|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1059|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

备胎的结局,之前坛友并没发完整,我来补充。

高中生

7 天前
  • 簽到天數: 1009 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

樓主
    抱走孩子的是她之前的他。
    拐带儿童,并且之前涉黑,在夜场吸食毒品贩卖毒品容留他人吸食毒品。
    获刑20年。由于带的是自己的孩子,量刑有适当减轻。
    他老婆孩子也改嫁了。应该是家庭破碎。

她,因为涉黑,多次直接间接对他人故意伤害。
    贩毒容留他人吸毒。
    获刑13年。
    她家里人举家搬迁,因为丢不起这个人。我也再也联系不上她们家人。

至于我,被她指定为监护人以后。
    从此消失在沿海的一个小 渔 村。
    遇到了一个心爱的她。
    跟苏虞在一起组成了三口之家。
    她对苏虞很好,对我也很好。
    我留起了长长的头发,苏虞最喜欢做的事情就是每天早上帮我梳头发。
    扎跟她一样的辫子。
    我在上海的朋友每年都寄给我来自某个监狱的几十封信。
    我从来没看,把它锁在一个很保险的地方。
    我想苏虞一辈子也看不到。
    我不希望她知道这些事情。

两年前的某一天,我跟她的孩子呱呱落地。
    叫苏项。
    我给苏项也留了很长的头发。
    苏虞每天早早的爬起来给我跟弟弟梳好多好多辫子。
    苏虞跟苏项很喜欢狗。
    我们在海边开了一个狗舍。
    培育很多很多的大型犬。
    苏虞跟苏项最喜欢做的事情就是骑着大大的狗在海边玩。

据后来得知,他为了她翻供了。把所有的罪责全部扛在了自己的身上。
    她提前释放,并获得一笔可观的赔偿金,她在上海疯狂的找了我很久很久。
    无果后去老家找了她的家人,最终家里人不接纳她。
    现在不知道她在哪里。

ps:我很少发帖,今天也是脑子抽了才发了上来 其中17-20张图,为他们刚认识的时候的对话,她是个高级会所的小姐。但是我想说,除去故事的真假之外,看到她对苏虞的母爱,我真的被感动了。母爱真的伟大T.T

高中生

4 天前
  • 簽到天數: 2067 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 男生勳章

沙發
    先抢个SF。LZ就是大叔?这样说来女主前男友被抓是怎么查到女主身上的?女主又是怎么在被抓后让一个消失的你做监护人?苏虞跟你没有任何直接关系吧?按图片的说法,女主16离家出走后被你解救之前是高级会所的小姐,那她又是怎么涉黑又贩毒的?而且女主的前男友涉黑的话,你是怎么在他们还在一起的时候牵扯其中的?在女主怀孕离开前男友的时候,他前男友曾经来找女主跟他回去,被女主拒绝的他居然没找你麻烦?而且女主在被释放后居然没找到作为亲生女儿监护人的你?不是在怀疑楼主,只是有些不清楚的地方想问问

高中生

7 天前
  • 簽到天數: 1009 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

板凳
    s847140393 發表於 2016-6-2 23:18
    先抢个SF。LZ就是大叔?这样说来女主前男友被抓是怎么查到女主身上的?女主又是怎么在被抓后让一个消失的你 ...

这个并不是我身上发生的事,我之前也是偶然看到这个帖子,虽然不知道真假,但是对帖子的结局也好奇,之前那个楼主发的并不是全部,后面这段话是结局,但是真假无从得知。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

開心
  • 簽到天數: 930 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    。。。。。。理解起来有点困难的么
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

前天 13:37
  • 簽到天數: 948 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

故事终归就是故事,我们要了一个结局。不管圆满与否,起码我们的内心不再惦记。因为这个故事有了完结。

高中生

慵懶
    5 天前
  • 簽到天數: 621 天

推廣值
    貢獻值
    那女的也是想不开。。。何必呢,钱很重要,通过努力去得到才是实在,哪怕没那么多,小姐都可以做,道德底线都可以抛弃,那么有什么做不到的,何必呢

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 922 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章

各位国产电视剧编辑们,速来围观,又是一部电视剧的好剧本啊,多么狗血,多么虐,多么现实~

高中生

• 簽到天數: 302 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 文明人 男生勳章 簽到達人 中學生

从起始到结束,感觉还是挺圆满的

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 127 天

推廣值
    貢獻值
    真的还是假的
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-6 20:18 , Processed in 0.017897 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.