|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

高中生

開心
    前天 08:30
  • 簽到天數: 633 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

事实上是是是是是是

查看全部評分

回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 1200 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 中學生 文明人 回文勇士

回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    上完课,我们来认识一下亮亮。
    亮亮是个IT人才。
    他之所以能追上晶晶也是因为他会修电脑。
    女孩对电脑这东西一般是没有什么概念的。
    这个时候,找一个会修电脑的男朋友就显得很有必要。
    为什么阿娇被这么多人看到了她的锁?
    因为她男朋友不会修电脑啊。
    那个遥远的冬天夜晚……
    晶晶在家看日剧的时候,电脑坏了。
    晶晶打了一圈电话,最后,晶晶朋友的朋友的朋友,亮亮就出现在晶晶的房间里。
    知道六部分离法么?
    世界上任何两个人之间只隔着六个人。
    无论这两个人是情侣是拉拉还是基友。
    晶晶和亮亮之间只隔着3个人。
    亮亮很快修好了晶晶的电脑。
    晶晶看着这个会修电脑的男孩,一时间费洛蒙喷涌而出。
    外面风呼啸而过。
    两个人开始海聊。
    话题从小清新一路聊到重口味。
    晶晶从小时候幼儿园被男同学扒裤子一路说到中学时暗恋自己的物理老师。
    亮亮说起当年陈老师电脑究竟是哪里坏了,顺便感谢了微软的回收站可回收设置。
    不然,他这辈子都见不到那些女星的……铜锁啊……
    天越来越黑了。
    亮亮修好电脑之后,又帮晶晶做了一遍系统。
    做完了系统,亮亮开始和晶晶开始做别的……
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    这个故事教会我们……
    如果你是男孩,有女孩半夜叫你去她家修电脑,一定要答应,一定要顺便弄坏她的系统。
    如果你是女孩,如果半夜电脑坏了,如果实在不是急用,就不要让男孩来你家了。
    亮亮晶晶之间,不知道是谁开发了谁。
    鸡生蛋,还是蛋生鸡呢?
    他们之间,说古典一点,是如鱼饮水。
    说浪漫一点,是插头终于找到了插座,一个天生渴望**,一个以插为终生使命。
    说**一点,两个人就像是……
    呃……
    吕不韦遇到了赵姬。
    纣王遇见了妲己。
    周幽王遇见了褒姒。
    鳗鱼遇见了鲍鱼……
    反正,从此以后,他们的夜晚,变得美好而且咸湿。
    听说,男女之间,最初的爱情,都是建立在身体的相互吸引之上的。
    爱情是各种激素体液的混合体。
    亮亮先是爱上了晶晶的局部,随后爱上了晶晶的全部。
    没有什么特殊情况的话,亮亮和晶晶只有在周末的时候才会在一起睡。
    我很欣赏他们的爱情态度。
    这样的有距离的相爱,最容易长久。
    这样一周一次的爱爱,最容易高潮。
    知道么?
    每一种爱都需要疆界。
    每一种爱都需要身体的互相吸引。
    精神恋爱是存在的……
    但是跟我没什么关系……
    跟大多数人没有关系……
    喜欢一个人的极致不就是想和她贴的无限近么?
    不就是希望两个人之间的距离变成零,进而变成负值么?
    普通的情侣之间,最贴近的距离大概在15cm——20cm之间。
    我说的是黄种人啊。
    不排除有贴近率特别低的
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    亮亮周末来的时候,夏天会带一个西瓜回来,冬天会给我们每个人买一杯红豆薏仁奶。
    吃人家的嘴软。
    不能堵住我们的耳朵,亮亮只好堵住我们的嘴。
    因为他也堵不住晶晶的嘴。
    晶晶叫床的声音啊……
    简直就是女声二重唱。
    不,是夜莺,是花腔。
    美呆他爸有一次周末来看美呆的时候,我特意开着门睡得。
    我得让他知道,我没有开着音响看**啊。
    这个声音的来源是晶晶房间,跟我无关呢。
    然后,那天晚上,厨房垃圾桶里,多了好多烟头呢……
    说起晶晶叫床的声音,我考据的毛病又犯了。
    古时候房中术里,对于女人的叫床叫做“啸”。
    长啸不自禁,说得就是那种声线特别好的女生。
    晶晶如果活在古代,绝对会成为皇上的宠妃什么的。
    因为晶晶啸的声音,让人觉得在听一场小型音乐会。
    还记得3D《肉蒲团》的广告语么?
    给你坐在床边欣赏的感受。
    这句话在晶晶的啸声上,同样适用。
    每到了这个时候,我总是燥热难当。
    妈的,谁受得了这个啊。
    这个时候,估计狐狸和美呆的房门都是紧紧关上的。
    晶晶的啸声回荡在86平米的房间里,显得格外超现实。
    有时候,你几乎能够从晶晶的声音中听出他们正在采用的姿势。
    有时候会伴随着晶晶的一两句低声而清晰的话……
    我的屁股……
    我的屁股……
    我的屁股……
    我的屁股抽筋了……
    ***给我垫个枕头……
    亮亮确实是个很好的运动员,瑜伽教练,打洞机。
    晶晶也是个很好的陪练。
    当然,反过来说,其实是一样的。
    世界上最伟大的室内运动。
    遇上了世界上最好的两个运动员。
    太有范儿了。
    而我们几个除了羡慕嫉妒恨,没有别的感觉。
    性生活和谐的情侣,比不和谐的情侣分手率要低20个百分点。
    女人真是一件艺术品啊。
    遇到一个好男人的女人更是啦
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    星期一早上,我从被窝里爬起来。
    不得不说,我们这一代年轻人的希望就在被窝里。
    被窝是青春的坟墓。
    青春期男孩最亲近的,除了内裤,还有……
    床单。
    我不知道你们怎么看待梦见章子怡这件事。
    对,梦见章子怡。
    其实就是梦遗的意思。
    我第一次梦遗的的时候,和狐狸第一次初潮的感觉是一样的。
    在性教育没有普及好的当年,我看着我的尿从黄色变成白色。
    我吓坏了。
    与狐狸不同的是,我没有告诉任何人。
    我默默地……默默地把内裤洗干净,晾在阳台上。
    台湾小清新电影特别喜欢表现蓝天白云和晒在晾衣架上的衣服。
    我承认,我的内裤比我上镜多了。
    我之所以说这个,是因为,我发现,星期一早上,我又梦到章子怡了。
    我特别震惊。
    尽管我已经拥有十年梦遗的经验,可是这一天早上,我面对身下的一团濡湿,还是十分震惊。
    因为这次在梦里和我研究生殖系统的对象不是章子怡不是茱莉亚罗伯茨不是贾斯丁比伯,而是……
    ……
    ……
    ……
    晶晶。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    如果梦到的是狐狸我也就认了。
    如果梦到的是美呆好像也还不错。
    但是我梦到的偏偏是晶晶。
    一个叫床声很大,有妇科炎症,有男朋友,名字叫晶晶,住在同一幢房子里的女孩。
    我必须仔细描述一下这个梦。
    你们知道,其实青春期的时候,梦到哪个女子都是不奇怪的。
    比如穿短裙的班主任老师,胸很大的邻居喂奶少妇,前后桌,拉拉队长,黑珍珠,充气娃娃。
    我除了梦醒了一边找纸巾一边骂一声变态,心中并无异样。
    可是在这个梦里,我得说……
    晶晶变得特别……狂野和……性感……
    这是个超现实的梦。
    首先是我,我赤裸着身子在已成废墟的城市里到处躲,后面有怪物在追我。
    我也不知道他们为什么追我,总之我就拼命跑。
    然后我遇到同样光着身子的晶晶。
    如同我对她的判断一样,她那里……果然一片光洁……
    简直是白得晃眼……
    于是我跟晶晶一起跑。
    跑啊跑啊跑啊……
    然后一个声音响起,特别像天父的告诫,先知的提醒。
    大致意思就是说,你们俩肩负着人类繁衍的任务。
    必须在被怪物抓到之前,为人类文明留下一个健康的受精卵。
    我心想,妈的,你们终于知道我拯救世界的能力啦。
    于是我拉着晶晶,跑到一个废弃的建筑里。
    我一脸正义地看着晶晶,晶晶也一脸奉献精神地看着我。
    此刻,我们不是为了小弟弟和小妹妹而做。
    也不是为了性冲动和生殖本能而做。
    而是为了解放全人类而做!
    我得说,我从来没有这样巨大的使命感。
    我心中只想着一个声音,我是被选中的那个人。
    晶晶也是被选中的那个人。
    再也没有废话了。
    我们直接开始,外面开始下起末日的流星雨。
    噪音很大。
    我的地对空导弹整装待发……
    发射……
    听说男孩第一次的时候只有123,我这一次也差不多,只有321.
    这个时候,总是容易惊醒的。
    我惊醒。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    裸睡的唯一坏处就是……会弄脏床单……
    有时候甚至会弄脏被子……
    过程是很享受的,可是善后实在麻烦。
    谁愿意在睡意朦胧的情况下,到处找纸巾呢……
    我推开门,想去清洁一下,然后我就看到晶晶反常地这么早就起来了,正在洗手间里对着镜子发呆呢。
    我看到晶晶,突然脸红了……
    这种反应无异于自曝其短啊。
    关键是,我啥也没干啊我。
    我脸红什么呢?
    晶晶转过头来看我,带着一脸红色的疹子……
    天……
    晶晶你怎么了?毁容了?
    我十分震惊。
    晶晶突然特别凶狠地剜了我一眼,眼神的意思大概是:男人没有一个好东西。
    我擦,晶晶你有特异功能吗?我做个梦你都能感知到。
    再者说,在梦里你也是愿意的啊。我又没有强迫你。
    我心里七上八下,但还是不明所以地心虚。
    从物理学角度来看,虽然我和晶晶处在同一个空间,但是就目前的科学所知,空气并非精子可传播的介质吧?
    如果空气也成为这种介质的话,那全世界所有适龄女性都有可能呢怀孕的啊。
    每时每刻全世界都有在打飞机或者嘿咻的人吧?
    于是,我颤颤巍巍地问,晶晶,你……有特异功能么?
    晶晶眉头一皱,什么?
    她脸上的红色疹子看起来特别惊心。
    我讪笑,没事没事,你……你的脸怎么了?
    那一刻,我不该问这个问题的。
    晶晶听到这个问题之后,直接爆发了。
    她大喊,怎么,你们男人都这样么?
    我被她突然的爆发和无厘头的质问惊呆了。
    什……什么意思?
    晶晶咬牙切齿,你们都喜欢那个……那什么,颜面什么来着?
    晶晶突然卡壳。
    我更是如坠云雾。
    晶晶想了半天,终于想起来,颜面爆浆……妈的,这得多变态的人才想得出来的招儿啊。
    我好像听懂了晶晶的意思……
    呃,你……你昨天去你男朋友家了?
    晶晶悲愤地点头。
    你……你对那个过敏?
    晶晶咬着牙,对,现在我知道了,我脸上的皮肤对你们那玩意儿过敏……
    晶晶恶毒地看着我,目光几乎要把我灼伤,然后继续一脸悲愤地转身进屋。
    至少……至少我还没有试过……
    不过听起来……挺爽的啊……
    前提是,女朋友心理上对这个不抵触,皮肤上对这个不过敏……
    亮亮也太粗心了吧?
    不过,关于我梦到晶晶晶晶这件事,我还是觉得应该有所忏悔。
    对不起,晶晶,我不该把你弄进我的春梦里。
    请接受我诚挚的歉意
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    于是我去洗床单。
    洗床单对于任何一个租房子的男男女女都是仪式感很强的一种行为。
    一般的顺序是这样的。
    吃饭——看电影——回家——滚床单——洗床单——滚床单。
    无限循环下去。
    床单这个物品太深情了。
    男孩子第一次用自己的毛笔,女孩子第一次用自己的染料,就是在床单这样的画布上进行绘画创作的。
    这幅画,是上帝赐给人类杰出的艺术品!
    不过,对于一个单身的人来说,洗床单和床单上洗掉的东西,多少是带着一些悲怆的。
    但是更悲怆的是晶晶。
    晶晶就顶着一脸**过敏的红色疹子,去上班了。
    我不知道晶晶会怎么回答别人问她这个问题。
    哦,这个啊,我抱着猫玩儿的时候,这家伙突然小便失禁了。
    没事没事,就是那种控油美白的化妆品么,不好不好,你们千万别用了。
    喵了个咪的,做面膜做的,哎呀,这年头做个面膜也是危险动作啊,千万别模仿啊。
    还有我估计,亮亮这个礼拜的性生活……黄了……
    大家要记得可持续发展哦。
    说起这个在床上的花样来,我想每个男孩都会变成最有料的4A创意人。
    你说从古至今,男人们发明了多少种花色啊。
    所以亮亮的做的这件事其实是完全可以理解的。
    来,现在到了延伸阅读时间。
    《金瓶梅》不知道大家是不是都仔细研究过。
    其实中国人写情欲写的最好的也就是金瓶梅了。
    我此前,一直想知道所谓仙人洞,银托子,药煮白绫到底是什么。
    这是最古老的东方智慧。
    后来到了唐寅画春宫图,再到高罗佩写的那些乱七八糟,人们花在床上的时间,远远大于花在其他事情上的时间啊。
    推荐女同学读点《素女经》
    推荐男同学读《《天地阴阳交欢大乐赋》
    古人的智慧是不容忽视的。
    另外,香港著名影星八两金也是一朵奇葩。
    还有香港著名的《豪情夜生活》,绝对是最佳启蒙读物
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    这天晚上,我关了电脑,突然听到了周末晚上才会出现的奇怪声音。
    晶晶像被诅咒的幽魂一样,已到了周六晚上就会开始唱歌。
    那是从晶晶身体里发出的音乐啊。
    一咏三叹。
    我几乎可以断定,晶晶在使用电动男朋友。
    有时候电动男朋友确实比人肉男朋友靠得住。
    至少他永远不会让你生气。
    也永远不会在你脸上留下什么让你过敏的东西。
    晶晶乐在其中,让我想起那个著名的段子。
    有人去庙里求观音,旁边却站着一个观音,也在拜自己的神像。
    观音给来人说,妹妹,求人不如求己。
    我想,如果亮亮不好好哄一哄晶晶,真的有失去她的危险啊。
    你说,哪个男人的时间,能比得过电动棒啊?
    但是,晶晶在我们这栋房子里做下这样的滔天罪行,我还是觉得被侮辱了。
    尤其是在周日晚上,做了那样的梦之后。
    晶晶刻意低沉的叫声,似乎也影响了她隔壁的狐狸。
    我开着门,然后看到狐狸的门也打开了。
    狐狸从里面走出来,穿着萌死人的粉色短袖,小短裤,我敢打赌狐狸没有穿BRA。
    但是也没有凸点。
    可能是贴了胸贴之类的东西。
    她站在我门口,不说话。
    我现在已经有了阴影,她们三个人无论是谁站在我的门口,我都会觉得害怕。
    你说不定就踩到谁的尾巴了。
    接下来,狐狸说了一句让我良久没有反应过来的话。
    狐狸说,小正太,你有……那个么?
    哪……哪个?
    哎呀,狐狸娇嗔,就是那个呀……
    我开始飞快思考,狐狸到底要的是什么呢?
    回復