|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 258|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[科幻靈異] 日常技能养成录--5.吊炸天的开锁技能

小學生

開心
  • 簽到天數: 16 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    卧槽,小李的八门遁甲,这个门也是能随便开的么,这个也算是门么?但是吴奈记得很清楚,这是个主动技能,自己并没有使用过,好歹同位主动技能的传送门自己莫名其妙开启的时候系统还问了自己一声。

既然没用使用技能,自己之前是怎么变得那么牛气哄哄的呢?

继续浏览着自己的技能升级记录,吴奈才总算是找到了原因。

技能开锁Lv4 .....开启分支技能。

技能开锁Lv4 A :开启简易魔法锁(能够开启一些简单的由法阵符文等组成的不被科学所理解的锁)

技能开锁Lv4 B:开启基因锁 一阶(洪荒,开天辟地?原暗,宇宙终结?)

.......这个东西,有点厉害了啊。

当然再往下看技能列表中还参杂什么跑步,格斗,嘲讽等技能,等级都不是太高,没有赘述的必要。

“喂,黑炭头,我好像知道我们是为什么会出现在这个地方了”吴奈对着何严说“是因为.....”

“是因为我召唤了你们!”

我们的国家破灭了,破灭在了席卷了半个大陆的兽人入侵当中,我们的农田被豺狼人烧毁,我们的房屋被虎族侵占,我们的男人被狮族侵犯,我们的女人被住去做苦工,

等等,虽然很抱歉打断了你但是我还是情不自禁的想提问,为啥是男人被侵犯啊?

因为现在兽人皇族狮族为女权社会,在女皇的领导下征伐四方,在他们的传统观念中相信只有最强壮的身体才能孕育最强壮的生命,人类女性弱不禁风毫无用处,人类男性勉强也只算作生殖工具而已。

好吧,你继续。

而我是北方联邦国第三王女,艾比.克里斯蒂娜.德.拉.贝贝拉........后面还有一长串什么的,吴奈掏掏耳朵表示听不懂也不想听,以后叫她艾比得了。

国都被破,我的哥哥全阵亡,姐姐被兽人掳去,我在导师的掩护下走到了这里,然而还是被狼骑兵所发现,导师为了掩护我壮烈牺牲,洞口不远还有来回巡察的狼骑兵,我走投无路只得使用禁忌的召唤术,召唤异界的魔鬼来帮助我打败兽人,夺回家园,拯救我的姐姐!

“冒昧问一下,这位”何严犹豫了一下说“公主小姐,我们怎么回到原来的世界呢?”

“救出我的姐姐应该,应该就可以回去了吧”艾比低着头小声说到。

何言当了那么多年警察,审问的犯人没有一千也有百八“您其实自己也不知道吧”

何言本就黝黑的脸庞更黑了几分,他现在只想赶紧回去处理监狱里的那堆烂摊子事,顺带把吴奈抓回去。

“我,我”艾比脸色通红说不出来话。

“唉”吴奈哀叹一声,他这算是把自己坑大发了,他可不相信外面的狼骑兵能有什么善茬,上去递个烟叫声大哥就能麻溜放他们走了,想原路返回再用一次传送门技能那也得有扇门给他使啊,抹了开空气啊。“黑炭头,咱走吧,我有办法能让咱们回去。”

听艾比之前的叙述这个世界也是有文明存在的,有文明那就大概率有门,有门就能找到回家的路,所以现在当务之急是给自己找扇门,是在不行自己伐木做一个也行啊。

“你有多大把握”何言知道现在也不是计较之前种种的时候。

“把握不把握的,那不按我说的来你还打算跟着这个小姑娘啊”吴奈撇撇站在那的什么第三皇女艾比又是叹0了口气“八成吧”

“八成够多了,走吧,你有什么招都赶紧使出来,回去还有一堆烂摊子等着我收拾呢”何严怒瞪着吴奈“还不是你小子搞出来的事,等回去我还是照样要把你逮捕归案”

“是,是,我的警官大人”吴奈敷衍了一句就要往外走。

“等等”艾比见吴奈这就要往外走赶忙疾走两步拉住了吴奈的衣袖“那我呢”

“你什么你?”吴奈没好气的道“就算是你把我们召唤过来的,不说我们有没有能力,就算我们做的到我们又有什么义务帮助你去解救你的姐姐,拯救你的国家么?”

“我,我可以献出我的灵魂!”艾比犹豫再三,一脸坚毅的对着吴奈说道,好像是做出了很大的牺牲的样子。

“看来你是真把我们当成魔鬼的什么的了啊,可惜,猜错了,我们并不是,再说了你见过长得像我这么帅的魔鬼吗?当然,黑炭头除外,他的确挺像是黑炭魔的”吴奈还顺带调笑了一番何严。何严脑门上的青筋都爆出来了,相信要不是现在情况未明,何严那沙包大的拳头一定会精准的揍到吴奈的脸上去。

“魔鬼不是精通变换,一般都会变成客户的模样好进行生意的...”艾比小声的嘀咕道。

“说了不是就不是,我们要你的灵魂有p用啊”还没要你的身体顶事呢,吴奈腹诽道。

“那,金银财宝?”艾比又开出了加码。

“钱财虽好,但是也得有命拿啊”吴奈待价而沽,其实心里面已经有点动摇了,没办法,其实他就是一个贪财的人。

“那,那生命泉水”这是艾比能够拿出来的最贵重的东西了,怕吴奈他们不知道生命泉的重要性艾比又急急的说道“生命泉水普通人服用可以青春永驻,给病人喝了不管得了什么病,受了什么伤只要有一口气在,都可以救得回来,号称是人类的第二条命,一滴肉白骨,两滴驻容颜,三滴永长生,这些生命之泉还是百年前人类和精灵较好的时候好不容易得到的”
    艾比又絮絮叨叨说了一大堆,从百年前王国的鼎盛说道如今的衰落,又说到自己的处境等等。

不过吴奈和何严都不是什么好心肠的人,何严还好,吴奈按抗日时期的话来说那基本就是良心大大滴坏了。艾比期期艾艾的话两人是啥也没听着,就听着青春永驻这四个字了,在他们的耳朵里那可和长生不老是划等号的啊。吴奈看向何严,后者也是微微点头,看来在永生的面前,是个正常人都会心动啊。

“行了,行了,别说了”吴奈打断艾比的絮叨“知道你不容易,这活,我们接了,不过除了那三滴生命泉,我们还要在宝库里任选十样物品,还要先付一半”

生命泉都许出去了,其它东西自然是可有可无,艾比连连点头答应。

技能 讨价还价LV1 : 在谈判的时候能够为自己争取到更大的利益
    頭像被屏蔽

禁止發言

5 天前
  • 簽到天數: 53 天

成長值: 430

推廣值
    貢獻值
    沙發
    回復

幼兒生

• 簽到天數: 110 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    很青春,逼逼也很粉。很不错!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復