|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 399|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

最搞笑的冷笑话,不看后悔!

小學生

• 簽到天數: 78 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章

樓主

1.一天中午,老刘在路上碰巧遇上老张,连忙打招呼,并随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老张。老刘说:“老张,前天借了你一角钱,拖到今天才还给你。”老张说:“算了,一角钱,还啥!”“要还,要还!”老刘硬是把一角钱塞到老张手里。老张只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,等会儿回去,我把这笔账圈掉!”

2.有天去饭店吃饭,结账后刮发票发现中了50元的奖。找服务员兑奖时,服务员面色怪异,小声嘀咕道:“假发票也有奖?”

3.找女朋友就像买iPhone:一定要在大学里预定,才能拿得到货。等你工作了后再去找,不是没货,就是要求很高价格很高。最后只有两条路,要不买山寨的,要不买二手的。等到你千等万等,终于买到IPHONE4的时候,那说明IPHONE5已经出了。你买到的是没人要的剩女。

4.老公春节前被朋友约出去吃饭,两个半小时后接到老婆电话:“你在干什么?”老公:“在吃面包。”老婆:“你真行,刚吃完饭又吃面包。”老公:“不是啊,路上堵车,我还没到饭店呢……”

5.每个周末催孩子做作业都是一场恶战。儿子今天趴在地上对爸爸说道:“读书最没有用了,我读六年书,一分钱也没挣着。我这六年要是用来当乞丐,都不知道赚了多少了。”爸爸气愤地冲他喊:“你去要啊去要啊!”儿子低声说:“这个你要想好了,我面前那张纸会不太吉利,至少会写四个字:父母双亡……”

6.听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能仍了啊..~~~

7.真正的光棍,敢于直面惨淡的爱情,敢于正视残缺的人生,敢于笑看风花雪月,敢于冷对禁果诱惑,还要能忍受我们铺天盖地的光棍短信嘲笑!光棍节快乐..!

8.男女光棍们请注意,为响应低碳号召,请大家首先要“脱光”,然后房子两个人住,被子两个人盖,饭菜两个人吃,收入两个人用,光棍节两个人过!

9.列车上乘客都低头摆弄着手机。渐渐一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:这是iPhone用户,手机没电了。又经过几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:这是Android用户,第二块电池也用完了。突然打雷车停了,部分乘客举起诺基亚砸开了车窗,他们得救了…

10.mac五个小时就没电了,iPhone用半天就没电了,iPad一天也就没电了,只有男朋友充一次电够用好久,还包括了陪吃陪喝陪逛街卖萌逗乐帮刷卡唱歌跳舞当司机等各种智能功能~所以有苹果、驴牌、阿妈泥算什么呢!真正的奢侈品是有一个有钱又好用的男朋友。

11.我有钱啦,都不知道怎么花,去买皮鞋,我对服务员开玩笑说:“有人皮的吗?”服务员生气,说:“有病啊你?有鬼皮的,要吗?”后来,我花1千多元钱买了一双,拿回去找人一看,鬼才知道是什么皮的!

12.我一哥们儿的老婆说,房子再贵也要贷,衣服鞋子价格再离谱也要穿,我哥们儿说,没钱吃饭怎么办?他老婆说,“宁可漂漂亮亮的饿死!”

13.记得是大学期间,和寝室好友一起去春熙路逛,一直特爱吃北京糖葫芦,那时天气转暖,很容易融化,和朋友边吃边走,在文轩楼下咯,等红绿灯去对面的劲浪时,我就边吃边看倒计时,朋友这时刚好吃完,就看见我糖水滴在我衣服上咯,就好心的半蹲帮我擦衣服。在路人眼里就是:一个长的乖乖的女孩津津有味的吃着糖葫芦,傻呼呼的盯着前方,另一个乖乖的女孩就给她擦衣服,顺便给她擦嘴角的糖水,~~~~~~~~~~~~就这样旁边传来:“好可惜咯,长的乖乖子的女娃子居然是弱智~~~~

14.说到还价,一个朋友是这么做的。朋友:这菜怎么卖,多少钱一斤?菜贩:1块。朋友:八毛!菜贩:九毛!朋友:七毛!菜贩:八毛!朋友:来二斤

15.姐姐姓王,姐夫姓周。姐姐怀孕后,两人讨论以后有了孩子叫什么名字,姐姐说:“我希望我们的孩子能包含我们俩的姓氏,然后又是文武双全的一个名字。”姐夫淡定地说:“生女孩就叫周文王,生男孩就叫周武王吧。”

16.偶见一货车,车身上喷着三个字“运气车”。心下寻思,是说这车很走运,从没出车祸吧。后来才知道,原来是运送液化气的车

17.1岁半的孩子很调皮。中午姐姐抱着孩子乘公交车,座位刚好在司机旁边。坐了不一会儿,小孩子就哭闹个不停,任姐姐怎么哄都不肯罢休。司机终于被哭烦了,他转过脸冲姐姐嚷嚷:“老训孩子干什么?他要什么就给他不就得了?”姐姐说:“那不行啊,孩子想要你的方向盘!”

18.一女士持下卧票走进软卧间,问一坐在下卧铺上的男士:“你睡那里?”男士曰:“我睡你上面。”

19.一个钟点工第一次来到一个大老板家,一个打扮艳丽的女子跑了出来。钟点工说:“你女儿好美啊!”老板两眼一瞪:“她是我夫人!”这时,另一个年龄稍小一点的女子也走了出来。钟点工小声问:“她是你二奶吗?”老板生气地说:“混蛋,她是我女儿!”一个年纪看起来很大的女人向这边走来。钟点工又问:“老板,她是你妈妈吧?”老板大怒:“你闭嘴,她是我前妻!”

20.有位律师弥留之际,朋友去医院探望他,见他正在翻阅《圣经》,不禁问道:“你在干什么?”奄奄一息的律师说:“我在找上帝说话的漏洞啊。”

大學生

開心
  • 簽到天數: 405 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    哈哈,有意思

高中生

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 607 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

板凳
    哈哈哈哈

高中生

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 607 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    比较精彩
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-27 22:50 , Processed in 0.045199 second(s), 30 queries , Gzip On.