|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    避孕套?要这个干嘛,她要跟自己的中指做不伦的事情么?
    卫生巾?妈的这玩意儿再怎么样也不会找我借啊,再说,据我在厕所里的调查,她这个月的大姨妈已经买票走了啊。
    我只好正襟危坐,对狐狸说,你说的那个,我真的不知道是什么。
    狐狸无奈地叹了一口气,好吧,我说的是……你们叫什么?哦……岛国动作片?
    我恍然,心中微微一笑,看来快(和谐)播哇(和谐)嘎这样的神(和谐)器主要用户还是男人啊。
    但是这么好的机会,我决定装傻。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我有啊……杰森斯坦森的你看么?《死亡飞车》。
    狐狸看着我,好像看穿了我在撒谎,我竟然被她看得心虚。
    但是这样的谎话狐狸又无法当场戳穿,她只好再补充了一句,好吧,我说的是**,声音低沉到我近乎听不见。
    这可不像是狐狸的风格啊。
    这个瞬间,我脑海中想到了更多。
    我是说我有还是说我没有呢?
    这绝对是一个生死攸关的问题。
    要是我说我有,狐狸会不会觉得我是个宅男加流氓,从此就跟我保持20cm的距离了呢?
    我要是说我没有,万一狐狸只是把找隔壁要**作为搭讪的借口呢?
    我愣了半天。
    狐狸却等急了,而晶晶的声音依旧若有若无时断时续地传出来。
    好吧,我承认气氛很重要。
    我相信,有晶晶发出的这种声音,即便是狐狸要求把我的臂力棒给她,也是合情合理的。
    我说,我有。
    狐狸飞快地递给我一个U盘,喜上眉梢,我就知道你有!
    我接过来,在硬盘里翻着我搜刮来的各种教育片。
    最终,在摇杆驱动程序分类目录下,找到了全部。
    我在想,我应该拷给狐狸哪些尺度的呢?
    **中出肯定不行,看起来又不卫生又可怕,女孩对别人留在她们身体里的东西,总是有所抵触的。
    雪地灌肠,这个也太重口味了吧?我简直可以想象到狐狸看到这个片的时候是什么表情。
    肯定强忍着恶心,低声咒骂一句what’s the 法课
    这个时候,我犯了选择困难症。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    后来考虑再三,还是觉得电车chi汉和教师chao(和谐)吹比较适合狐狸。
    狐狸站在门口,不耐烦地催促我。
    我嘿嘿一笑,突然胆子大了起来,我决定……调戏一下狐狸。
    我承认,要是没有晶晶和她的电动男朋友,以及晶晶发出这样的暧昧的声音,我是没有胆子说这样的话的。
    我说,狐狸,如果你家着火了……
    你家才着火了呢。
    狐狸毫不示弱。
    我是说假如,假如,假如你家着火了,你是去村后头的井里挑水救火呢,还是就用你邻居家的水枪救火?
    狐狸不疑有他,那果断用邻居家的水啊,远水救不了近火啊。
    我点头称是,嘿嘿一笑,说,我这里有水枪……
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    狐狸反应过来,呸了我一声,快点,拷好了没有。
    我说没呢没呢,哪有这么快。
    在**从我的电脑进入狐狸的U盘这几分钟里,我和狐狸简短地聊了聊。
    这真是一场令人意犹未尽的谈话。
    伴随着晶晶那张床时有时无地吱呀声。
    狐狸……无论从哪个角度看,都是一个……美女。
    提示音响了,我心里一阵失落。
    鼓了半天勇气,我终于问出了我生平最漂亮的一个问题。
    狐狸,我能和你一起看么?
    说完,我连忙做纯真状,就好像小朋友要和大姐姐一起看《大头娃娃小头爸爸》一样。
    狐狸先是愣了一会,然后抿了抿嘴唇,然后深呼吸了几口气。
    最后说……
    那好吧。来我房间看吧。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我第一次踏进了狐狸的房间。
    像是踏入妖媚环生的幻象宫殿里一样。
    狐狸房间里不知道怎么搞的,特别香。
    那种香味竟然有种我童年熟悉的味道。
    就是那种类似肥皂味的香气,刚洗过的衣服,经过阳光的漂洗之后,香气很淡,却留香很久。
    狐狸的床也是粉色的,被子也是粉色的,墙纸也是粉色的。
    温柔乡,原来说的就是这个意思啊。
    我觉得自己脸在发烧。
    这也太没出息了啊。
    狐狸指了指书桌上的笔记本,妈的,连笔记本都是粉红色的。
    狐狸是是个粉色控么请问?
    我拿着U盘颤颤巍巍地插进狐狸的笔记本里。
    插了几次都没有插进去……
    呃……
    这个是什么预言么……
    终于打开文件夹,我回过头问狐狸,要……要先看哪种?
    狐狸愣了愣,想了想说,那种带情节的吧。
    呃,怎么女孩看**都喜欢看带情节的呢?
    我打开了一个。
    片名特别长,长腿黑丝雨宫琴音店长推荐……
    狐狸突然站起来,起身去关上门,然后坐在床上,说,好了,开始吧。
    这个时候,我感觉自己特别像是《天堂电影院》里的电影放映员。
    我刚按下播放键,狐狸又说等等,然后起身关了灯。
    屋子里瞬间一片黑暗。
    我承认我彻底凌乱了,这这这这是暗示什么么?
    狐狸终于坐下来,鼓足了勇气,说,来吧。
    我按下播放键。
    电脑屏幕发出蓝盈盈的光,找着我和狐狸一前一后的脸。
    剧情开始了……
    不知道为什么,这个时候,我特别希望,这是一部感人的文艺片。
    曾经多少时候,我就是这样和我喜欢的女孩一起关了灯看电影的。
    我有了一种恍惚感,似乎此刻坐在我身边的不是狐狸,而是前女友。
    狐狸的脸在电脑屏幕闪烁的光里,显得特别恍惚。
    这个时候,我突然想,假如说,我是说假如,狐狸就是我的女朋友,好像生活会美好很多吧。
    我应该停下来,遇见一些别的人,比如和别的姑娘一起看看**什么的。
    至于她……也让她去吧……
    **其实是一种童话。
    在日本**里,所有女人都渴望自己被人上。
    就像在现实生活里,所有男人都渴望上女人一样。
    但是生活毕竟不是童话。
    所以前奏是少不了的。
    前戏也是少不了的。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    这个晚上我并有和狐狸发生什么。
    虽然你们都希望我现在就和她发生什么。
    但是,我原本坚硬的良心突然变得无比柔软。
    海绵体的热血褪去,我还能记得抱着一个人的时候,那种充实感。
    就好像……就好像世界并没有抛弃你。
    至少还有一个人,愿意让你抱着。
    狐狸身上那种肥皂味像是冬天里从河对岸吹过来,经过河冰的风,特别凛冽,又让你特别想要抱紧她。
    终于她也开始回应我。
    她抱住我,双臂收紧,我们能感受到两个人的心跳。
    这个时候,我突然很确信……
    狐狸一定是个有故事的人。
    而且她的故事,恐怕要比我的悲伤许多。
    我抱着她,因为粉色体恤里面全是没有掺水的实际性内容,所以让我觉得,跟狐狸贴的特别近……
    时间……都TM静止下来吧。
    我希望就这样安安静静地等待着狐狸心甘情愿地打开她的门……
    然后顺理成章地把要给她的东西放进去……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸心里的门还没有打开。
    狐狸房间的门却突然被打开了。
    美呆叼着牙刷,非常无辜地站在门口。
    不知道为什么,浑身上下竟然散发出一股捉奸在床的正室范儿……
    我和狐狸下意识地松开,一时间我竟然有种“美呆就是我女朋友”的奇怪恍惚感,而美呆,现在就是前来捉拿奸夫**的。
    注意这个“奸”字。
    什么叫捉奸呢?
    女+干=奸。
    你只是抓到一个“女”或者一个“干”,都不能算作是捉奸。
    美呆发疯似地冲上来,给了狐狸一个巴掌。
    泪眼盈盈地大喊,你个小浪蹄子,你们俩对狗男女,怎么能背着我干出这种丧尽天良的事情呢?
    美呆声泪俱下,浑身散发出已经被抛弃的原配夫人的沉重悲哀。
    ……
    ……
    ……
    ……
    好吧,这一段是我意淫的。
    其实美呆嘴里流淌着白色的牙膏沫,然后特别正义地看了我们一眼,转身把门关上……
    我跟狐狸目瞪口呆。
    有个成语怎么说的来着?
    三人成虎。
    美呆就是这三个人中的一个。
    可是我没干啊。
    我这辈子从来没有这么纯情过啊。
    可是,要是我是美呆的话,我也不会相信,这样一个夜晚,这样的两个人,竟然什么也没干……
    狐狸转过头,一脸事不关己地看着我。
    我转过头,却不知道该看谁。
    美呆……
    你千万不要乱说话啊……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    就在我不知道要和狐狸说什么的时候,电话响了。
    这个时间……除了美呆偶尔没带钥匙,晶晶让我帮她带吃的上来,我的电话一般是不会响的。
    我一看屏幕。
    屏幕上的名字让我心里一紧。
    相信你们也有这样的感觉。
    总有一个名字会让我们心中一紧的。
    前女友来电。
    这个世界上,有两样东西是最可怕的:
    第一, 前男友的电脑硬盘。
    第二, 前女友的午夜电话。
    据说这两样东西的致死率……是最高的。
    狐狸默默起身去开灯。
    犹豫着接起来,狐狸微笑地看着我。
    喂……
    我声音发着颤。
    她的声音从28335.87公里外陌生国度传来。
    东经2.2度,北纬48.52度。
    这个陌生的国家,却夺走了我的女人。
    喂,在干嘛?
    她的声音一路漂洋过海,就那么短暂的一句话,我似乎从中嗅到了太平洋,红海,苏伊士运河,地中海,直布罗陀海峡,大西洋的气味……
    这个把第一次给了我的女孩,让我很多年之后打开别的女孩双腿的刹那,总是觉得自己是在做对不起她的事情。
    尽管……
    尽管她房间里的人……可能早已经换了另外一个人……
    没……没干嘛。
    我突然一阵心虚,觉得两眼放空,身子也在发抖。
    她……已经4个月没有给我打电话了。
    没事。我就是突然想打个电话给你。
    我似乎还能感受到她藏在信号波里的体温。
    嗯,你……还好吧。
    挺好的,你呢?
    已经分手的情侣之间,还能说什么呢?
    无非是这些问候寒暄的话。
    就在我酝酿着,如何继续这样对话的时候。
    雨宫琴音的声音突然窜出来……
    我太熟悉这种声音了。
    这就是高潮前期的红色预警啊……
    我惊恐地侧过脸,狐狸正一脸无辜地拉动着暴风影音上的进度条……
    我拿着电话,一时间竟然不会动了,脸上绿的几乎要低下体液来……
    然后,狐狸一脸媚笑地看着我……
    站起身朝我走过来……
    我已经当场石化。
    电话那端,也是可怕的沉默……
    女人的敏感绝不仅限于敏感词。
    她们的感知能力一样无可匹敌。
    狐狸双手搭上我的肩膀,我全身通电,然后狐狸特别温柔地对着话筒说……
    o ba sa rang hai yao,片子看完了,我先去洗澡……
    狐狸……看韩国电影中毒了啊……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我猜中了开始,却没猜中结局。
    电话里,她沉默了2分钟,然后特别镇定地跟我说了一句……
    你有事……先忙吧。注意……卫生。
    然后电话里传出忙音……
    我有预感,恐怕这是我与前女友通的最后一场电话了……
    我面无表情地看着狐狸,她嘟着嘴,耸着肩,好像她说的那句“o ba sa rang hai yao”是真的,“我先去洗澡……”也是真的。
    我心如死灰地回到房间,关上门,如果说,这是注定的话,我只有认了。
    虽然有一点无厘头,但毕竟,我还是很有面子的。
    这样结束总比在电话里听到一个男人的声音说“come on baby”要欢喜得多。
    狐狸,就这样,告诉我一个铁的事实。
    有些事情,过去了就过去了,不管当初是多么地刻骨铭心……
    即使你为了前女友挂印封金,她也不会为了你守口如瓶。
    我宁愿前女友以为,我确实是在和别的女孩做着曾经和她做的事情。
    我和她一样,在陌生的城市和国家,谋生,亦谋爱。
    而爱情,不就是身体的互相吸引和愉悦么?
    那再见了,即使是以这样惨烈的方式。
    晚上,我竟然也没有失眠。
    狐狸的门还是关上了。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我不知道她有没有继续看雨宫琴音,也不知道她这样做是不是出于伟大的人文关怀。
    我哭了。
    男人只有两种眼泪:
    一种是弄湿床单的。
    一种是弄湿枕头的。
    我突然觉得,这次我是彻底失去我的前女友了。
    即便人不可能两次踏进同一条河流。
    但是,这天晚上,我深刻地感觉到,我第二次,彻底地失去了她……
    当天晚上,我做了一个影响我一生的决定……
    我决定……
    我决定送给狐狸一个……剃须刀
    在欧美国家,“理发”绝对是一种示爱的暗示。
    但是送剃须刀给女生,恐怕还没有人试过。
    既然如此,既然前女友就这样一去不复返了。
    那,我就开始追求狐狸吧!
    神哪,请让我活出我的幸福来吧!
    我对着天花板许愿。
    并且决定制定周密地追求计划!
    我追求狐狸计划的第一步……
    就是……
    回復