|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 823 天

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 高中生 附件高人 回文勇士 簽到達人 簽到勳章

继续努力哦
    回復

大學生

吃猫的鱼

昨天 07:09
  • 簽到天數: 1649 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 女生勳章 簽到勳章 簽到達人 文明人 中學生 附件高人 高中生

支持你 先看看
    免責聲明:
    1. 本人所有帖子都是轉載回來用作測試上網速度;
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版;
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 120 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

谢谢啦 我下载看
    回復

大學生

吃猫的鱼

昨天 07:09
  • 簽到天數: 1649 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 女生勳章 簽到勳章 簽到達人 文明人 中學生 附件高人 高中生

没有了么 怎么没了
    免責聲明:
    1. 本人所有帖子都是轉載回來用作測試上網速度;
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版;
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    随即,狐狸接着说了一段更令我震惊的话,洗澡的时候,她和她爸发生了武斗。
    对,你们没有听错,是武斗。
    先是文斗,父女斗嘴,多么天伦之类。虽然发生在浴室里有点怪怪的。
    然后,文斗不可避免地变成了武斗。
    父女两人,在浴室里,裹着浴巾,你一拳我一脚地打了起来。
    随着武斗的升级,浴巾终于脱落了,父女两人就赤裸着身子,一对一地……对打起来。
    浴室一片混乱……
    冯唐说,想生个女儿,头发顺长,肉薄心窄,眼神忧郁。牛奶,豆浆,米汤,可口可乐浇灌,一二十年后长成祸水。
    在狐狸长成祸水之前,狐狸爸爸和她在自家浴室里,过了泼水节……
    狐狸说到这里的时候,我特别想知道,这个时候,狐狸她妈到哪里去了?

除此之外,还有一件事情见证了伟大的父爱。
    那就是狐狸还是一只少女狐狸的时候,狐狸亲爱的大姨妈来看她的时候。
    狐狸第一次来大姨妈,第一个通知的人,不是她妈妈,而是她爸爸。
    13岁的狐狸上厕所,然后发现了马桶内壁上触目惊心的鲜血。
    然后狐狸发出了一声响彻天地的少女啼叫。
    爸——我要死了——
    然后狐狸爸爸叼着烟冲进厕所,看着半提着裤子、对着马桶里淋漓尽致的鲜血发愣的狐狸,一时间不知道身在何处,也不知道该下一步该做些什么。
    按理说,儿子梦遗这是父子话题。
    女儿初潮绝对是母女话题啊。
    可是,这个时候,狐狸妈妈并不在家。
    狐狸爸爸为了平复女儿的恐慌。
    说实话,作为男生,我们也能想象到,第一次看到自己流血是多么惊恐。
    于是,狐狸爸爸努力安慰以为自己快死了的女儿,为了想一个合适的表达方式,绞尽了脑汁。
    时间一分一秒过去……
    我们都是当爹的人,姑娘们,你们现在知道我们压力多大了吧?
    狐狸爸爸终于开口……
    女儿,这些呢,不是血,只是尿尿的一种。只不过呢,这个是红色的而已。你一天尿黄色的尿,要尿好多次。可是这种红色的尿呢,一个月只尿一次。你想想,尿尿是没有什么伤害的,对不对?
    狐狸听到这里的时候,恍然大悟,原来是这么回事啊。
    13岁的狐狸终于知道,大姨妈是一种红色的尿……
    年幼无知的她,化身知心姐姐,到处跟学校的女同学去传教。
    直到生理卫生课上,被老师以伪科学犯常识的名义警告。
    我听到这里,拍案叫绝——
    这是多么伟大的父爱啊……

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    不好意思,今天发多点。补偿关注的朋友们!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    打飞机是一种宗教仪式

好了,三位女同学终于到齐了。
    接下来,按我要说说自己了。
    好吧,其实……我是一个演员。
    哈哈,开玩笑。
    其实,毕业之后,我,失,恋,了。

失恋对于一个精壮汉子来讲,绝对不会是一件好事。
    也不会是什么下一个幸福的开始。
    所以黄小仙王小贱那一套在我这里根本行不通。
    失恋这种事,就像是含泪饮红酒,喝的时候没事儿,后劲发作起来,却足以致人死命。
    毕业之前,我们一起把妹。
    毕业之后,我们一起失恋。

坐飞机来上海,前夜收到女朋友发来的分手致辞。
    3年的感情,只用了短短的1句话作为结束。
    “对不起,我想我们的生活越来越远。我们分手吧。”
    算上标点,只有22个字。
    生活中是不存在天平的,你以为重逾千斤的东西,在她眼中却那样轻。
    而在此之前,是我自己亲手把她送出国的。
    我陪她考雅思,陪她办签证,然后送她去机场。
    看着她的飞机飞越太平洋,离开我几千公里,从此隔着6个小时时差。
    异地恋,异国恋,似乎总是得不到很好的下场。
    飞机上,我坐在窗户边,看着飞机翅膀划过云彩,大口喝水,闭眼流泪,觉得有种残忍的快感。
    我想,我毕业了,来上海了,失恋了,大概就是要开始新生活了。

那天晚上,面对新环境新房子新室友,面对女朋友简短的分手信,我的第一个反应不是被拳王泰森打了鼻子而眼泪奔涌。
    而是……
    我决定打一场飞机来告别这段恋情。
    我特别不喜欢撸管这个词,虽然这真是一个形象的工程。
    可是每次看到这个词,我总是想到两只雄性大猩猩的相互撸管的悲壮场面。
    所以,请允许我使用打飞机一词。

我洗完澡,做好一切准备。
    200抽心相印纸巾,14寸显示屏笔记本,还有一副不漏音的耳机,以及我最喜欢的苍老师全集中的一集。
    我检查了每一个环节,拉好窗帘,插好耳机,关上门,然后端坐在电脑前。
    心中特别酸楚。
    不知道为什么,我竟把这次打飞机搞得像一个宗教仪式一样。
    就差烧上三柱高香了……

真悲壮啊。
    就是不久前,同样是苍井空在完成高难度动作,同样的白痴式***剧情,当时我旁边还躺着我心爱的姑娘呢。
    而如今,我却只能自己一个人,面对苍井空与世无争的笑脸,孤独的、悲伤的打一场泪如雨下的飞机。而且接下来的几个月,恐怕也只有依靠自己的双手平复这种宏伟的悲伤。
    人生,还能再失败一点么?

音乐响起,我们开始。
    我像雷锋,像红卫兵小将,像一脸正义的张嘎子。
    我努力平复着自己的悲伤,说服自己,失去这个姑娘无非是多打几次飞机。
    没什么大不了。
    没什么大不了。

热血澎湃,血脉贲张,音乐声也变得高亢起来。
    我突然明白为什么亨利米勒这样喜欢写欲望。
    他说,我对生活的全部要求不外乎几本书、几场梦和几个女人。
    我欣赏他的态度。
    当我们把这三种东西当做生活的全部,失去其中一种,都会深切体会到这种绝望。
    绝望到底是什么呢?
    它本来是一种没有形体的存在。
    然而,这个晚上,我的右手却感知到了绝望的形体。
    软的,硬的,烫的,带着喷薄欲出的热烈……
    绝望竟能如此具体……
    尤其是在失去了我心爱的女孩之后……

在我不断地努力下,悲伤马上就要离开我的身体了。
    这是一种奇妙的感觉。
    尽管打飞机这种事与真正的**相比,千差万别。
    但是作为一种分手当晚的宗教仪式,它所能带来的精神和身体上的震颤,让人着迷。
    尤其是在似有似无、欲行不行的时候……
    强烈推荐打飞机成为失恋疗愈的非处方药。
    可是就在我要释放我的悲伤的时候,门被推开了……
    晶晶一脸主人翁的表情,出现在我面前,手里端着五块切好的西瓜。
    我竟然忘记锁门,而晶晶作为这栋房子最早的房客,竟然没有敲门的习惯。
    我算准了开始,却没有料到这个结局。

晶晶目瞪口呆地看着我,看着我的手,看着我的敏感词,看着我脸上的眼泪。
    我不知道当时我又没有击垮晶晶的世界观。
    晶晶只是在门口眨着眼睛,石化了。
    而我,由于过度惊吓,终于松开了水龙头……
    悲伤喷涌而出的一瞬间,我竟然还是流下了两行热泪。
    晶晶愣了好久,然后勉强挤出一个笑容,嗫嚅,这西瓜……是给你吃的。
    然后飞快地闪进来,把西瓜放到我的桌子上,然后飞也似的逃了。

就这样,我住进来的第一天,被女室友看到我在一边流眼泪,一边打飞机……
    我吃着西瓜,看着天花板,觉得这个世界,残酷极了……

亲爱的,如果这是告别的话,我真的要和你告别了。
    我曾经允诺过你的未来,答应和你一起建造的世界,都不能再继续了。
    因为你爽约了。
    因为我失去了你的爱。

这个四月份的晚上,就在这场诡异的打飞机仪式里,和我最爱的姑娘,说了再见。
    夜里,我睡得格外香甜。

第二天早上,晶晶叼着牙刷,在厨房的水龙头洗刷,望着我笑,指了指微波炉,说,微波炉里有一个剥开的粽子。
    我感激地笑。
    我开始觉得,晶晶除了名字有意思之外,人也是挺有意思的。
    至少,没有被那个场景吓到大小便失禁。
    这样的心理承受能力,绝非凡品。
    我把粽子吃了,在此之前,我从未觉得粽子这样好吃。
    狐狸打着哈欠从厕所出来,趿拉着拖鞋,睡眼惺忪地跟我打了个招呼。
    美呆房门紧闭,估计还在昏睡。
    好和谐。
    虽然毕业至今,没有一件事是顺利的。
    但是,至少,至少新生活以一种扑面而来的姿态迎接我。
    我走进厕所,坐在马桶上,马桶上还残留着狐狸的体温呢。
    那一瞬间,我被新生活感动到……泪流满面
    回復