|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 80369|回復: 392
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    帖子是转自别的网站的,在此鸣谢作者的原创
    因为是2手转载,所以自己编了个名字,如果原作者看到,请见谅!
    内容很精彩,所以也请多多支持原创的作者,他们写文直播不容易
    好了,废话不多说,先转着,一切忠实原著

查看全部評分

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    沙發
    离开家,离开女朋友你会觉得TMD生命有多落寞。 不过,事情总不会太坏,即使被QJ也还是有快感的。
    我租的这套房子先是住着2个女人,后来又住进来1个女人……
    当我看到清一色酷黑的内裤飘扬在女人卧室上空,和那些蕾丝、丝袜、花花绿绿的BRA和销魂小内内交相辉映的时候,我突然觉得,艹,租房子能租成这样,也是一种艺术了。 于是,在这间86平米的小房子里,住着3个女人,和1个男人…… 我的生活,突然变成了岛国动作片片场和情景喜剧…… 【我不知道我能写到多少字,但只要你们还愿意看,我会一直写到结局的……】

容我先介绍下,故事里的3个女人。
    第一位出场人物,晶晶,双鱼座。
    一个女孩叫做晶晶,你大概可以知道她这辈子最大的爱好。
    晶晶是有男朋友的,我不知道他们是不是认为同居是不合法的事,所以,晶晶的男朋友只在周末的时候出现在晶晶的床上。
    男朋友一般下午就来了,然后晶晶会先做饭,然后洗个澡,并且不会忘记刮腿毛。
    晶晶那个粉红色的剃毛机,我印象十分深刻,此前我一直以为,这个剃毛机……不只是用来跨腿毛的,因为,腿毛的弯曲程度还是在一个可以预见的范围之内……

好,不废话,晶晶洗完澡,刮完腿毛,就会和男朋友关上主卧的门。
    这是约定俗成的规矩,一般这个时候,我们其他2女1男都会安静的呆在自己的房间里,不去打扰他们的两口子独处的欢乐。
    完成之后,他们俩会下楼去吃麻辣烫。

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    板凳
    可是有一天,我忘记这茬了,事先,我在阳台上晒被子。阳台要经过主卧才能抵达,我眼看着天黑了,阴天了,马上就要下雨了。可是主卧的门仍旧紧紧关着。我只有这一床被子啊。
    我鼓了半天勇气,终于决定敲响他们的门……
    1秒钟,2分钟,5分钟过去,仍旧没有任何动静,我喊了两句也没有人回应。
    我想,他们可能下楼去吃麻辣烫了。
    所以,下了几次决心,我轻轻推门进去……

然后……
    然后……
    然后……
    我被那个震烁古今的姿势惊呆了,那个姿势也被我惊呆了。
    散落在地上的纸巾还在抽搐。
    空气里流动着一股……诡异的咸湿。
    我趁着姿势还呆住的时候,以屁滚尿流的姿态,取回了被子,冲回自己的房间,关上门,大口喘着气。
    在我有限的性知识里,我从来没见过那样惊天动地几乎不可能实现的姿势。
    妈的,他们俩是练瑜伽的么?
    你们记得瑜伽里屁股压着头的那种姿势吧?
    你们见过SM里那种卡子吧?
    你们给女朋友买过全身是洞的情趣内衣吧?
    太TM销魂了。

晚上我心惊胆战地睡下,半夜12点,我被苍井空的歌声吵醒,仔细去听,声音来自对面的主卧。苍井空显然不会住到我们家来,那这个声音一定是来自晶晶了。
    孔子说什么来着,射者如斯如,不舍昼夜。
    好吧,我忍了。
    毕竟下午吓着了人家。
    我刚要在伴随着机械运动的歌声中睡着,门被砸响了……
    我心中一惊,心想,不是要被灭口了吧?
    毕竟撞破人家的好事,我是有错在先啊。
    要不……装睡?
    敲门的节奏越来越快,我深呼吸,开灯,起身去开门……

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    晶晶的男朋友一脸无辜地站在门口。
    穿着大短裤,赤膊。
    头发凌乱的非常有型。
    我全身紧绷,做好瞬间后退反击的准备。
    对方却突然看着我笑了……
    那个笑容……说实话,我第一时间是怀疑这家伙是双性恋。
    直到他终于开口……
    兄弟,有没有……多余的TT……
    看着我脑门上的三道黑线,他又憨憨的笑了笑,补充道,我听说有种方法叫做三节棍,可是翻遍全身,我只剩了2个了。前线告急,借我一个?
    我花了好久才弄明白,只有点头的份儿,然后回到房间翻箱倒柜,终于找出一个前女友时期留下来的纪念品。
    我依依不舍地递给他。
    他如获至宝,说了声谢谢,便转身冲进主卧。

我突然一阵悲伤。
    老子一个精壮汉子,又失恋了,又一个人睡,你们还在我对面演激情戏,还那么大声,还找我借TT,还三节棍,要不要这么奢侈……三个杜蕾斯,十多块呢?我那个还是超薄的呢?
    你们妹的!

我躺回去,苍井空唱得更起劲了。
    晚上,我失眠了。

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第二位出场人物,为了保护主人公,我给她取得名字是——美呆。
    美呆是处女座。
    一个娇小的矛盾综合体。
    美呆是基督教徒,张口闭口都是上帝创造了人类,并且认为创造人类这个过程是神圣的,必须以爱情的名义,否则就是犯罪。
    但是美呆又酷爱摇滚,尤其是那种黑色的重金属。
    你很难想象,这两种信仰如何能够结合在一起。
    就好像上帝和撒旦成了基友,然后同时住进了美呆的身体里。

美呆,顾名思义,又美又呆。
    美呆身形娇小,典型的南方女孩。
    她有一条甜腻的声带,以及一个……脑存量只有几百K的大脑。
    几百K,这已经是进化之后的了,我怀疑,以前美呆的大脑……仅仅相当于一个3.5英文的软盘。
    美呆炒豆腐的时候,把刚从冰箱里拿出来的豆腐,注意,还滴着水,直接倒进滚油里,此后的一个礼拜,她都带着假发。因为额头被烫成了月球表面。
    美呆是个单任务操作系统,她做饭的时候,你如果跟她说话,只有两个结果,一个她弄伤自己,另一个是弄伤你……

美呆是平胸,一马平川,我想了半天也不知道怎么形容她的胸才合适,荷包蛋太恶毒了,有点像……鼠标垫……
    但是美呆有特别希望自己有沟,所以她经常按照《魅力研习社》里教得那些方法,是自己显得胸狠。比如垫毛巾,包纸巾,包卫生巾等等等等

美呆洗澡一般需要2个小时,甚至以上。
    有一次,夏天,美呆在浴室里洗澡。
    我吃了一个西瓜。
    然后,我开始等着盼着美呆从浴室里带着香气飘出来。
    结果,雾化玻璃背后,美呆以一种蜗牛的速度涂着香氛,我在门外,几乎要昏死过去。
    当时我只有一个念头,膀胱爆炸了我要去哪个医院……
    终于,美呆最后穿着连衣裙出来。
    注意,是连衣裙,不是浴袍。
    我是说,美呆只穿着连衣裙出来。
    那种丝绸质地的连衣裙。
    尽管美呆是平胸,尽管美呆胳膊上的毛发很轻。
    可是,美呆毕竟是个女人。
    我第一次觉得美呆……其实是有胸的……
    那两个凸起的点,像两只小眼睛,盯着我看,看得我……忧愁的……好想上厕所……

我和美呆就爱情伦理做过十分深入的交谈。
    美呆认为,除了男上女下,其他所有姿势都是亵渎上帝。
    “咬”更是禽兽才能干出来的事……
    我听到这里,突然觉得压力好大。
    可是……有一次,我帮她修电脑的时候,她穿着裙子,不小心被我看到小内内的时候,我分明看到那种……**风范的色素沉淀……
    我就想,哎,可能是我看错了,美呆只是晒黑了吧……

美呆对蟑螂有着近乎抓狂的恐惧。
    只要有蟑螂爬过的东西,她一概视为被污染了。
    就好像在用一下自己就会怀孕似的。
    有一次,我扔垃圾,发现里面,有一条粉色小碎花的小内内,以及,一个黑色蕾丝的BRA……
    我心里当时就爆了粗口,丫的,这两件东西是晾衣架上多美的风景啊,就被蟑螂给玷污了

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    为了让大家看的尽兴,我尽量整合大段章节奉献给大家,希望大家支持!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第三位出场的女同学,我习惯叫她狐狸。
    说她是狐狸并没有不敬的意思。
    只是,她的172cm的身材和C的大胸,实在是太触目惊心了。
    而且,我不得不说,狐狸的的臀部……那种奢侈的弧度……那种大自然造物神奇的曲线……
    当时我就知道了,上帝,TMD,一定是个男人,甚至,可能是个日本宅男。

我承认,当初这个房子比同级别的贵了100块,可是狐狸踩着拖鞋从卫生间出来的时候,我惊呆了。
    最是那一低头的娇羞,谁能视而不见那呼之欲出的温柔?
    我当即给房东交了定金,并且表示,一年内,我决不会搬家。

狐狸在猎头公司上班。
    我很快明白了,他们的老板真是独具慧眼。
    让这样的女纸做猎头,简直是英明之选。
    不是有个理论么,二十五六七岁的女孩,什么事都能干成,只要这个世界还是由男人统治

狐狸最喜欢回家给大家讲她工作时候的经历。
    主旨大意就是一只看起来纯洁无暇的狐狸,如何在森林中,迎战各种如狼似虎的中年男人,挑逗不谙世事的小正太,鄙视那些腰跨松软的阔太太。
    狐狸天生就是那种懂得如何使用女人才有的东西的人

说到狐狸的特点,有一点,我忍不住不说。
    那就是……狐狸……撒尿的声音……特别大……特别特别大。
    我的次卧跟厕所是一面墙,时间久了我能凭借尿尿的破空声判断谁正在厕所里。
    涓涓细流,走走停停的,是美呆。
    如同倾盆大雨,大珠小珠落玉盘的是晶晶。
    那,那种如同钱塘江涨潮时候的铿锵有力,如同消防车高压水枪的激烈有声,能够精准定位打击马桶里的某一个基点,并且同分贝的声音不会低于160秒……
    同时具备这些特点的,一定是——狐狸。
    记得中学课文《项脊轩志》,归有光说,余扃牖而居,久之,能以足音辨人。
    今天我突然有种,余临厕所而居,久之,能以尿声辨人。
    听起来似乎听悲催的……

从医学角度来讲,肌肉纤维闭合、大量神经聚集组成的器官,往往会随着物理运动的不断反复而变得松散。
    比如眼睛。
    比如某一种花……
    比如某一种鱼……
    那么,从这个角度来说,我们的狐狸,绝对是一片世外仙姝寂寞林。
    虽然她看起来特别像是与和尚庙毗邻而居的尼姑庵……

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    你猜一下狐狸是什么星座啊?
    ……
    ……
    ……
    好吧,是天蝎座。

大部分星象学家都会给我们讲,天蝎座是阴暗面最多的星座。
    先不管这个说法的正确与否,我们就狐狸来看的话,狐狸的确是一个有黑暗面的女生。
    用简洁的词语来概括狐狸的话,就是:
    腹黑,发黑,眼睛黑。
    但是,狐狸的皮肤很白。
    非常白。
    白到那种晃眼的地步。
    晚上她起来上厕所的时候,我觉得用自己的皮肤照明就可以了。

说说比较极品的事儿吧。
    狐狸是杭州人,家境不错,尤其是她爸对她非常体贴。
    体贴的表现之一,就是经常会突如其然地杀过来,跟她挤在一张小床上,聊聊童年往事。
    狐狸说起她爸,一脸陶醉状。

有一件事是不能不提的。
    那就是……狐狸和她爸的“浴室大战”。
    当然,这件事是狐狸告诉我的,战场也是在她杭州的家里。
    26岁的狐狸,注意我前面提到过的狐狸的体征。
    26岁的狐狸是和他爸一起洗澡的……
    在此之前,我并不能准确地理解父女关系。因为父女关系比父子关系要复杂得多,还牵扯到什么上辈子情人之类的。
    当狐狸告诉我,她变成了一个26岁的、如花似玉的大姑娘之后,还和她爸一起洗澡,我彻底凌乱了……
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

擦汗
    昨天 12:16
  • 簽到天數: 1141 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

楼主行库的好
    回復