么问题就来了。布琳应该是知道草帽一伙的。也应该知道他们来的目的。那么布琳到底会怎么做呢。总感觉这是要结盟的节奏。而且结盟理由应该会非常狗血。比如说,布琳不喜欢被人安排好的婚姻什么的。然后一伙人顺理成章的搅乱婚礼。带走山治,然后顺便带个压寨夫人回家。

这是明哥么。。。

这几位大概就是大妈的高级部下了吧。可以看到,完全凭借一己之力,秒杀敌人,并且还哼着歌。不过也不要过于高看四皇的部下。毕竟白胡子那边那几个队长,除了马哥 艾斯花剑 钻石其他的几位实力也确实不够看。总感觉这几位的实力最多也就和明哥的高级干部差不多。

所有原本没有生命的东西都活了过来,整个场景就像是童话故事里面的儿童乐园一样。大妈的果实能力或许真的是【拟生果实】也说不定。但总觉得如果是这个果实能力,又有点弱爆了。因为,这个能力似乎并没有什么卵用。。 等一下,细思恐极,如果把这个能力运用到银行的金库大门上呢? 如果把这个能力运用到核弹上呢?

大妈似乎已经知道了路飞等人的到来。那么问题就来了,既然蕾玖说过会保密。那么大妈是怎么知道的。别跟我扯什么见闻色覆盖整个托特兰。最大的可能大概就是布琳肩上那个果冻了,仔细想想看,之前那个三眼妹的肩膀上也有那个果冻。那么也就是说可以把那个果冻理解成监视器。既然布琳是第35个女儿。那么就可能说明大妈的每个岛上都有一个女儿。而且身上应该都带着一个果冻。然后那些个小果冻看到的东西大概会传到一个总果冻那里。由此来监视个个岛屿。这样一来,大妈知道路飞来了的原因也说的通了。但是小蜘蛛感觉这次路飞等人应该不会和大妈交战,或许还会和大妈联手对付凯多。毕竟两个吃货是很容易成为伙伴的。而且路飞那边人也比较多,实力也比较强,大妈这时候开战也不利。那么剧情接下来要怎么发展还是等WT给我们慢慢画吧!

高中生

• 簽到天數: 1824 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發

小學生

開心
  • 簽到天數: 43 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    我只是来混积分的

大學生

開心
  • 簽到天數: 961 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    是观众想多了吧

大學生

開心
  • 簽到天數: 961 天

推廣值
    貢獻值
    这个有什么好分析的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 17:13 , Processed in 0.024919 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.