|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    男女酒吧交往理论
    同居一个月后,我们四个人,终于决定一起去吃一顿饭,然后去唱K。
    然后去酒吧过个狂欢夜。

饭桌上,我们四个第一次看到穿着整齐的彼此。
    都有些恍惚感。
    晶晶是老大,自然永远第一个说话。
    晶晶说,世界这么大,能住在一起,不容易。
    好吧,这话是编的,晶晶不会说出这么文艺的话来的。
    晶晶说,大家都别绷着了,都说说有什么要求和难言之隐吧。
    我先来,希望各位晚上洗澡和早上便便的时间,尽量控制在20分钟以内。不然再这样下去,我们的膀胱和肾都会出问题。
    话音未落,狐狸说,小正太不要在周五晚上刷马桶,那个时候我要在厕所蹲着看EVA的。还有,如果我爸哪天来了,请大家在屋子里穿戴整齐一点。
    我说,希望三位姑娘尊重一个刮胡刀的分内职责,不要强迫它做一些它不爱做或者不能做的事。
    美呆一脸漠然,淡淡地说,我好饿啊……

于是,我们开始吃饭。
    因为是川菜,大家都吃的热火朝天,偶尔夹杂着狐狸擤鼻涕的巨大响声。
    看来狐狸确实是个发声器啊,身上发出的任何声音都比别人要大。

吃完饭,去唱K。
    我一直有个理论,那就是了解一个人的性格可以跟TA去常K,尤其是女孩。
    我们去龙之梦唱歌的时候,再次印证了我这个理论的相对准确性。
    先说晶晶,晶晶的奔放有目共睹,所以她点的歌大多是《把妹》《狗男女》《男人如公狗》《我爱台妹》这些有趣的口水歌。
    哦,后来还唱了一首震惊全场的《西游记》女儿国插曲,具体名字我忘了,但有一句歌词,我印象特深刻。
    晶晶唱的是……
    含泪问圣僧,女儿美不美……
    这句歌词包含着多少奇情怪恋啊。
    晶晶真是一朵奇葩啊。

美呆进了KTV,就好像美少女变身一样,完全换了一个人。
    一改平日的呆,俨然是一个演唱会上的暖场歌手。
    小宇宙全面爆发,散发着一种谁上来跟我抢话筒谁死的霸气气质。

狐狸的歌基本上是王菲的《我也不想这样》《暧昧》《开到荼蘼》等等。
    尤其是一首《开到荼蘼》,那种百无聊赖,那种心如死灰,那种游魂般漂浮飞扬的声线,听得我有了一种正在打飞机的感觉……
    心花怒放却开到荼蘼,一个一个一个人谁比谁美丽,一个一个一个人谁比谁甜蜜
    又有什么了不起,每一个人碰见所爱的人却心有余悸。
    我承认这个时候的狐狸太迷人了。
    她唱歌的声音完胜她嘘嘘时候的声音啊。

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我拿起话筒的时候,包房里的气氛已经嗨了,所以我突然不知道该唱啥。
    于是……
    我点了一首……
    《济公》
    我太喜欢这首歌了,音乐一响起来,我就忍不住要翩翩起舞。
    鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。
    你笑我,他笑我,一把扇儿破。
    我陶醉地唱着,然后猛然回过头,三位姑娘目瞪口呆地看着我,晶晶嘴里还流出了啤酒……
    后来,我又唱了陈小春。
    真不知道这个感情这么幸福的混蛋,怎么能唱出这么多悲伤的情歌。
    他的歌每一首,都是人间惨剧。
    《她的妈妈不爱我》,听这歌名,你就知道这是家庭伦理剧。
    《我爱的人》,我爱的人,不是我的爱人,她心里每一寸,都属于另一个人。听听,听听,听听。
    《我没那种命》《神啊救救我吧》就更不用说了。
    我唱陈小春的时候,三位姑娘的眼神终于正常了。 唱完歌之后,大家都有些大脑缺氧。
    但是,如果不去酒吧,如此良夜何啊?
    我们去了山根。
    酒吧你们都知道的,2点以后基本上属于另外一个平行世界。
    那里面藏着这个城市寂寞的灵魂。
    去酒吧的目的各有不同。
    有人只是为了喝酒看沟。
    有人是为了把妹钓凯子。
    有人是为晚上回去打飞机制造想象画面。
    当世界上出现了职业把妹和钓凯子的人,那么它就不美好了。
    一点也不错。

我带着3个姑娘去酒吧,其实是一件很危险的事。
    首先,我不应该再去和别的姑娘搭讪。
    其次,我如果对她们做了失态的事,回家的时候可能会遭到各种非人的待遇。
    第三,如果有人搭讪她们,我是管还是不管啊?

我很忧虑。

我们要了个小卡座。
    围坐,喝酒。
    开始时是看别人跳舞。
    晶晶说,不如我们做个国王游戏吧。
    我承认我一直对国王游戏有好感。
    因为这一定是个……男人发明的游戏。
    在这个游戏里,无论你想出什么方法,吃姑娘豆腐都是合情合理的。

我们抽号,然后组合。
    你们可以想象,3女1男,那我被抽中的比例是多么高啊。
    开始的时候,我低估了她们的尺度。

第一个组合是我跟美呆。
    我很担心,因为毕竟美呆是3个姑娘里,尺度最小的。
    可是狐狸给出的惩罚方式却是……
    美呆用牙齿解开我的牛仔裤拉链。
    我想完了,一上来就这个尺度,美呆肯定撂挑子不干了啊。
    循序渐进你们不懂么?

可是,不知道是不是酒精的关系,美呆今天的表现完全是另外一个人格。
    她没有废话,一把把我推倒在沙发上。
    然后就扑上来。
    好吧,我形容过分了。
    美呆没有使用扑这个动作,她只是极度缓慢地凑上来,像一只小猫,找寻缝隙里残留的鱼片。
    我紧张地全身通电。
    这个时候我第一个念头是……
    鳌拜的神功……
    缩阳入腹。
    好容易美呆叼住拉链,拉开之后,我已经湿了。
    我是说,我额头湿了。
    这样下去,我迟早大小便失禁啊。

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    和晶晶的组合,就更可怕了。
    惩罚方式是,我带着晶晶去找一个姑娘搭讪。
    晶晶弄乱头发,媚眼一翻,然后说,走吧。
    我双腿发抖,带着晶晶巡视一圈,找到一个看起来比较老实的***妹。
    带着十二万分的勇气走过去。
    晶晶事不关己地走在后面。
    我来到那女孩面前,全身发抖,女孩戒备地看着我,眨着无辜的大眼睛。
    我大脑突然一片空白,直到晶晶捅我。
    我结结巴巴地说,嗨……小妹……这位姑娘是我的……我的……**,你……你愿意……愿意和她一样……变……变成我的……**么?
    晶晶配合地做小猫依人状。
    那女孩脸色由红变白,又由白变紫,最后面无表情地甩了一句……妈的,变态,然后转身离去。
    我几乎瘫倒在地上,晶晶,***扶我一把,我要尿出来……
    晶晶说,这叫突破自我你懂不懂?
    我说,晶晶,你也这么玩儿你男朋友么?
    晶晶哈哈哈哈,笑而不语。

国王游戏期间,狐狸和晶晶做了一个69的动作,遭到众人围观。
    美呆和狐狸互相舌吻喂酒。
    美呆和晶晶用臀部做顶牛。
    我承认我看呆了……
    在此之前,我一直认为……
    女孩的尺度应该比男孩小啊。
    女孩的脸皮应该比男孩薄啊。
    好吧,也许是环境的关系。
    到了酒吧,我们不再具有社会属性了,大家就像是进了原始丛林,只保留了求欢的本能……

我跟狐狸的组合比较温和。
    本来晶晶提议吊茶包的。
    妈的,晶晶太重口味了。
    可是考虑到这么玩下去肯定会出事,我果断拒绝了。
    最后中和的方案是……
    种草莓。
    不过,不是在脖子上,也不是在脸上,而是在……肚皮上……
    狐狸耸耸肩,说好吧,然后撩起她的hellokitty小体恤。
    在昏黄的灯光下,露出肚脐。
    我必须承认,肚脐真是个神奇的东西。
    我们生下来的时候,脐带被剪掉,然后就剩下这个洞洞。
    这个洞洞没有实际用途,可是却担负起性感的任务,尤其是女孩。
    我敢说,这个洞洞是女孩身上最性感的洞洞……之一。

不知道狐狸是不是来亲戚了,我俯身下去的时候,确实闻到一股……
    怎么说你呢……
    酸酸的……
    嗯……
    生殖气味……
    有那么几个瞬间,我挺想去做一个妇科医生的。

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    种草莓是个复杂的工程,尤其是在狐狸紧绷的肚皮上。
    从另外一个角度看,我很像是在给狐狸BJ的。
    记得那种吸盘挂钩吧,就是那种需要旋转才能挂上去的。
    当时,我就是那个吸盘挂钩,拼命地想挂在狐狸的肚子上。
    我成功了。
    但是后来我的腮疼了两天。
    狐狸的肚皮上,留下来的草莓,可以用来下五子棋了……

玩累了,终于要到舞池里跳舞了。
    我学过交际舞,但是对伦巴桑巴**什么的一窍不通。
    但是和姑娘们跳舞,这件事本身就已经很有技术含量了。
    我们四个人,一拥而上。
    在灯光、酒精和音乐的作用下,每个人看起来都比平常要**。
    跳着跳着,我突然觉得,这真的好像是一场梦啊。
    好像昨天我还因为借橡皮的时候碰了一下初恋女友的手心,而兴奋了一整天。
    好像前天我还因为初恋女友撅起的嘴而难过了一整天。
    那些以为亲吻就会怀孕的日子,再也没有了。
    那些我曾经最珍视的青春,再也没有了。

我抱着晶晶,我抱着美呆,我抱着狐狸,我抱着不知道是谁,反正就是一直在跳。
    最后我怀里的,还是狐狸。
    狐狸累了。倒在我肩膀上。
    我们跳的越来越慢,两个人立着原来越近,我能感受到狐狸的呼吸和心跳。
    注意是心跳。
    我们抱得太紧了,以至于两个人都大汗淋漓,可是却没有人要先松开。
    我说,狐狸你知道么,你的胸天生给人以距离感。
    狐狸笑,说,所以你每次见我都拿东西指着我啊。
    我汗。

自从前女友去国外之后,我们已经有4个月没有见过了。
    4个月,120天,除了电脑里名字是四个字的女孩,我再也没有碰过别的女生。
    直到现在,狐狸在我怀里,贴着我的胸口。
    我抱着她,很紧,突然间,悲从中来。
    我的女孩,她很快就要这样被别人抱着了。
    而我,现在也抱着别的女孩。
    这似乎对狐狸挺不公正的。
    可是,那个时候,我确实是这么想的。

灯光仍旧在闪,酒吧外面,天色蒙蒙亮了

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    开房就不能只看电视么

对于我们这一代人来说,生活压力太大了。
    所以大家对看起来丰富一点的生活总是产生怀疑。
    但是,我们确实应该努力把生活过成段子的。

这天我们玩了一整夜。
    回去的时候,大家都累坏了。
    狐狸在回去的出租车上就睡着了。
    美呆和晶晶也在有一句没一句的说话。
    我也抵挡不住汹涌而来的睡意了……
    去酒吧的结果就是,耳鸣,衣服上烟酒味,小腹胀痛,最后一条男女通用。

我被出租车师傅带着疲倦的上海话喊醒。
    三位姑娘以一种横七竖八地姿态,睡在后座上,美呆还露了点……
    我急忙付了钱,把三个昏睡的女子脱下出租车,和师傅说抱歉。
    师傅看着我,眼神复杂。
    1个男人带着3个女人在凌晨5点回家,看起来很奇怪么?

然后,我们好容易爬到小区楼下。
    3个姑娘盯着我,让我开门,我翻遍全身,没有钥匙!
    晶晶翻遍全身,没有钥匙!
    狐狸翻遍全身,没有钥匙!
    美呆……从来没有带钥匙的习惯……

杯具了……

我们都累坏了,考虑到短时间内不可能顺利地回到家。
    于是,晶晶说,没事,旁边就是汉庭啊。
    我们去弄两张床,睡饱了再说。
    狐狸赞成,美呆已经困得精神不太正常了,开始流口水……
    于是我们4个人,去汉庭开房。

好在有值班的前台。
    我办手续,睡眼惺忪的前台姑娘狐疑地看着我,执意要所有人的身份证。
    无奈,为了避免睡到中途被**破门而入,我们只好各自出示了有效证件。
    不得不说,我们曾经都年轻过啊,身份证上的照片看起来清纯的像是岩井俊二的影像。
    而现在,我们4个人,女孩花着妆,男孩一脸胡茬,睡眼惺忪地等在酒店前台办入住手续。
    妈的,时间真是杀猪刀。

两张大床,足够睡了。
    我去厕所的空挡,晶晶和美呆已经抱在一起昏死过去。
    另一张床,狐狸以一种狗皮膏药的姿态贴在床上,微微露出事业线。
    我赶紧回厕所洗了个脸。
    然后,小心翼翼地把狐狸整理成一个淑女的睡态,然后闪电般地躺上去。
    世界终于安静了……
    狐狸头发里还有种混杂着烟酒味的发香,闻起来特别暧昧和不真实。
    我突然知道了,夜店女郎们的辛苦。

旁边睡着172cm,Ccup的女孩,可是我却睡过去了……
    很多年之后,我想起这个凌晨,总觉得人生有时候,确实是会砸到彩蛋的。

晶晶打呼噜。
    美呆流口水。
    狐狸做梦打跆拳道。
    我做梦的时候,不知道有没有磨牙。

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    你们知道有个词叫交股而眠么?
    睡着了以后,完全没有意识了。
    中途我起来上厕所,才发现,狐狸突然不是狐狸了。
    狐狸,突然变成了一条蛇。
    而我变成了一根柳树桩子。
    我还穿着牛仔裤呢,而狐狸不知道什么时候已经蹬掉了裤子……
    而我也不争气的……一柱擎天了……
    我想把这条蛇从我身上推下来,可是又怕弄醒她。
    可是,因为喝了太多酒的缘故,我的膀胱完全不理解我此刻的深情。
    最终我成功地跳下了床,去厕所放水。
    一柱擎天的时候,嘘嘘真的好痛苦……
    不知道你们又没有试过……
    此刻,我脑海中突然闪现出一条广告:
    尿频,尿急,尿不尽,请使用XXXXX。

我坐在马桶上,点了一根烟。
    开始进行思想斗争。
    这个时候,一面是雄性生殖的基因诉求,一面是担心自己此后会被告强奸的顾虑。
    这个时候,狐狸可能是小泽玛利亚,也可能是《感官世界》的女主角,你们忘了感官世界的结局了?

如果我现在把持不住,我担心这三个姑娘会让我以后都不用把持了。

半个小时候,我回到了床上。
    此时,狐狸已经把被子踢到了地上。
    美腿上带着一股魅惑的凉意。
    你说,狐狸是怎么保持了这么好的身材的啊。
    还有,狐狸确实偏爱黑色的内衣哎……
    还有,原来有些时候,主导男人思想的,真的是下半身啊……

我看了看另外一张床,晶晶正在用一种哺乳的姿态抱着美呆,两个人睡得我自横刀。
    我想如果我现在把狐狸怎么样了,无非有三种结果。
    第一, 狐狸跟我成为情侣,从此住在一起,省剩下一半房租。
    第二, 狐狸告我强奸,啊不,**。
    第三, 狐狸把我变成李莲英的同行……

我不想当一个强奸犯,而且对第一种结果,也殊无把握。
    罢了。罢了。
    我又一次冲进了厕所……
    有时候,你会发现,在你最需要的时候,陪伴你的,还是十指姑娘……
    也就是你的双手……

心满意足之后,我拿了一个枕头,就在狐狸这张床的床底下,躺下。
    再也没有睡着……

美好的一天又过去了……
    不确定的是,狐狸有没有发现我的异样。
    确定的是,至少我们四个人,算是正式……认识了。
    有人说,有一天你知道了你朋友的糗事,那么你们就真的成为好朋友了

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    这件事就这样告一段落了。
    生活还在继续。
    永远有小惊喜。
    亲爱的你,希望你也渐渐快乐起来。

接下来的同居生活中,发生了更多我意想不到的事情。
    看来集体生活还是最适合繁衍生命的啊。
    我愿意一点一点地告诉你们……

又开始上班了。
    白天还是要一如既往的努力工作。
    我们大都习惯了这个城市的寂寞。
    到了晚上,这种寂寞似乎格外要命。
    可是,这种寂寞到底是来自哪里的呢?
    是来自前男友前女友?
    还是来自自己内心深处的不安全感?
    晶晶不寂寞,晶晶的名字就决定了她不会寂寞的,况且她还有个能干的男朋友。
    美呆也似乎不寂寞,美呆至少有信仰,我相信上帝是可以给她高潮的。
    狐狸呢?说实话,我有点看不透狐狸,狐狸有时候看起来像是个十五岁的中学生少女,有时候又像是三十岁的霸气**。

晚上回家,我把自己窝在房间。
    失恋的人是这样的啊,没有朋友,没有地方可以去,连镜子有时候都想砸掉。
    我们的同居生活是这样的。
    开了门大家闹一闹,关上门就是各自的生活。
    我看了看表8点多。
    这个时候,狐狸可能在房间看动漫,晶晶可能在在刮腿毛。
    美呆……美呆却还没有回来。

我百无聊赖。
    这个时候,一款神奇的播放器映入我的眼帘。
    就是那个每个男生电脑上都有的播放器。
    4M带宽,如果几位妹妹不开pps什么的,下一个片完全没有压力。
    我有时候想,为什么男孩都喜欢看**呢?
    难道女孩就不看?
    或者说,男孩看**到底在找寻什么呢?
    我突然发现这TM是一个哲学问题。
    为什么这么说呢?
    你看啊,首先,你现在看**的目的,和你在和女朋友开房时看**的目的肯定是不一样的。
    也就是说,山不是山,水不是水,**不是**。
    我们看的……都是寂寞。
    我们流的……都是体液。
    看**看哭了的时候也不是没有过。
    因为这个时候,我们往往想到了一些不怎么美好的画面。
    比如你曾经的女朋友正在和别人做着啪啪啪的事情……

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我还有个理论来着,如果有一天,你认识的男优比女优还多,那么就证明,你成材了。
    东尼大木知道吧?
    巧克力球知道吧?
    毕老师你们肯定知道。

我有时候玩累了,就会看场**提提神。
    听听女孩们在电影里或欣喜或无望或期待的叫声。
    有时候,那是别离的笙箫。
    有时候,那是抽离的痛苦。
    有时候,那是身体与身体之间,赤裸裸地相爱。

我戴上耳机,开始决定,在电影里,看别人的悲欢。
    看**不一定非要打飞机的。
    你们不要调皮好不好。

这天,这个时刻,我看**只是为了……看**本身。

我特别喜欢这个耳机,音效没得说。
    我第一次没有使用快进。
    第一次陶醉在**的剧情里。
    你们知道我是有多无聊了吧。

看到女主角在教室里,舍生取义,为学生们表演潮CHUI的时候……
    门敲响了……
    不错,这个桥段是比较熟。
    我急忙按了暂停去开门。
    美呆一脸阴云地站在门口。
    我愣了,有点心虚地问,美呆,你要……要什么?
    美呆不说话。
    呃,刮胡刀不能借给你。
    美呆还是不说话。
    我……我也没用你的任何护理用品……
    美呆眼神特别凌厉地看着我。
    我上次……上次帮你收衣服的时候,没有干坏事啊……
    美呆终于忍不住了,她一把揪住我的汗衫,恨恨地,声音特别低沉地说,***看**不知道戴耳机吗???!!!!
    我愣了,我明明是戴着耳机啊。
    就算没戴,美呆也没有必要发那么大脾气啊。
    我没说话。
    美呆咬牙切齿地看着我,说,我爸在呢……你等死吧……
    我当场石化。

回去一看,耳机的插头我插在麦克风里了。
    由于过分投入,我竟然没有发现。
    刚才女主角唱歌的声音……确实很大很销魂。
    我似乎看到了美呆和他爸相对而坐,听着隔壁叫床声时的尴尬。
    妈的,这次死定了……
    这能赖我吗?
    这两个洞离得这么近。
    你们知道以前很多夫妻结婚之后,两年都不生孩子这种事吧?
    去医院检查的时候,才知道,原来妻子还是处女。
    如果你们不知道为什么的话,想想笔记本上麦克风和耳机的插孔就知道了……

我原本以为美呆之后肯定会大骂我一顿,所以,当晚看**的心情完全没有了。
    我打开一个文件夹,老友记,学英语总行了吧。
    真不明白,南方这些当爹的人,怎么这么喜欢晚上来看女儿呢?
    然后,门又被敲响了。
    我想这次,我开着老友记,总没有打扰你们吧。
    我小心翼翼地打开门。
    门口站着的……
    …………
    是一个陌生中年男子。
    叔叔特别绅士的伸出手,你好,我是美呆的爸爸

回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我还有个理论来着,如果有一天,你认识的男优比女优还多,那么就证明,你成材了。
    东尼大木知道吧?
    巧克力球知道吧?
    毕老师你们肯定知道。

我有时候玩累了,就会看场**提提神。
    听听女孩们在电影里或欣喜或无望或期待的叫声。
    有时候,那是别离的笙箫。
    有时候,那是抽离的痛苦。
    有时候,那是身体与身体之间,赤裸裸地相爱。

我戴上耳机,开始决定,在电影里,看别人的悲欢。
    看**不一定非要打飞机的。
    你们不要调皮好不好。

这天,这个时刻,我看**只是为了……看**本身。

我特别喜欢这个耳机,音效没得说。
    我第一次没有使用快进。
    第一次陶醉在**的剧情里。
    你们知道我是有多无聊了吧。

看到女主角在教室里,舍生取义,为学生们表演潮CHUI的时候……
    门敲响了……
    不错,这个桥段是比较熟。
    我急忙按了暂停去开门。
    美呆一脸阴云地站在门口。
    我愣了,有点心虚地问,美呆,你要……要什么?
    美呆不说话。
    呃,刮胡刀不能借给你。
    美呆还是不说话。
    我……我也没用你的任何护理用品……
    美呆眼神特别凌厉地看着我。
    我上次……上次帮你收衣服的时候,没有干坏事啊……
    美呆终于忍不住了,她一把揪住我的汗衫,恨恨地,声音特别低沉地说,***看**不知道戴耳机吗???!!!!
    我愣了,我明明是戴着耳机啊。
    就算没戴,美呆也没有必要发那么大脾气啊。
    我没说话。
    美呆咬牙切齿地看着我,说,我爸在呢……你等死吧……
    我当场石化。

回去一看,耳机的插头我插在麦克风里了。
    由于过分投入,我竟然没有发现。
    刚才女主角唱歌的声音……确实很大很销魂。
    我似乎看到了美呆和他爸相对而坐,听着隔壁叫床声时的尴尬。
    妈的,这次死定了……
    这能赖我吗?
    这两个洞离得这么近。
    你们知道以前很多夫妻结婚之后,两年都不生孩子这种事吧?
    去医院检查的时候,才知道,原来妻子还是处女。
    如果你们不知道为什么的话,想想笔记本上麦克风和耳机的插孔就知道了……

我原本以为美呆之后肯定会大骂我一顿,所以,当晚看**的心情完全没有了。
    我打开一个文件夹,老友记,学英语总行了吧。
    真不明白,南方这些当爹的人,怎么这么喜欢晚上来看女儿呢?
    然后,门又被敲响了。
    我想这次,我开着老友记,总没有打扰你们吧。
    我小心翼翼地打开门。
    门口站着的……
    …………
    是一个陌生中年男子。
    叔叔特别绅士的伸出手,你好,我是美呆的爸爸

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我傻掉了,我不知道美呆派他爸爸来是不是打我的。
    我虽然练过长跑,打过篮球,可是在这个人生地不熟的大上海,被人揍一顿,然后弃尸荒野也是有可能的啊。
    我咽了口唾沫,说,叔叔好。

然后美呆爸爸就坐在我唯一的一张椅子上,而我像是被女孩父亲抓奸在床的坏小子一样,站在一边,不知所措。
    可是……神哪,我只不过……是看了一个**而已,要是这么被美呆她爸秒杀了,那得多不值啊。

美呆爸爸递了一根烟给我,我刚想接,转念一想不对。
    于是,做单纯状,嘿,叔叔,我不会抽烟。
    美呆爸爸哦了一声,自顾自地点上。
    抽了两口,问我,小伙子,没有女朋友?
    我尴尬地摇摇头。
    美呆爸爸继续,我看你也是老实人,不像是那种坏孩子。不过,和女孩住一起,该注意的,还是要注意啊。
    嗯嗯,是是,叔叔您说得对。
    美呆爸爸叹了口气,开始滔滔不绝,美呆啊从小就单纯,跑到上海来呢,我本来是不同意的。
    可是她非要来,我留也留不住。女儿离开家,你都不知道当爹的有多担心。
    万一遇上什么坏孩子……都是男人,谁没年轻过呢?年轻男孩那一套我也见多了。
    可是你得想啊,要是你以后也生个女儿,生个女儿跟别的男孩住在一个屋子里,这个男孩看一些乱七八糟的东西,不遮不掩的。什么好孩子教不坏啊?你说是不是?
    美呆爸爸说完,特别慈祥地看着我。
    我吓坏了,心想美呆爸爸是不是当老师的啊,这话里藏刀啊。
    生女儿这种事……我确实没有想过啊。
    原来我们追的上的那些女孩,都是别人的女儿啊。
    这个朴素的真理,让我心中一震。
    我们在打开那些女孩双腿的刹那,可曾想到她们的爹爹了?
    又来了一个伦理学问题……

叔叔,您的意思我都懂,我错了,保证以后不会再发生这种……这种事。
    官方的话,谁不会说啊,况且我也理解美呆爸爸心中肯定骂我是个流氓。
    美呆爸爸,站起来,好了,我话就说到这,你以后自己注意点,在外面,都不容易。别让你爸妈担心。
    我听了这话,更加害怕了,美呆爸爸不简单啊。这话说得不卑不亢,还带点似有似无地威胁啊。

送走了美呆爸爸,我后背已经出汗了。
    还好我没有把美呆怎么样。
    要是我对美呆做了什么,恐怕她爸爸会对我做同样的事情啊。
    太可怕了

后来,我大致知道了。
    美呆的爸爸,狐狸的爸爸会不定时地出现在我们家里。
    唯独晶晶的爸爸很少来。
    晶晶的男朋友是个很好的人。
    我给他的代号是亮亮。
    亮亮晶晶,天生一对嘛。
    上次亮亮找我借安全套玩儿三节棍我们有了一面之缘。
    其实事后,我想,亮亮是个人才啊。
    你想想看,还有谁能使用三节棍这么厉害的招数啊。
    在这个电动工具极度发达的时代,亮亮还能想出这一招来,太牛了。

应广大B友的要求,我决定在这里科普一下三节棍的知识。
    当然四节棍五节棍六节棍以此类推。
    上课了,各位同学。

大家都知道,男生都是钥匙,女生都是锁。
    男生这一生中,1/3时间,花在寻找自己的那把锁。
    1/3时间,花在用钥匙去捅那把锁。
    可是你们有想过么?
    如果没有意外的话,钥匙的尺寸是不会再增长了,除非是负值。
    可是锁的却会。

有一天,我们这些钥匙再也打不开那把锁的时候,只有两种原因。
    第一, 她不爱你了。
    第二, 她的局部不爱你了。

第一种原因,我们都无法避免。
    第二种原因,也许可以避免。
    你不能增加钥匙本身的尺寸,可是你可以想办法让钥匙的尺寸变大啊。
    君子性非异也,善假于物也。
    于是三节棍就应运而生了。
    它可以最大限度的刺激锁的内壁,同样的时间内,接触了更多的面积……
    于是,锁高潮了……
    当然,这个还有一个功效就是延迟钥匙吐口水的时间。
    这个跟为什么要割包皮是一个道理

回復